求推荐跑鞋

13回复/ 11078 浏览
昊神人帅枪刚(27级)楼主2024-06-13 16:50:48发布于上海
求推荐跑鞋昊神人帅枪刚 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

全部回帖

收起

Adios8

Adios8

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(1)

好瘦啊

好瘦啊

亮了(0)

好快

好快

亮了(0)

这配速超纲了

这配速超纲了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狂奔的橘猫 发表的:
只看此人

Adios8

Adios8

哥们还有便宜点的吗,之前穿的都是400左右的,感觉这个adios鞋底好薄

哥们还有便宜点的吗,之前穿的都是400左右的,感觉这个adios鞋底好薄

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @隔壁班的那个女孩怎么还没经过 发表的:
只看此人

这配速超纲了

[图片]

查看更多

这配速超纲了

有没有什么耐磨,中底衰减慢一点的慢跑鞋,我看现在的竞速训练鞋好像衰减都挺快

有没有什么耐磨,中底衰减慢一点的慢跑鞋,我看现在的竞速训练鞋好像衰减都挺快

亮了(0)
引用 @昊神人帅枪刚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你想要啥类型的啊,主要是你这配速太高了,一般的慢跑鞋你肯定觉得泄力吧

你想要啥类型的啊,主要是你这配速太高了,一般的慢跑鞋你肯定觉得泄力吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狂奔的橘猫 发表的:
只看此人

我现在还在穿3年前买的vomero13,ghost13,感觉还好,我真的很需要耐用性,现在好像都是什么碳板尼龙板了,没有试过,感觉寿命都不怎么样啊,而且价格也水涨船高

我现在还在穿3年前买的vomero13,ghost13,感觉还好,我真的很需要耐用性,现在好像都是什么碳板尼龙板了,没有试过,感觉寿命都不怎么样啊,而且价格也水涨船高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昊神人帅枪刚 发表的:
只看此人

那你可以试试安踏冠军3

那你可以试试安踏冠军3

亮了(0)

160x3pro

160x3pro

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我今天亲自吃饭了 发表的:
只看此人

160x3pro

160x3pro

不对,还要通勤,同问

不对,还要通勤,同问

亮了(0)

你这配速没法推荐兼顾通勤

你这配速没法推荐兼顾通勤

亮了(0)
Re:求推荐跑鞋
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
[流言板]吴艳妮更新社媒:勇敢的人先享受世界
大体重买赤兔7pro可以吗
求鼓励~
怎么提高步频阿,始终上不去!
飞比特的压缩裤有老哥穿过吗,分享一下感受
胜利20 随着体重的下降 这鞋感觉偏重了 夏天很闷脚
炸裂!18岁中国飞人上演刘翔附体健步如飞,110米栏跑出无人区
求推荐个速干排汗的跑步背心
穿过压缩裤的兄弟们麻烦解答下疑惑。。
完了,又回到解放前了…肋骨骨折…
跑步区最新帖
[流言板]吴艳妮更新社媒:勇敢的人先享受世界
求鼓励~
炸裂!18岁中国飞人上演刘翔附体健步如飞,110米栏跑出无人区
天赋逆天!12岁小学女生上演恐怖步频,400米全程冲刺跑出无人区
懵了!处在最难跑道,结果15岁中国短跑天才少女上演不可思议一幕
5岁6月17日 浓情父爱2024父亲节线上跑8.8公里
扁足弓,不知道选PUMA的钉鞋还换大蝉翼2
飞比特的压缩裤有老哥穿过吗,分享一下感受
非人类?9岁小学女生800米上演全程冲刺,恐怖表现让大学生汗颜了
炸裂!最后100米还落后,结果中国飞人梁宝棠使出杀手锏逆转夺牌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的