汽车之家五月燃油车销量! 506回复/ 50320864 浏览

全部回帖

收起
引用 @懒阳 发表的:
只看此人

【电池从业者:10年内不买电车? 你怎么看?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GfXEyY0

【电池从业者:10年内不买电车? 你怎么看?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GfXEyY0

我是石化行业的,我都不买油车。这又能代表什么

我是石化行业的,我都不买油车。这又能代表什么

亮了(4)
引用 @啾啾斯密达 发表的:
只看此人

请问目前国产电车稳定吗?先不上电车产品稳定可靠程度,你电动车2-3年就会明显感受到电池衰减,请问目前有技术解决电池衰减吗?很明显:没有,那别人想买个能开5-6年,放那不用管,不出小毛病,还便宜的轩逸有什么问题?

请问目前国产电车稳定吗?先不上电车产品稳定可靠程度,你电动车2-3年就会明显感受到电池衰减,请问目前有技术解决电池衰减吗?很明显:没有,那别人想买个能开5-6年,放那不用管,不出小毛病,还便宜的轩逸有什么问题?

其他2015唐车主,今年还免费换了电池,电芯终身质保。

合资的油车,哪个大件终身质保?

其他2015唐车主,今年还免费换了电池,电芯终身质保。

合资的油车,哪个大件终身质保?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1074071578 发表的:
只看此人

轩逸放油车里也是落后的产品。

架不住卖的多啊,虽然买的人多不一定是好产品,但肯定差不到哪里去。

架不住卖的多啊,虽然买的人多不一定是好产品,但肯定差不到哪里去。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

倭系全是垃圾

倭系全是垃圾

亮了(20)
引用 @虎扑JR1411887410 发表的:
只看此人

我看很多地方7w多就行了

我看很多地方7w多就行了

轩逸保险每年基本3000不到,比亚迪差不多要贵怕1500起码

轩逸保险每年基本3000不到,比亚迪差不多要贵怕1500起码

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来自远方的羊 发表的:
只看此人

你是懂哥,你来说,十万块的车,动力空间已经输了,不对比这些配置还对比什么?

你是懂哥,你来说,十万块的车,动力空间已经输了,不对比这些配置还对比什么?

轩逸甚至比798便宜啊,优惠多

轩逸甚至比798便宜啊,优惠多

亮了(0)
引用 @信我着有西北风喝 发表的:
只看此人

你说的是本田思域吧?以前经常看到新闻

你说的是本田思域吧?以前经常看到新闻

思域不知道,反正日产CVT,你敢暴力驾驶,他真敢罢工

思域不知道,反正日产CVT,你敢暴力驾驶,他真敢罢工

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胡胡胡同学 发表的:
只看此人

真是牛批,我十年前买的车都有倒车雷达

真是牛批,我十年前买的车都有倒车雷达

二十年前伊兰特爱丽舍都配后雷达了

二十年前伊兰特爱丽舍都配后雷达了

亮了(0)

五年之后,十年之后再来讨论国产车某些型号质量怎么样吧?!现在讨论为时尚早,人家也是几十年积累下来的口碑。车不是就开一年,实际需要看五年,十年后的性能如何,这不是一年开10w公里能模拟的。

五年之后,十年之后再来讨论国产车某些型号质量怎么样吧?!现在讨论为时尚早,人家也是几十年积累下来的口碑。车不是就开一年,实际需要看五年,十年后的性能如何,这不是一年开10w公里能模拟的。

亮了(2)
引用 @DMerchant 发表的:
只看此人

便宜,可靠。也许同价位比它强的有很多,但买的人知道它最差情况也能接受。这就是买的人多长期口碑积累带来的好处。

便宜,可靠。也许同价位比它强的有很多,但买的人知道它最差情况也能接受。这就是买的人多长期口碑积累带来的好处。

这cvt路上见过几台开着就熄火的了

这cvt路上见过几台开着就熄火的了

亮了(6)
引用 @DMerchant 发表的:
只看此人

都没有东西能坏当然可靠

都没有东西能坏当然可靠

亮了(6)
引用 @hhs350 发表的:
只看此人

我就问你稳定不稳定吧

[图片]

查看更多

我就问你稳定不稳定吧

我觉得现在轩逸最大的优势就是私家车开着不像网约车

我觉得现在轩逸最大的优势就是私家车开着不像网约车

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1411887410 发表的:
只看此人

那为什么销量第一?

那为什么销量第一?

亮了(2)
引用 @虎扑JR1074071578 发表的:
只看此人

但是销量高的几个其实都是落后产品。真的好东西其实没什么人买。

但是销量高的几个其实都是落后产品。真的好东西其实没什么人买。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

车主来洗地啦

车主来洗地啦

亮了(8)
引用 @泰勒布朗詹姆斯威夫特 发表的:
只看此人

日系可靠性好,国产开两天就坏了,你秦过两年换电池要好几万🐶

日系可靠性好,国产开两天就坏了,你秦过两年换电池要好几万🐶

拖出去!什么?是友军?
拖回来!

拖出去!什么?是友军?
拖回来!

亮了(9)
引用 @10573 发表的:
只看此人

因为本身很多车出厂就没有这个东西。都是厂家或者4s店加装的啊。

因为本身很多车出厂就没有这个东西。都是厂家或者4s店加装的啊。

10年前出厂没有可以理解,现在还没有不就是把消费者当傻子骗?

10年前出厂没有可以理解,现在还没有不就是把消费者当傻子骗?

亮了(2)
Re:汽车之家五月燃油车销量!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
秦L,凯美瑞谁的性价比更高?
比亚迪算是靠性价比卖车吧?
提车了 油车 是不是49年入国军啊
大家是喜欢传统门把手还是全隐藏式门把手?
本泰迪来预测下z9和s9的销量
比亚迪颜值最高的车出现了
威朗置换极氪001心路历程
遥遥领先,su57又创了、气囊也懒得弹了
来看理想智驾发布会
看看赛道仙人的嘴脸
汽车区最新帖
Z9GT和S9斗个毛啊?两个注定都是渣渣销量的车型,需要挣高低么?
蔚来乐道L60来武汉啦
翻车不可怕,可怕的是行车记录被删了
威朗置换极氪001心路历程
竟然有人觉得这两个灯很像
斥资8元买了个语音包,结果…
MD,居然心动了…
汽车诊断技术
本田汽车6月份居然狂卖68966辆
领克 Z10 可以冲吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的