暑假工8块钱一个小时还有必要干吗 318回复/ 5071145 浏览

全部回帖

收起

小伙子,你是今年刚高考完吧,过来人告诉你,除非家里条件不行需要你赚学费

否则的话,真的没有必要高考后去做暑假工

你大学毕业以后有几十年的时间去工作

现在有时间,去做想做的事情,该健身健身该出去玩出去玩

小伙子,你是今年刚高考完吧,过来人告诉你,除非家里条件不行需要你赚学费

否则的话,真的没有必要高考后去做暑假工

你大学毕业以后有几十年的时间去工作

现在有时间,去做想做的事情,该健身健身该出去玩出去玩

亮了(8)
查看评论(1)

真不知道经济发展找工资高点的,比如肯德基这些的,不然宁愿不干,中介可是恶行的不行的

真不知道经济发展找工资高点的,比如肯德基这些的,不然宁愿不干,中介可是恶行的不行的

亮了(2)

如果不是很需要这个钱,不建议干

如果不是很需要这个钱,不建议干

亮了(0)

说难听点,GDBG

说难听点,GDBG

亮了(0)

兄弟,11年前天津电子厂的寒假工时薪就是7块钱了,干他么的

兄弟,11年前天津电子厂的寒假工时薪就是7块钱了,干他么的

亮了(0)

没必要浪费时间 暑假玩呗 以后有的是时间打工

没必要浪费时间 暑假玩呗 以后有的是时间打工

亮了(0)

可以去当销售,很容易找到,而且干完可以帮你排除这个职业,以后都不想再做了

可以去当销售,很容易找到,而且干完可以帮你排除这个职业,以后都不想再做了

亮了(0)

暑假工不是为了赚钱,是因为父母bb而已,我暑假也干了不少,当时时薪11,而且我是一边干一边学驾照,现在看就是特么纯廉价劳动力,就我父母毒鸡汤喝多了,bb什么适应社会

暑假工不是为了赚钱,是因为父母bb而已,我暑假也干了不少,当时时薪11,而且我是一边干一边学驾照,现在看就是特么纯廉价劳动力,就我父母毒鸡汤喝多了,bb什么适应社会

亮了(0)

我还以为是保安呢,就坐那呆着还可以

我还以为是保安呢,就坐那呆着还可以

亮了(0)
查看评论(1)

没必要,一天一百都不到,奴隶也不带这样的

没必要,一天一百都不到,奴隶也不带这样的

亮了(0)

不如出去玩

不如出去玩

亮了(0)

现在抓紧玩吧,以后有的是你打工的时间

现在抓紧玩吧,以后有的是你打工的时间

亮了(0)

你这干的啥呀,十年前闲着没事跟同学一起打假期工都有100一天。

虽然说暑假寒假学生打工也差不多是这个价格,但是你这比我十年前还低呢。

你这干的啥呀,十年前闲着没事跟同学一起打假期工都有100一天。

虽然说暑假寒假学生打工也差不多是这个价格,但是你这比我十年前还低呢。

亮了(0)

你不干有的是人干

你不干有的是人干

亮了(0)
引用 @离大儿谱 发表的:
只看此人

哪里啊?现在再穷的地方最低工资标准16-17块了吧。

哪里啊?现在再穷的地方最低工资标准16-17块了吧。

我看京东物流分拣180元是12小时,这几天涨到了220元12小时,估计618这几天过去后,又恢复到平均15块钱一小时了,坐标安徽合肥

我看京东物流分拣180元是12小时,这几天涨到了220元12小时,估计618这几天过去后,又恢复到平均15块钱一小时了,坐标安徽合肥

亮了(4)
查看评论(1)

想起来18年高考刚结束的时候在北京6环的一个小餐馆打暑假工,早9晚9没休息时间,2800一个月,平均下来一小时7块多钱不到8块钱。那时候只想着攒点钱上大学用,真不知道是怎么坚持下来的

想起来18年高考刚结束的时候在北京6环的一个小餐馆打暑假工,早9晚9没休息时间,2800一个月,平均下来一小时7块多钱不到8块钱。那时候只想着攒点钱上大学用,真不知道是怎么坚持下来的

亮了(0)

干个锤子

干个锤子

亮了(0)

18正常,8块不能干,我十几年前学生时代发传单都8块了

18正常,8块不能干,我十几年前学生时代发传单都8块了

亮了(0)

大学生甚至高中生,对前途最没有用的就是打暑假工,你睡觉都比打暑假工有用

大学生甚至高中生,对前途最没有用的就是打暑假工,你睡觉都比打暑假工有用

亮了(0)
查看评论(1)
Re:暑假工8块钱一个小时还有必要干吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
黄一鸣跟王思聪要奶粉钱|聊天记录
湖北考生。在经过长久分析后,想问问大家如果不上华五的话,有没有什么学校的顶尖专业可以上的
山东舰航母抵近吕宋岛200海里处 无护航舰艇威慑菲律宾
老祖宗说的先礼后兵真的太绝了,无敌
妹妹想当老师,但是不想去陕西师范大学。
张天爱红毯变数次回眸看向那位哥的眼神…说明了一切
什么是人生的最顶级享受?
彦祖们,家里WiFi隔了一个房间就没信号了,是不是路由器的问题?
输入sb,希望你是个有素质的人
老哥们,求答案
步行街主干道最新帖
老哥们,求答案
牡丹江市区顶级酒店,500一晚,性价比高吗?
曾经的小阿giao没有名字 现在他叫展亚鹏先生
复读一年理转文结束了兄弟们,完成了自我救赎
你最漂亮的学妹长啥样?
你最漂亮的学姐长啥样?
你母校的标签是啥?
CUBAL出票
盘点万恶之源经典名梗出处
经常吃夜宵可以吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的