暑假工8块钱一个小时还有必要干吗 回复/ 5071153 浏览

全部回帖

收起

12年前我在肯德基好像是8.5一个小时吧,河南4线小城市

12年前我在肯德基好像是8.5一个小时吧,河南4线小城市

亮了(0)
引用 @中国枪神forsaken 发表的:
只看此人

保安试试?

保安试试?

保安我们这边至少干一年,不然他不收

亮了(0)
查看评论(1)

每年都一样 尤其高中生毕业这阵子 工价很低

每年都一样 尤其高中生毕业这阵子 工价很低

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们老板对我们说的是欲先戴其冠,必先沉其重,他说干这个工作至少比世界上70%的人强,跟我们一起打工一哥们还真听进去了

我们老板对我们说的是欲先戴其冠,必先沉其重,他说干这个工作至少比世界上70%的人强,跟我们一起打工一哥们还真听进去了

亮了(6)
查看评论(3)

暑假工就是感受感受生活,又不是真的赚钱,18岁就透支自己的身体干嘛。

暑假工就是感受感受生活,又不是真的赚钱,18岁就透支自己的身体干嘛。

亮了(0)

20我都不干

20我都不干

亮了(0)
引用 @xiaoaioua123 发表的:
只看此人

新手干临时工都15了。。

新手干临时工都15了。。

兼职比全职的低

兼职比全职的低

亮了(0)

我小时候我奶奶打零工修线头10块钱一小时,可能有快20年了吧,你这8块钱真的还不如在家待着。

我小时候我奶奶打零工修线头10块钱一小时,可能有快20年了吧,你这8块钱真的还不如在家待着。

亮了(0)
引用 @第五十三 发表的:
只看此人

一天80,10天800,一个月8000还可以吧

亮了(0)

8小时 现在15一小时都得挑着干啊

8小时 现在15一小时都得挑着干啊

亮了(0)

我十年前在学校打零工就是八元一小时了

我十年前在学校打零工就是八元一小时了

亮了(0)

快点跑路,

快点跑路,

亮了(0)

多少钱?8块?

多少钱?8块?

亮了(0)

没必要,趁着年轻把驾照考了就好好玩玩吧,大学毕业了想玩都没机会了

没必要,趁着年轻把驾照考了就好好玩玩吧,大学毕业了想玩都没机会了

亮了(0)
引用 @静下心来吃饭 发表的:
只看此人

现在至少12了好吧

现在至少12了好吧

北京麦当劳都19一小时了

北京麦当劳都19一小时了

亮了(0)
查看评论(1)

太离谱了,高低也得15到20吧

太离谱了,高低也得15到20吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @第五十三 发表的:
只看此人

啊?你一个月咋100天。。

啊?你一个月咋100天。。

亮了(0)
引用 @你们会厉害 发表的:
只看此人

这么离谱,我同学之前暑假干了两个月,月薪6000,夜班,他说每天一点回宿舍睡觉,五点起床假装熬夜了,每天这样白嫖

这么离谱,我同学之前暑假干了两个月,月薪6000,夜班,他说每天一点回宿舍睡觉,五点起床假装熬夜了,每天这样白嫖

亮了(3)
查看评论(1)

我10年上学在麦当劳兼职都12块。。。

我10年上学在麦当劳兼职都12块。。。

亮了(0)
引用 @行走的三百块 发表的:
只看此人

8块时薪太幽默了 我小区看门大爷时薪都有个12块,还巡逻都不巡的天天坐岗亭玩手机

8块时薪太幽默了 我小区看门大爷时薪都有个12块,还巡逻都不巡的天天坐岗亭玩手机

8元时薪我记得是20年前肯德基打工的价格

8元时薪我记得是20年前肯德基打工的价格

亮了(30)
查看评论(3)
Re:暑假工8块钱一个小时还有必要干吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
学生中考成绩100分,上哪个学校好?
想问下大家,想从专科直接考研究生完成蜕变现实吗
妈妈被人打了,jrs该怎么办?
有没有给空姐塞过纸条的大哥,有用么
你见过哪些令人瞠目结舌的殖人?
心脏是个神奇的器官,为什么全麻时心脏不受影响,闲着没事还搁那跳?
为啥日本有这么多餐饮仙人?
澳洲华人吐槽中国留学生:没运动能力,没社交能力,只知道打游戏
公务员体检不合格
拼多多“仅退款”,被商家告了!
步行街主干道最新帖
不知不觉都九年了
异地四年,倒在奔赴前
垃圾虎扑,一大堆广告
晒晒老婆系列~10
小家电出海运营指南
前哈佛肯院招生委员喊话姜萍:“跟哈佛的校友商量过了,姜萍只管优秀,费用的事我们来想办法。”
这俩哪个更好看了
工科有必要出国嘛
你认为狮身人面像是后世伪造吗?
求推荐送同事礼物,预算1200
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的