如果以你现在的记忆和知识,回到20年前重开一次,能赚到10亿吗? 231回复/ 5078323 浏览

全部回帖

收起
引用 @NBA联盟大使 发表的:
只看此人

有头脑的人怎么都能搞,没头脑的人给他3000年,还是穷比。我就不说中间其他方法赚钱的事了,就专注买房一个事情来说,当初温州炒房团怎么操作的你知道吗?还赚钱买房,人都是贷款付最低首付,开始没有限购。

有头脑的人怎么都能搞,没头脑的人给他3000年,还是穷比。我就不说中间其他方法赚钱的事了,就专注买房一个事情来说,当初温州炒房团怎么操作的你知道吗?还赚钱买房,人都是贷款付最低首付,开始没有限购。

贷款谁都可以贷是吧

贷款谁都可以贷是吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陈美男滴男友 发表的:
只看此人

费那劲干啥,每次买国足输就行了

[图片]

查看更多

费那劲干啥,每次买国足输就行了

那你等着破产吧 上学那会就是买国足输,一但爆冷有你难受的

那你等着破产吧 上学那会就是买国足输,一但爆冷有你难受的

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @kobeyun616 发表的:
只看此人

当时还没管控,下载个币安就能买,现在要帆樯了

当时还没管控,下载个币安就能买,现在要帆樯了

现在还是在币安,安卓就行

现在还是在币安,安卓就行

亮了(0)

先拿刀逼自己别结婚

先拿刀逼自己别结婚

亮了(0)
引用 @因为我是天才啊JLu 发表的:
只看此人

贷款谁都可以贷是吧

贷款谁都可以贷是吧

你倒是告诉我,谁买房还不能贷款的?那是正常人吗?

你倒是告诉我,谁买房还不能贷款的?那是正常人吗?

亮了(0)

回去预报汶川大地震,救那些人比赚10亿更重要

回去预报汶川大地震,救那些人比赚10亿更重要

亮了(0)

这十年来我看到了两个资产翻倍的项目,可惜苦于资金受限。唉……更伤的是,当年没钱建议别人去做当我幼稚,。现在看到做的人赚到钱了,跟我说你现在去做。他出钱投资我出力。错过就错过了,现在再去做不是风口了。

这十年来我看到了两个资产翻倍的项目,可惜苦于资金受限。唉……更伤的是,当年没钱建议别人去做当我幼稚,。现在看到做的人赚到钱了,跟我说你现在去做。他出钱投资我出力。错过就错过了,现在再去做不是风口了。

亮了(0)

草,那现在我就是世界首富。

草,那现在我就是世界首富。

亮了(0)

回到10年前吧,20年前太苦了

回到10年前吧,20年前太苦了

亮了(0)
引用 @别回了浪费生命 发表的:
只看此人

人家说输

人家说输

国足是靠输进的18强吗

国足是靠输进的18强吗

亮了(4)
引用 @undefied 发表的:
只看此人

先用比特币赚,然后用赚到的钱买最热的股票翻n倍,或者找到最初的拼多多创始人投资,轻轻松松的10亿

先用比特币赚,然后用赚到的钱买最热的股票翻n倍,或者找到最初的拼多多创始人投资,轻轻松松的10亿

直接用比特币赚就行了,哪还有回报率比这高的啊

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @同花打得过俘虏耗子 发表的:
只看此人

一个普通人压几十亿在比特币,有额外的风险吧,风险分滩都不会?找到拼多多创始人投资不好吗,直接成资本家

一个普通人压几十亿在比特币,有额外的风险吧,风险分滩都不会?找到拼多多创始人投资不好吗,直接成资本家

亮了(0)
引用 @一生热爱g 发表的:
只看此人

现在还能买吗

现在还能买吗

一直都能买

一直都能买

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @下班 发表的:
只看此人

你当年买的多了,庄家就炒别的虚拟货币了

你当年买的多了,庄家就炒别的虚拟货币了

买个2000枚就够了,根本不影响大盘。当年注册网站都能送个几枚比特币,买个披萨都要2w比特币,买多少才算买多?

买个2000枚就够了,根本不影响大盘。当年注册网站都能送个几枚比特币,买个披萨都要2w比特币,买多少才算买多?

亮了(4)
引用 @苏打海盐 发表的:
只看此人

一直都能买

一直都能买

现在买还赚钱吗

现在买还赚钱吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @别回了浪费生命 发表的:
只看此人

人家说输

人家说输

对啊,国足输了几场?历史上

对啊,国足输了几场?历史上

亮了(2)
查看评论(1)

20年前。10亿少了

20年前。10亿少了

亮了(0)
引用 @NBA联盟大使 发表的:
只看此人

你买比特币,涨的就是C特币了,德国重来100次也没有7:1这个球了,倒退回20年前,不是所有事情都会一尘不变。靠谱的买地买房,做混凝土搅拌站这些比较靠谱,政策和大方向

你买比特币,涨的就是C特币了,德国重来100次也没有7:1这个球了,倒退回20年前,不是所有事情都会一尘不变。靠谱的买地买房,做混凝土搅拌站这些比较靠谱,政策和大方向

就你买那10亿人民币的比特币一点水花都泛不起来

就你买那10亿人民币的比特币一点水花都泛不起来

亮了(0)
Re:如果以你现在的记忆和知识,回到20年前重开一次,能赚到10亿吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
前女友的孩子我要不要继续养?
如果给你五个亿让你在以下图片选1个,那个惩罚在你的承受范围以内?拼一把
如何评价哈佛次15脚射门,只进了两个点球
小伙子还是有点社会经验的,哈哈
尴不尴尬,Angelababy叫辛总被辛巴骂滚
上海citywalk,集美们整个一个松弛感大满足
如果让你连续吃肉一年,你选择哪种?
评价一下中国知名滑雪明星谷爱凌的颜值
你想要古典健美克里斯身材还是ufc米欧奇身材
现在该怎么评价这两位一时瑜亮?
步行街主干道最新帖
人这一生,孤独才是常态吗?郁郁寡欢的感觉,尤其到了毕业季,未来未知数,
看见别人吃炸鸡总是很馋,可自己买回来之后吃两个就觉腻
现在你去银行存一亿和贷款一亿,哪个银行送礼送的更多?
想给母亲做这些体检项目可以吗
“直线属于人类,曲线属于上帝。”
今天没人比我更难受了吧
坐等自由市场揭幕
真要来?
起猛了,看到诸葛亮在吃烤肠~
所谓张子宇的优势
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的