如果以你现在的记忆和知识,回到20年前重开一次,能赚到10亿吗? 231回复/ 5078315 浏览

全部回帖

收起

欧洲杯希腊80倍赔率,然后梭哈腾讯股票,09年买比特币,10年特斯拉,百亿也不难,难得是会不会当猪被宰了。

欧洲杯希腊80倍赔率,然后梭哈腾讯股票,09年买比特币,10年特斯拉,百亿也不难,难得是会不会当猪被宰了。

亮了(4)
引用 @你可一定要赢啊 发表的:
只看此人

本钱呢

本钱呢

比特币也就翻了快100W倍,你总不至于1000块都没吧。

比特币也就翻了快100W倍,你总不至于1000块都没吧。

亮了(0)

回到200年前吧,我想make 代清固伦 great again, 吊打维多利亚

回到200年前吧,我想make 代清固伦 great again, 吊打维多利亚

亮了(0)

都不用十年前,三年前就行,就a股

都不用十年前,三年前就行,就a股

亮了(0)

都在说比特币。留得住嘛,我爸朋友8.9年前资金盘被骗一百多万。骗子还让他买了40多个比特币,这几年概念起来的时候,他都找不到网站了。

都在说比特币。留得住嘛,我爸朋友8.9年前资金盘被骗一百多万。骗子还让他买了40多个比特币,这几年概念起来的时候,他都找不到网站了。

亮了(2)
查看评论(1)

那是肯定可以的

那是肯定可以的

亮了(0)
引用 @飘逸的中投仔 发表的:
只看此人

比特币,德国7比1,房

[图片]

查看更多

比特币,德国7比1,房

现在回去还能赶上希腊神话

现在回去还能赶上希腊神话

亮了(18)
引用 @大王叫我来寻鸡 发表的:
只看此人

先搞7:1,再梭哈比特币

先搞7:1,再梭哈比特币

你们怕是忘了一个重要项目,19年疯狂囤口罩,随便什么样的,只要便宜的口罩,全部囤上,20年保证财富自由

你们怕是忘了一个重要项目,19年疯狂囤口罩,随便什么样的,只要便宜的口罩,全部囤上,20年保证财富自由

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @还有吗哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有现在的记忆 有什么留不住

有现在的记忆 有什么留不住

亮了(0)
引用 @呜呜呜3336 发表的:
只看此人

梭哈买球14年巴西打德国1比7,直接起飞

[图片]

查看更多

梭哈买球14年巴西打德国1比7,直接起飞

那你这还要等10年,直接在2005年欧冠决赛踢完上半场米兰3比0后下注利物浦翻盘

那你这还要等10年,直接在2005年欧冠决赛踢完上半场米兰3比0后下注利物浦翻盘

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

本钱呢

本钱呢

刚出来的时候跟厕纸差不多的价格,你买不起?

刚出来的时候跟厕纸差不多的价格,你买不起?

亮了(6)

开什么玩笑,20年前我身无分文,拿头买!

开什么玩笑,20年前我身无分文,拿头买!

亮了(0)

贷款买房。

贷款买房。

亮了(0)

不用二十年前 目测两年就行 很多人不知道期权杠杆的威力

这么说吧 你只要回到两年前 meta和英伟达每次出财报前 买进当周的到期的期权 每三个月两次呢 每次买个十几二十万刀

当然这玩意不能未卜先知就不要碰 我朋友二十万刀进去 赶上了好时候 一个月赚了70万 但后面一周清零

不用二十年前 目测两年就行 很多人不知道期权杠杆的威力

这么说吧 你只要回到两年前 meta和英伟达每次出财报前 买进当周的到期的期权 每三个月两次呢 每次买个十几二十万刀

当然这玩意不能未卜先知就不要碰 我朋友二十万刀进去 赶上了好时候 一个月赚了70万 但后面一周清零

亮了(0)

才10个亿?是不是太瞧不起jrs了。

才10个亿?是不是太瞧不起jrs了。

亮了(0)
引用 @紫色海水 发表的:
只看此人

现在穿越回去,欧洲杯这几场比分就记住了

现在穿越回去,欧洲杯这几场比分就记住了

亮了(0)

最稳妥的是无脑买茅台就行了

最稳妥的是无脑买茅台就行了

亮了(0)
只看此人

本钱呢

本钱呢

04年我高考完去打暑期工,一个暑假存了800。

04年我高考完去打暑期工,一个暑假存了800。

亮了(0)
引用 @唯有我寂寞 发表的:
只看此人

买比特币就行了

买比特币就行了

然后就崩了,这东西本来就是资本的游戏,就是一个玩具,普通人根本享受不到这其中的红利的。你手上有那么一两个可能问题不大。数量多了不是资本不和你玩了,就是一串数字根本没法变现。

然后就崩了,这东西本来就是资本的游戏,就是一个玩具,普通人根本享受不到这其中的红利的。你手上有那么一两个可能问题不大。数量多了不是资本不和你玩了,就是一串数字根本没法变现。

亮了(19)
查看评论(4)

做几个小品游戏吧,比如小丑牌

做几个小品游戏吧,比如小丑牌

亮了(0)
Re:如果以你现在的记忆和知识,回到20年前重开一次,能赚到10亿吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
输入sb,希望你是个有素质的人
这些男星们的光头照,你们认为谁的颜值扛住了?
现在的电商平台,普通人很难进去赚钱了吧?
那个咖啡店员打人事件,根本就不是xxn问题,站店员的我觉得搞笑。。
家庭年收入60到70万,老婆一直说穷怎么办
女朋友比自己重是一种怎样的体验?
二十八了,还是个处男,该怎么办啊
刚结婚一年多,昨晚老婆聊天跟我坦白,吵架的时候会怀念大学男朋友对她的好
96年的女jr真诚想找另一半,立flag2024必须脱单!
想问下大家,想从专科直接考研究生完成蜕变现实吗
步行街主干道最新帖
12年汽车工程师,我决定转行了
男生出门在外,要保护好自己
[解压视频] 能打败女司机的只能是另一个女司机
印度和中东地区谁更强?
明天得去听场公演清清心洗洗耳
关于复读
可以把中亚和东南亚纳入自己的势力范围吗?
求大佬帮忙p个图,感激不尽
有会做糖水的老哥吗?指导一下
大家有没有速干透气的polo衫推荐?优衣库安踏李宁361特步迪卡侬都有,但是不知道哪个更好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的