父子同队出场,整个体育史也是首例吧?

127回复/ 50131339 浏览
你可一定要赢啊(81级)楼主2024-06-28 07:54:01
父子同队出场,整个体育史也是首例吧?你可一定要赢啊 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

C罗采访。你希不希望你的儿子能跟你一样成为一个足球运动员。

c罗说:我是希望他成为一个足球运动员,但是他目前来看还不够格。(其实他儿子在我看来比布朗尼表现好)我只是认为,不管他将来做什么,他都要知道, 成功必须付出努力。

c罗说:我是希望他成为一个足球运动员,但是他目前来看还不够格。(其实他儿子在我看来比布朗尼表现好)我只是认为,不管他将来做什么,他都要知道, 成功必须付出努力。

亮了(1635)
查看评论(11)
引用 @坨小沙 发表的:
只看此人

没有人是足球詹姆斯了

[图片]

查看更多

没有人是足球詹姆斯了

梅罗大战都互黑对方是足坛詹姆斯

亮了(758)
查看评论(7)
引用 @crazyjr 发表的:
只看此人

没有人是足球詹姆斯了

没有人是足球詹姆斯了

亮了(744)
查看评论(3)
引用 @凯子双软 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁风头处于下风,谁是詹姆斯,哈哈

谁风头处于下风,谁是詹姆斯,哈哈

亮了(322)
查看评论(1)
引用 @艾玛北极星杜蒙特 发表的:
只看此人

霍顿塔克:我不同意

德隆帝:我保留意见

亮了(489)
查看评论(9)

亮了(229)
查看评论(2)
只看此人

C罗不配被称为足坛詹姆斯了。

亮了(320)
查看评论(2)
引用 @五道口蔡徐坤 发表的:
只看此人

我作为一个皇马球迷是不太能理解c罗能被称为足坛詹姆斯的 他虽然发言抽象 但从来没怂过 从巅峰曼联来到十六郎皇马硬钢巅峰巴萨 到在皇马完成三连冠壮举后离开皇马 他一直是强硬的代名词

[图片]

查看更多

我作为一个皇马球迷是不太能理解c罗能被称为足坛詹姆斯的 他虽然发言抽象 但从来没怂过 从巅峰曼联来到十六郎皇马硬钢巅峰巴萨 到在皇马完成三连冠壮举后离开皇马 他一直是强硬的代名词

他们被称为足坛詹姆斯和他们像不像没有关系,因为对方都不想当足坛詹姆斯

他们被称为足坛詹姆斯和他们像不像没有关系,因为对方都不想当足坛詹姆斯

亮了(164)
查看评论(1)
引用 @历史最強小前鋒 发表的:
只看此人

亮了(294)
查看评论(3)

三代人都打过nba

三代人都打过nba

亮了(109)
查看评论(3)
引用 @你可一定要赢啊 发表的:
只看此人

啥意思

啥意思

十几年前,霍顿塔克发过一条推特

亮了(85)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(81)
引用 @凯子双软 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈这两位詹粉可不敢惹
他们粉丝随便拉一个出来都可以把詹粉撕碎吧

哈哈哈这两位詹粉可不敢惹
他们粉丝随便拉一个出来都可以把詹粉撕碎吧

亮了(75)
只看此人

难怪c罗和梅西球迷能在某件事上达成共识。

难怪c罗和梅西球迷能在某件事上达成共识。

亮了(35)
引用 @五道口蔡徐坤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以说专业方面的能力,c罗强詹姆斯太多了

所以说专业方面的能力,c罗强詹姆斯太多了

亮了(36)
只看此人

C罗这话说得挺好的

C罗这话说得挺好的

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

内容是啥

内容是啥

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

小小小罗比布朗尼差的多了,虽然布朗尼的五星是cjb,但硬实力4星是有的,同届前100左右的水平,而小小小罗完全不是踢球料子了

小小小罗比布朗尼差的多了,虽然布朗尼的五星是cjb,但硬实力4星是有的,同届前100左右的水平,而小小小罗完全不是踢球料子了

亮了(16)
引用 @用户1935267747 发表的:
只看此人

还不努力吗,不努力能从2亿中脱颖而出?

还不努力吗,不努力能从2亿中脱颖而出?

王思聪疯狂点赞

王思聪疯狂点赞

亮了(16)

看球晚看球少就要多做功课

亮了(14)

全部回帖

收起

亮了(229)
查看评论(2)
只看此人

啥意思

啥意思

亮了(12)
查看评论(1)

这究竟算什么记录

这究竟算什么记录

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @你可一定要赢啊 发表的:
只看此人

啥意思

啥意思

亮了(85)
查看评论(2)

龟龟,父子同队登场奖,乔丹也没这荣誉!

龟龟,父子同队登场奖,乔丹也没这荣誉!

亮了(16)

亮了(14)

亮了(1635)
查看评论(11)

引用内容由于违规已被删除

BUG胆!!!!

BUG胆!!!!

亮了(4)
引用 @翔飞想 发表的:
只看此人

这究竟算什么记录

[图片]

查看更多

这究竟算什么记录

什么记录不得分人吗?懂营销的话,记录就重要

什么记录不得分人吗?懂营销的话,记录就重要

亮了(10)
引用 @利雅德刀削面 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

还有棒球界的格里菲父子吧?

还有棒球界的格里菲父子吧?

亮了(89)

三代人都打过nba

三代人都打过nba

亮了(109)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

亮了(2)
引用 @利雅德刀削面 发表的:
只看此人

当时看的天下足球的介绍,貌似还是儿子把老爹换下来吧

当时看的天下足球的介绍,貌似还是儿子把老爹换下来吧

亮了(104)
查看评论(1)

夺冠???

夺冠???

亮了(2)
只看此人

亮了(489)
查看评论(9)
Re:父子同队出场,整个体育史也是首例吧?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,库里能不能算老詹克星
谁是你认为今年季后赛最失望的球员?
都说库里是体系球员靠勇士体系才有今天,那么“勇士体系”到底是什么体系
科比是真懂球,十年前就预测库里会接过他手里的火炬!
美媒:谁是近5年最强总冠军?
看这虎背熊腰,能猜出来是谁吗?
多纳鲁马:输球之后第一件事不是笑嘻嘻找借口,而是应该向球迷道歉,因为你伤了他们的心
为什么麦迪进不了75大,根本原因是什么?
何时才能再出一个,拉塞尔邓肯这种,为了球队情愿牺牲数据的球员?大环境真这么差吗?
瓦妮莎发言‘’你可以不喜欢科比,但他真的很喜欢你们中国人‘’为什么有些中国球迷要侮辱他
湿乎乎的话题最新帖
为啥这么多人黑字母?出了那一次无意垫脚还有啥?
六车拳西是死神里的副goat吗??
关于詹姆斯降薪
库里是带着什么阵容在打球?首发大前加首发小前加首轮换不了别人三当家?
特朗普 VS 拜登,谁篮球打得更好?
来看看NFL球员这一扣如何,来扣篮大赛能拿冠军吗
威少现在真该改打四号位
热火后期的韦德,真的很强吗?
自2020年以来5-10英尺投篮产效图:约基奇一骑绝尘
18灭霸詹,孤胆英雄,历史最强的单赛季表演!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的