如果以你现在的记忆和知识,回到20年前重开一次,能赚到10亿吗? 231回复/ 5078315 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

一切都是命

一切都是命

亮了(0)
引用 @任子威 发表的:
只看此人

比特币从最便宜的1元一枚 现在40w一枚

[图片]

查看更多

比特币从最便宜的1元一枚 现在40w一枚

先用比特币赚,然后用赚到的钱买最热的股票翻n倍,或者找到最初的拼多多创始人投资,轻轻松松的10亿

先用比特币赚,然后用赚到的钱买最热的股票翻n倍,或者找到最初的拼多多创始人投资,轻轻松松的10亿

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @漱石枕流L 发表的:
只看此人

不会的花个半天时间也能把基本渠道弄清楚了。欧易币安都行,申请个虚拟美区银行卡基本就差不多了,银行卡两年一百多一点

不会的花个半天时间也能把基本渠道弄清楚了。欧易币安都行,申请个虚拟美区银行卡基本就差不多了,银行卡两年一百多一点

现在还能买吗

现在还能买吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @此账号已停用 发表的:
只看此人

炒房要启动资金,万一手上没多少钱,穿越一趟赚少等于亏了

[图片]

查看更多

炒房要启动资金,万一手上没多少钱,穿越一趟赚少等于亏了

20年呢,有足够的时间了

亮了(0)
查看评论(1)

我买3000万🇩🇪

我买3000万🇩🇪

亮了(0)
引用 @undefied 发表的:
只看此人

不用,直接买五万个比特币,现在身家200多亿了,还烦个锤子pdd

不用,直接买五万个比特币,现在身家200多亿了,还烦个锤子pdd

亮了(16)
引用 @坚韧小青年 发表的:
只看此人

比特币怕是不行,早期交易平台黑比特币的不要太多

比特币怕是不行,早期交易平台黑比特币的不要太多

币安没黑过吧

币安没黑过吧

亮了(1)
引用 @NBA联盟大使 发表的:
只看此人

20年怎么就足够了,先赚十年前然后再买房?那估计更加买不起了,赚钱速度没有房价涨得快,第一套房都买不起…

20年怎么就足够了,先赚十年前然后再买房?那估计更加买不起了,赚钱速度没有房价涨得快,第一套房都买不起…

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @唔粒唔哩唔哩 发表的:
只看此人

然后就崩了,这东西本来就是资本的游戏,就是一个玩具,普通人根本享受不到这其中的红利的。你手上有那么一两个可能问题不大。数量多了不是资本不和你玩了,就是一串数字根本没法变现。

然后就崩了,这东西本来就是资本的游戏,就是一个玩具,普通人根本享受不到这其中的红利的。你手上有那么一两个可能问题不大。数量多了不是资本不和你玩了,就是一串数字根本没法变现。

你这点量庄家还看不到你

你这点量庄家还看不到你

亮了(0)

现在开始,你就一直买国足输球,买20年弄不好也能发财

现在开始,你就一直买国足输球,买20年弄不好也能发财

亮了(0)
引用 @此账号已停用 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有头脑的人怎么都能搞,没头脑的人给他3000年,还是穷比。我就不说中间其他方法赚钱的事了,就专注买房一个事情来说,当初温州炒房团怎么操作的你知道吗?还赚钱买房,人都是贷款付最低首付,开始没有限购。

有头脑的人怎么都能搞,没头脑的人给他3000年,还是穷比。我就不说中间其他方法赚钱的事了,就专注买房一个事情来说,当初温州炒房团怎么操作的你知道吗?还赚钱买房,人都是贷款付最低首付,开始没有限购。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @NBA联盟大使 发表的:
只看此人

那你说一下,最低首付多少钱?一般能贷多少款?后期怎么还款?我家04年左右买的房也得60w左右,房子撑死涨了10倍,要是手上就1w再怎么加杠杆也不如买点比特币

那你说一下,最低首付多少钱?一般能贷多少款?后期怎么还款?我家04年左右买的房也得60w左右,房子撑死涨了10倍,要是手上就1w再怎么加杠杆也不如买点比特币

亮了(0)

买房,买比特币,买英伟达都可以

买房,买比特币,买英伟达都可以

亮了(0)

如果你带上我现在的家产和记忆回到20年前 现在的首富绝对是我,,,

如果你带上我现在的家产和记忆回到20年前 现在的首富绝对是我,,,

亮了(0)

买彩票

买彩票

亮了(0)

以我现在的身价和记忆回到20年前,投资几家企业就行了,某讯 某东 某团 并夕夕 还有刚刚登顶世界第一的英伟达,,,实在不行梭哈北上广深房产,逆天啊

以我现在的身价和记忆回到20年前,投资几家企业就行了,某讯 某东 某团 并夕夕 还有刚刚登顶世界第一的英伟达,,,实在不行梭哈北上广深房产,逆天啊

亮了(0)

没问题,先买腾讯再买茅台再买比亚迪,比特币也能搞。

没问题,先买腾讯再买茅台再买比亚迪,比特币也能搞。

亮了(0)
Re:如果以你现在的记忆和知识,回到20年前重开一次,能赚到10亿吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
一米八的女友是什么体验,有真大哥分享一下么
凡希亚今晚挑战中文歌《来自天堂的魔鬼》,原唱邓紫棋,很惊艳!
水龙头这样一滴一滴,真能省钱?
JR们帮看看老婆这是出轨了吗还是我太多疑了?
昨晚亲眼见到00后整顿职场,果然厉害!
二十八了,还是个处男,该怎么办啊
有公积金背房贷对比没公积金背房贷,能差多少?
当年683分,全省两百多,现在在当一个在养老企业苟着做码农
全麻真的是眼睁睁看着医生睡过去的,想不睡都不行
消防知识安全学习,必不可少
步行街主干道最新帖
生活社会问题如何判责
再也回不去从前了
发现一个大陆宝藏冷门歌手-魏诗莹
房价是一年租金的25-30倍比较合理
你们是不是很羡慕独行侠管理层哈哈
扫除一些新手选购杯子的误区和智商税
咔咔吃咯哦么厉害
哭咯哦哦图片是卡恩