买房,多买

27回复/ 818048 浏览
老陈在上海(8级)楼主2024-06-13 12:05:52发布于上海
买房,多买老陈在上海 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

冷知识,10年前是2014年,那时候房价已经很高了!

亮了(44)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR0252925257 发表的:
只看此人

16年开始大涨的,16-17年特别明显

亮了(32)
查看评论(3)
只看此人

只有现在的三分之一

只有现在的三分之一

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(44)
查看评论(7)
只看此人

只有现在的三分之一

只有现在的三分之一

亮了(20)
查看评论(1)

我家都是08年之前买的,后面只在山东买过一套海边的。北京太贵了

我家都是08年之前买的,后面只在山东买过一套海边的。北京太贵了

亮了(4)
只看此人

哪怕17年都可以买

哪怕17年都可以买

亮了(0)
查看评论(1)

你应该告诉自己世界杯冠军是谁,小分都说,然后梭哈,那岂止是有房子了

你应该告诉自己世界杯冠军是谁,小分都说,然后梭哈,那岂止是有房子了[奸笑]

亮了(2)
只看此人

亮了(32)
查看评论(3)

那会儿买房在高位

那会儿买房在高位

亮了(0)

22年全部卖了。

22年全部卖了。

亮了(1)

我11年4000多入手1套,22年2万4卖了,现在只要我想,可以随时躺平享受,每月利息都花不完

我11年4000多入手1套,22年2万4卖了,现在只要我想,可以随时躺平享受,每月利息都花不完

亮了(4)
引用 @老陈在上海 发表的:
只看此人

只有现在的三分之一

[图片]

查看更多

只有现在的三分之一

就投资回报率来说,10年内比买房赚钱的生意很多,比如炒币,比如买英伟达,比亚迪的股票,买房的回报率真的很低啊!

就投资回报率来说,10年内比买房赚钱的生意很多,比如炒币,比如买英伟达,比亚迪的股票,买房的回报率真的很低啊!

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

买房可以方便的加杠杆

买房可以方便的加杠杆

亮了(0)
只看此人

1617买也一样赚 只要你知道啥时候卖 怎么愁不赚钱呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EDG一Clearlove 发表的:
只看此人

你都到10年前了,赚个一倍两倍有意思吗?

你都到10年前了,赚个一倍两倍有意思吗?

亮了(0)
只看此人

上海16年房价翻倍

上海16年房价翻倍

亮了(0)
只看此人

14买的,照样赚翻。1万变三万

14买的,照样赚翻。1万变三万

亮了(0)
只看此人

楼主ID是老陈,按理说不应该不知道2014年是什么情况啊?那时如果有800万在上海买房,有这个钱梭哈比特币的话,你现在的资产是10个亿

楼主ID是老陈,按理说不应该不知道2014年是什么情况啊?那时如果有800万在上海买房,有这个钱梭哈比特币的话,你现在的资产是10个亿

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王小石的剑非刀 发表的:
只看此人

兄弟,比特币的波动你是拿不住的。老年人的经验

兄弟,比特币的波动你是拿不住的。老年人的经验

亮了(0)
查看评论(1)

那不如是 买币 多买

那不如是 买币 多买

亮了(0)
Re:买房,多买
虎扑游戏中心
历史区最热帖
关原之战开战前石田三成方跟德川家康方哪方的实力更占优?
有点东西,澳大利亚继续保持全球最高工资
李世民和杨妃之子李恪 如果不是隋朝王室后裔 能成为太子吗?
4个版本的孙悟空,大家最喜欢哪个?
一句话证明你看过《雍正王朝》
中国十大最好吃的面条,北方包揽前三甲
拿破仑放到中国历史上是什么水平?
1915年,活动扳手专利设计图!
朱元璋真的是暴君吗?
千年科举第一榜
历史区最新帖
中国历代新增疆域
查了史书,居然发觉金兵的屠杀记录很少
真田幸村
如何评价隆裕太后
安史之乱不是因一个人或几个人而起的
行走在步行街,走走,停停,说说三国(47)
如何评价历史上的李靖?
一句话证明你看过《雍正王朝》
万物有灵母爱伟大
乾隆的功绩是不是大于康熙?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的