看了2012年东决G6,号称老张职业生涯代表作,又忽悠了多少人 354回复/ 5066951 浏览

全部回帖

收起
引用 @美职篮现役第一人 发表的:
只看此人

你跟黑子讨论啥

你跟黑子讨论啥

谁黑了?

谁黑了?

亮了(15)
查看评论(1)

这是一场不能输的比赛,居然还找到了新角度

这是一场不能输的比赛,居然还找到了新角度

亮了(8)

哈哈,去看个回放吧,看下是谁防守的,那为什么打西部的雷霆反而4-1赢了

哈哈,去看个回放吧,看下是谁防守的,那为什么打西部的雷霆反而4-1赢了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @wanglongi3 发表的:
只看此人

但凡看过球,是个人都不会这么说,那场球詹姆斯面对的压力可以说是NBA有史以来最大,那场球输了他会万劫不复。要黑也换场球吧!

但凡看过球,是个人都不会这么说,那场球詹姆斯面对的压力可以说是NBA有史以来最大,那场球输了他会万劫不复。要黑也换场球吧!

11年输了,第二年直接发mvp给他,这万劫不复可真美妙

亮了(156)
查看评论(3)
只看此人

你都没看几年球 怎么认定是NBA历史上压力最大?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

怎么黑的?另外,为什么到这般万劫不复境地的?

怎么黑的?另外,为什么到这般万劫不复境地的?

亮了(24)
引用 @少爷0中要夸佛祖0中要骂 发表的:
只看此人

虽然但是,35阿张在卧虎好像没被当成暮年球员吧

[图片]

查看更多

虽然但是,35阿张在卧虎好像没被当成暮年球员吧

加内特说自己狗特了??

不是你们不比高度比长度的?你赢个老年三巨头还能营销出一个死亡之瞳出来…不知道还以为啥关键比赛呢

加内特说自己狗特了??

不是你们不比高度比长度的?你赢个老年三巨头还能营销出一个死亡之瞳出来…不知道还以为啥关键比赛呢

亮了(124)
查看评论(7)
引用 @清华教授 发表的:
只看此人

其他不想回复,这个得回复下,3900多天的说6700多天的没看过球?清华应该收你的,数学鬼才。

其他不想回复,这个得回复下,3900多天的说6700多天的没看过球?清华应该收你的,数学鬼才。

亮了(23)
查看评论(1)

打得好要夸,打得不好要骂,不能因为缺点而否定优点

打得好要夸,打得不好要骂,不能因为缺点而否定优点

亮了(2)
引用 @跪求尊重皇冠会掉 发表的:
只看此人

事实上四年前詹姆斯就不防守了

[图片]

查看更多

事实上四年前詹姆斯就不防守了

四年前詹姆斯fmvp mvp榜单第二 你要说他媒体投票没输过,我只能说你开心就好。

四年前詹姆斯fmvp mvp榜单第二 你要说他媒体投票没输过,我只能说你开心就好。

亮了(367)
查看评论(7)
引用 @美职篮现役第一人 发表的:
只看此人

你跟黑子讨论啥

你跟黑子讨论啥

你没明白他的意思,他阻止不了黑子,他只是想告诉黑子换一场黑。

你没明白他的意思,他阻止不了黑子,他只是想告诉黑子换一场黑。

亮了(12)
引用 @真真真真科密 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

原来12年是直接发的

原来12年是直接发的

亮了(317)
查看评论(2)
引用 @你看我声望都是你送的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

恭喜你都会抢答啦,你也知道这个事实?

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @被我关注的都是初审 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

孩子mvp怎么打分评审的你还不知道吧,不知道就去查查看?

亮了(64)
查看评论(4)
引用 @你看我声望都是你送的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

孩子不知道什么叫总冠军吧?mvp有用那还打什么季后赛总决赛啊?直接常规赛结束不完事了?

孩子不知道什么叫总冠军吧?mvp有用那还打什么季后赛总决赛啊?直接常规赛结束不完事了?

亮了(16)
查看评论(2)
Re:看了2012年东决G6,号称老张职业生涯代表作,又忽悠了多少人
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
杨毅暴怒,“他场均4.8分凭什么打NBA,张振林都场均5分”
历史最强三人组,你觉得哪组最厉害?
威少现在真该改打四号位
麦迪和罗斯哪个才是真正称得上天妒英才,如果没有伤病谁的上限更高?
18分配一套阵容,怎么配?
都说库里是体系球员靠勇士体系才有今天,那么“勇士体系”到底是什么体系
蔡崇信为什么不能给崔永熙一个机会
恩比德和东契奇,谁更强?
库里不是兄弟最大吗?为什么不降薪给汤普森?
东契奇换塔图姆凯尔特人早就连冠了是不是典型的球盲语录
湿乎乎的话题最新帖
威少现在真该改打四号位
热火后期的韦德,真的很强吗?
自2020年以来5-10英尺投篮产效图:约基奇一骑绝尘
18灭霸詹,孤胆英雄,历史最强的单赛季表演!!!
[战力六芒星]我给詹姆斯-哈登的评分是10.0,你给他打几分?
公认的历史前十
兄弟们咨询下
如何评价抖音博主----篮球情杰
盘点明年有哪些25岁上下的年轻球员可能会首次进全明星
布朗尼职业生涯的成就起码会超过老鱼费舍尔吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的