半月板撕裂,尽然要手术。。。

85回复/ 1129089 浏览
马刺小呆(39级)楼主2024-06-14 16:14:50发布于北京
半月板撕裂,尽然要手术。。。马刺小呆 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

38老将了,该退役享受生活了

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @死忠SA 发表的:
只看此人

所以是怎么撕裂的

所以是怎么撕裂的

半年前打球膝盖被顶了一下,当时紫了一块,3周颜色褪掉后就没什么特别不舒服了,后期也每周打一次球,最近一个月很明显有怪怪的感觉,我自己都不知道怎么就撕裂了

半年前打球膝盖被顶了一下,当时紫了一块,3周颜色褪掉后就没什么特别不舒服了,后期也每周打一次球,最近一个月很明显有怪怪的感觉,我自己都不知道怎么就撕裂了

亮了(21)
查看评论(5)

全部回帖

收起

所以是怎么撕裂的

所以是怎么撕裂的

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(66)
查看评论(1)

我两个膝盖切了三块半月板,植了一条十字韧带。
老老实实呆着吧,我刚开始也就切了半块半月板,现在完全不能重劳动,跑两步都费劲,两个膝盖伤了之后最胖的时候涨了五六十斤,可别跟我似的了,生活还得继续。

我两个膝盖切了三块半月板,植了一条十字韧带。
老老实实呆着吧,我刚开始也就切了半块半月板,现在完全不能重劳动,跑两步都费劲,两个膝盖伤了之后最胖的时候涨了五六十斤,可别跟我似的了,生活还得继续。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @死忠SA 发表的:
只看此人

所以是怎么撕裂的

所以是怎么撕裂的

亮了(21)
查看评论(5)

建议过段时间再检查下,绞索了感觉再做吧,我是缝合里还是没长起来,医生说那也没办法,哈哈

建议过段时间再检查下,绞索了感觉再做吧,我是缝合里还是没长起来,医生说那也没办法,哈哈

亮了(4)

转型2k球员

转型2k球员

亮了(3)

科比:我也只有38岁啊,怎么就退役了呢

科比:我也只有38岁啊,怎么就退役了呢

亮了(0)
引用 @马刺小呆 发表的:
只看此人

老哥注意身体,这确实太难预料了

老哥注意身体,这确实太难预料了

亮了(0)

还好老哥,生活大于篮球,我刚22膝盖前叉就重建了,比我值。但也希望你尽快回复。

还好老哥,生活大于篮球,我刚22膝盖前叉就重建了,比我值。但也希望你尽快回复。

亮了(0)

红区白区?

红区白区?

亮了(0)
查看评论(1)

我也半月板撕裂,也没事随便打打球,打完球膝盖有点不舒服,自己揉揉就好些了,现在还不怎么在意,目前还没怎么当回事,去年看医生说是先养养看,最后一次看医生说动手术,我这个是不是应该也生涯报销了。

我也半月板撕裂,也没事随便打打球,打完球膝盖有点不舒服,自己揉揉就好些了,现在还不怎么在意,目前还没怎么当回事,去年看医生说是先养养看,最后一次看医生说动手术,我这个是不是应该也生涯报销了。

亮了(0)
查看评论(1)

我有个同学25就做了手术,28手痒去打了场比赛结果又撕裂了,就再也不敢碰篮球了

我有个同学25就做了手术,28手痒去打了场比赛结果又撕裂了,就再也不敢碰篮球了

亮了(0)
引用 @坂井泉水IzumiSakai 发表的:
只看此人

红区白区?

红区白区?

这次没问,打算再找一个医生再问问。不过已经是北医三院的运动医学看的了

这次没问,打算再找一个医生再问问。不过已经是北医三院的运动医学看的了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这…北医三院挺强了,问问吧,祝老哥早日康复。

这…北医三院挺强了,问问吧,祝老哥早日康复。

亮了(0)
只看此人

半年前 这么久是加重了嘛?不可能这么久才感觉到吧

半年前 这么久是加重了嘛?不可能这么久才感觉到吧

亮了(0)

38岁只能签个老将底薪啦

38岁只能签个老将底薪啦

亮了(2)

我35岁就再也无法打球

我35岁就再也无法打球

亮了(0)

这我去年打球扣篮被人用膝盖撞到了,肌肉撕裂,我打了16年的球还没有这种软组织的伤病,半月板韧带这些都好好的,去年肌肉撕裂在医院住了20天瘦了10斤,肌肉流失严重,本来127斤 我这个就是因为手术太晚就越来越严重,你这个尽快吧

这我去年打球扣篮被人用膝盖撞到了,肌肉撕裂,我打了16年的球还没有这种软组织的伤病,半月板韧带这些都好好的,去年肌肉撕裂在医院住了20天瘦了10斤,肌肉流失严重,本来127斤 我这个就是因为手术太晚就越来越严重,你这个尽快吧

亮了(0)

我36,现在双膝韧带损伤,腰脱,只能打打强度不那么高的篮球了,娱乐吧

我36,现在双膝韧带损伤,腰脱,只能打打强度不那么高的篮球了,娱乐吧

亮了(0)
查看评论(1)

我今年37,左膝半月板撕裂过2次,30和34岁,右膝一次,32岁。不过都是最低级别的所以没做过手术,全靠养(都十个月左右)。另外我还有痛风,且和一般人不一样,我痛风就左膝疼,肿且僵直。目前还在打,平均两周一次三小时。能打,但跳投改颠投,没事儿不跳(养成了永不吃晃的好习惯),抢篮板学大河田,卡住位,不跳,等球落地捡。高端局甭想了速度会降低2/3,需要时刻提醒自己有点B数,别玩命。但是能打,能娱乐,仅供参考,

我今年37,左膝半月板撕裂过2次,30和34岁,右膝一次,32岁。不过都是最低级别的所以没做过手术,全靠养(都十个月左右)。另外我还有痛风,且和一般人不一样,我痛风就左膝疼,肿且僵直。目前还在打,平均两周一次三小时。能打,但跳投改颠投,没事儿不跳(养成了永不吃晃的好习惯),抢篮板学大河田,卡住位,不跳,等球落地捡。高端局甭想了速度会降低2/3,需要时刻提醒自己有点B数,别玩命。但是能打,能娱乐,仅供参考,

亮了(6)
查看评论(2)
Re:半月板撕裂,尽然要手术。。。
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
[流言板]掘金球迷晒掘金被马刺绝杀比分截图:这是绿军夺冠的时刻
话说卡2不跑留马刺,应该至少能再拿一个冠军吧。16年选中茉莉,17年选中怀特。还有铁林,米神这些顶级角色球员。阿德20年之前都还是全明星水平。勇士19年就解体了。
08-12年马刺为何没有更进一步
不吹不黑,姚主席到底算不算超巨中锋。。RT
本区很多人痴迷萨隆看不上克林根
转发一下中国男篮夏季联赛赛程
今天比赛结束,就能交易了吧,很期待马刺有什么神操作
一直不相信也不接受你会离开马刺队,卸下银灰战袍披上绿凯队衣,但一直相信你会拥有自己的冠军戒指。在今年整个季后赛过程中,你在攻防两端全力以赴,用精神和实力证明了自己无愧总冠军主力后卫之称!恭喜!德里克!
看看法国队女文班?Malonga,也是文班初中就认识的朋友了。
选秀前5基本确定,悬念不大了,大家准备迎接卡斯尔吧!马刺的阵容骨架已成
马刺专区最新帖
恭喜小白
一直不相信也不接受你会离开马刺队,卸下银灰战袍披上绿凯队衣,但一直相信你会拥有自己的冠军戒指。在今年整个季后赛过程中,你在攻防两端全力以赴,用精神和实力证明了自己无愧总冠军主力后卫之称!恭喜!德里克!
转发一下中国男篮夏季联赛赛程
文班亚马6个时期的增肌变化,看看变化多大
选秀
明星角色球员
掘金惹文班,结果小牛躺枪
话说卡2不跑留马刺,应该至少能再拿一个冠军吧。16年选中茉莉,17年选中怀特。还有铁林,米神这些顶级角色球员。阿德20年之前都还是全明星水平。勇士19年就解体了。
我们能不能把一些未来的次轮零钱凑整换一个今年的首轮
【小石匠】21年前,那个伟大的21号震惊了世人......
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的