10万KM小里程碑感悟———英菲尼迪FX37 85回复/ 3452399 浏览

全部回帖

收起
引用 @卡卡卡冬 发表的:
只看此人

英菲尼迪的车都挺好看的

英菲尼迪的车都挺好看的

qx60还是70就……

qx60还是70就……

亮了(0)
引用 @Alonso512本人 发表的:
只看此人

这代mdx也很帅

[图片]

查看更多

这代mdx也很帅

后面改了个mugen包围

后面改了个mugen包围

亮了(0)
引用 @Rosinbest 发表的:
只看此人

这外观时至今日依旧顶级

这外观时至今日依旧顶级

车头太长,座舱和长了个包一样,太丑了,而且内部空间非常局促。

车头太长,座舱和长了个包一样,太丑了,而且内部空间非常局促。

亮了(4)
只看此人

分时候啊,在十年前横向对比是挺良心的,你总不能拿现在卷疯的行情去和十年前比吧,这车标配350马力、360°全景影像、座椅通风、高品质音响,当时同级bba你要这些都得上高配了。难不成你喜欢一款车,还要想一下十年后汽车行业太卷整体大降价,就不买了??

[图片]

查看更多

分时候啊,在十年前横向对比是挺良心的,你总不能拿现在卷疯的行情去和十年前比吧,这车标配350马力、360°全景影像、座椅通风、高品质音响,当时同级bba你要这些都得上高配了。难不成你喜欢一款车,还要想一下十年后汽车行业太卷整体大降价,就不买了??

有的人就是揣着明白装糊涂,故意恶心人,说好听的点情商低,说难听点就是嘴贱

有的人就是揣着明白装糊涂,故意恶心人,说好听的点情商低,说难听点就是嘴贱

亮了(2)
引用 @带上脑子跟眼睛再回复 发表的:
只看此人

当年我以为跟卡宴一个等级

当年我以为跟卡宴一个等级

跟X5差不多一个级别,fx35零几年8.90万吧。个人认为是最好看的suv,曾经的梦想之车

跟X5差不多一个级别,fx35零几年8.90万吧。个人认为是最好看的suv,曾经的梦想之车

亮了(10)
查看评论(1)

这车确实好看

这车确实好看

亮了(0)
只看此人

这外观时至今日依旧顶级

这外观时至今日依旧顶级

相比之下,它的继任者qx系列真的一坨

相比之下,它的继任者qx系列真的一坨

亮了(0)

这车当年在我心目高于bba,低于保时捷,可惜现在垮了

这车当年在我心目高于bba,低于保时捷,可惜现在垮了

亮了(0)
只看此人

我都是13-14

我都是13-14

我觉得可以接受,我的高r纯市区是这个油耗

我觉得可以接受,我的高r纯市区是这个油耗

亮了(0)

Q50l车主给你狠狠的赞,英菲尼迪值得品味

Q50l车主给你狠狠的赞,英菲尼迪值得品味

亮了(0)

这个车这特么帅。

这个车这特么帅。

亮了(0)
只看此人

这外观时至今日依旧顶级

这外观时至今日依旧顶级

十几年前玩开心网抢车位,第一辆攒钱想买的就是这个车

十几年前玩开心网抢车位,第一辆攒钱想买的就是这个车

亮了(0)

你这10年才开了10万。要多给车子上强度啊

你这10年才开了10万。要多给车子上强度啊

亮了(0)
只看此人

不实用,长车头会导致空间利用率变低,视野变差,比如FX37空间还没缤智大,另一个就是这种布局一般得前中置发动机后驱平台,大多数家用车整不起这个成本

[图片]

查看更多

不实用,长车头会导致空间利用率变低,视野变差,比如FX37空间还没缤智大,另一个就是这种布局一般得前中置发动机后驱平台,大多数家用车整不起这个成本

油耗也高啊

油耗也高啊

亮了(0)

这车的设计真的领先时代20多年,现在还很好看

这车的设计真的领先时代20多年,现在还很好看

亮了(0)

梦中情车,08年刚毕业学校分配的工作去无锡,当时公司老板a6还换了这个车,橘黄色那款,当时就感觉那是世界上最帅的车,坐过几次感觉哪都是好的!

梦中情车,08年刚毕业学校分配的工作去无锡,当时公司老板a6还换了这个车,橘黄色那款,当时就感觉那是世界上最帅的车,坐过几次感觉哪都是好的!

亮了(0)

FX时期的奇瑞王确实不错,看起来很有肌肉感,非常有区分度。后来的QX系列没啥特点,盖住标签跟别的车真心没区别。

FX时期的奇瑞王确实不错,看起来很有肌肉感,非常有区分度。后来的QX系列没啥特点,盖住标签跟别的车真心没区别。

亮了(0)
只看此人

查个和国内差异很大的小轮圈丐版的起售价你觉得你信息很开放是吧?你怎么不说同代X5起步也就4.8万刀。这车国内起步高配置,同配置当时美国选下来要接近7万刀,3.7排量进国内综合税率97%左右,X5 3.0排量税率66%国内卖你多少?

[图片]

查看更多

查个和国内差异很大的小轮圈丐版的起售价你觉得你信息很开放是吧?你怎么不说同代X5起步也就4.8万刀。这车国内起步高配置,同配置当时美国选下来要接近7万刀,3.7排量进国内综合税率97%左右,X5 3.0排量税率66%国内卖你多少?

同年的x5还能卖十几万,这个已经有标五个多了。没想到日本车也这么不保值

同年的x5还能卖十几万,这个已经有标五个多了。没想到日本车也这么不保值

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @JomyMok 发表的:
只看此人

2014年的这车如果5个多,怕是撞成啥样修复过来的吧,2009款正常才是5万多,同年x5不也5万多

2014年的这车如果5个多,怕是撞成啥样修复过来的吧,2009款正常才是5万多,同年x5不也5万多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

现在还直多少钱

现在还直多少钱

亮了(0)
Re:10万KM小里程碑感悟———英菲尼迪FX37
汽车区最热帖
小米 SUV 有点帅啊…
奔驰e300提车当天下午被人追尾找谁说理去
这如果是真的,就只剩下byd和遥遥领先能买了吧?国内还有哪些品牌用国产芯片的?
S9车主锐评一下静态的Z9GT
小鹏g6为什么突然爆火,详细产品力介绍
20w纯电轿车三选一
禁止新能源车在地库停放是否合法?
极氪7x提车了 有想问的尽管问
上班路上遇到的豹8
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
汽车区最新帖
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
宝马猜车,谢谢jrs了,最好明确到哪一代。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的