全球海聘起步,只会普通话,双无开局,~fm2023流浪档 601回复/ 5064167 浏览

全部回帖

收起

第353楼

世界杯欧洲区预选赛收官月,
英格兰🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿对阵卢森堡🇱🇺
亚伯拉罕开场2分钟,进了2球,
阿诺德改打右中场,如鱼得水,最终9:0结束战斗

收官日,英格兰🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿对阵爱沙尼亚
凯恩担任锋线主攻,大四喜证明宝刀不老
终场比分9:1

8战全胜晋级世界杯决赛圈……

比利时小组爆冷只获得第三,没能晋级世界杯

第353楼

世界杯欧洲区预选赛收官月,
英格兰🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿对阵卢森堡🇱🇺
亚伯拉罕开场2分钟,进了2球,
阿诺德改打右中场,如鱼得水,最终9:0结束战斗

收官日,英格兰🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿对阵爱沙尼亚
凯恩担任锋线主攻,大四喜证明宝刀不老[奸笑]
终场比分9:1

8战全胜晋级世界杯决赛圈……

比利时小组爆冷只获得第三,没能晋级世界杯[捂脸]

亮了(0)

蒂354楼

联赛第13轮,再次迎来强强对话,
客场前往酋长球场,挑战阿森纳
阿森纳本赛季状态起伏不定,又有主力接连伤病,
但,菠菜竟然还是看好主队赢球,太诡异了……

开场第30分钟,凯恩点球打破僵局,1:0
下半场开始,阿森纳全队像换了一批人,
阿尔特塔中场调教賊厉害啊👍……
哐哐哐,连进三球,外加本队乌龙一个,
4:1反超比分
布恩迪亚,比索马进球,追到3:4……
还是输了
整条防线状态奇差无比,真是莫名其妙啊⁉️
倒霉的是,锋线布莱恩受伤,
赛后迪亚比也受伤……
英超真有这么激烈啊,伤病太多了点

欧协联比赛日,客场对阵瑞士锡永
全替补出场,4:1获胜,保持积分领先

联赛又又又要面对硬茬啦……

蒂354楼

但,菠菜竟然还是看好主队赢球,太诡异了……[裂开]

4:1反超比分[捂脸]
还是输了[大哭]
赛后迪亚比也受伤……
英超真有这么激烈啊,伤病太多了点[捂脸]

全替补出场,4:1获胜,保持积分领先[加油]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0326296200 发表的:
只看此人

蒂354楼联赛第13轮,再次迎来强强对话,客场前往酋长球场,挑战阿森纳阿森纳本赛季状态起伏不定,又有主力接连伤病,但,菠菜竟然还是看好主队赢球,太诡异了……[裂开]开场第30分钟,凯恩点球打破僵局,1:0下半场开始,阿森纳全队像换了一批人,阿尔特塔中场调教賊厉害啊👍……哐哐哐,连进三球,外加本队乌龙一个,4:1反超比分[捂脸]布恩迪亚,比索马进球,追到3:4……还是输了[大哭]整条防线状态奇差无比,真是莫名其妙啊⁉️倒霉的是,锋线布莱恩受伤,赛后迪亚比也受伤……英超真有这么激烈啊,伤病太多了点[捂脸]欧协联比赛日,客场对阵瑞士锡永全替补出场,4:1获胜,保持积分领先[加油]联赛又又又要面对硬茬啦……

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

蒂354楼

但,菠菜竟然还是看好主队赢球,太诡异了……[裂开]

4:1反超比分[捂脸]
还是输了[大哭]
赛后迪亚比也受伤……
英超真有这么激烈啊,伤病太多了点[捂脸]

全替补出场,4:1获胜,保持积分领先[加油]

喜欢,会一直追!

喜欢,会一直追!

亮了(0)

第355楼

联赛第14轮,主场迎来齐达内老师的曼城
赛前菠菜比较看好维拉最近的状态
但,也许是误导菜民呢……
首发出炉,怪兽哈兰德突前,两边是技术与速度兼具的随机大妖(没办法,人家又💰啊,随便挖)
开场仅仅8分钟,裁判给了曼城点球
哈兰德角度太正,被大马丁扑出……
第17分钟,塞斯卡率先为维拉破门,1:0
第55,第66分钟,曼城依靠强大的中场优势,
送出助攻破门,2:1反超,
第68分钟,塞斯卡再为维拉破门,

2:2维持到哨响……
呼……1分嘛,瓜哥能接受
齐老师,您呢……

第355楼

联赛第14轮,主场迎来齐达内老师的曼城
赛前菠菜比较看好维拉最近的状态
但,也许是误导菜民呢[奸笑]……
首发出炉,怪兽哈兰德突前,两边是技术与速度兼具的随机大妖(没办法,人家又💰啊,随便挖)[捂脸]
开场仅仅8分钟,裁判给了曼城点球[白眼]
哈兰德角度太正,被大马丁扑出……
第17分钟,塞斯卡率先为维拉破门,1:0
第55,第66分钟,曼城依靠强大的中场优势,
送出助攻破门,2:1反超,
第68分钟,塞斯卡再为维拉破门,

2:2维持到哨响……
呼……1分嘛,瓜哥能接受[抠鼻]
齐老师,您呢……

亮了(0)

第356楼

联赛第15轮,客场对阵水晶宫
开场后的半小时内,双方大打攻势足球,
比分已经来到了4:1
随后一小时,是双方磨蹭等待打卡下班的时间

迎来欧协联比赛日,对阵一支罗马尼亚球队
穆科科找到发挥空间,独进两球,6:1取胜……
欧协联比赛奖金真是差了好多啊
对于英超球队来说,食之无味弃之可惜的比赛🎦

第356楼

联赛第15轮,客场对阵水晶宫
开场后的半小时内,双方大打攻势足球,
比分已经来到了4:1[捂脸]
随后一小时,是双方磨蹭等待打卡下班的时间[裂开]

迎来欧协联比赛日,对阵一支罗马尼亚球队
穆科科找到发挥空间,独进两球,6:1取胜……
欧协联比赛奖金真是差了好多啊[叹气]
对于英超球队来说,食之无味弃之可惜的比赛🎦

亮了(0)

各位宝子们,瓜哥教练深耕球场多个赛季,
年纪轻轻已经老眼昏花了
看错了楼层,导致编排楼层序号有点小问题……

最近这一天的 第348楼~第356楼,序号是错误的

应更正为第378楼~第386楼,

下面更新继续从387楼🔛开始,请见谅

年纪轻轻已经老眼昏花了[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)

第387楼

联赛杯四分之一比赛,抽中了曼城
还是主场,漂亮

这次曼城全队状态全无,
主队塞斯卡状态爆棚,上演帽子戏法,
带领球队5:0狂虐对手
坏消息是主力左前卫迪亚比要伤停4周左右

欧协联第六比赛日,主场对阵苏格兰希伯尼安
第1分钟起,主队就拉开了屠杀……
上半场6球,下半场再进2球,
终场8:1over 💤
收官结束,等待淘汰赛对手

第387楼

联赛杯四分之一比赛,抽中了曼城[奸笑]
还是主场,漂亮

这次曼城全队状态全无,
主队塞斯卡状态爆棚,上演帽子戏法,
带领球队5:0狂虐对手[大笑]
坏消息是主力左前卫迪亚比要伤停4周左右[捂脸]

欧协联第六比赛日,主场对阵苏格兰希伯尼安
第1分钟起,主队就拉开了屠杀……
上半场6球,下半场再进2球,
终场8:1over 💤
收官结束,等待淘汰赛对手[加油]

亮了(2)

第388楼

联赛第16轮,客场挑战纽卡斯尔
纽卡上一场输球,
但在自己的主场圣詹姆斯公园更被看好……
赛前,凯恩突发流感😷(新冠?!)

纽卡先发不容小觑,都是实打实的球员,
伊萨克没有先发,安排了居勒尔倒是没想道啊

第8分钟,高佬中卫博特曼角球冲顶1:0,
第43分钟,高佬中卫博特曼角球冲顶2:0,
真是一言难尽,维拉后卫在吃屎嘛……瓜哥在场边大怒

下半场换上的伊萨克利用娴熟的技术再攻入一球,
本队法比尼奥点球被奥纳纳封杀……
纽卡补时再进球……
嘛的,输嘛了🚻,瓜哥躲进洗手间哭泣

这是开赛以来输的毫无还手之力的比赛啊
输狼队是意外
输阿森纳是实力
输纽卡,好吧,……还是实力

第388楼

纽卡上一场输球,

伊萨克没有先发,安排了居勒尔倒是没想道啊[吃瓜]

第43分钟,高佬中卫博特曼角球冲顶2:0,[捂脸]

本队法比尼奥点球被奥纳纳封杀……[姚明笑]
纽卡补时再进球……

输狼队是意外
输阿森纳是实力
输纽卡,好吧,……还是实力[害羞]

亮了(2)
查看评论(1)

第389楼

时间来到了圣诞节🎄
联赛第17轮,客场挑战伯恩利
上轮的失利,本场发泄给了对手,不好意思……
虽然一开场被理查德森偷了一个,
然后维拉开始给对手眼色,什么才是实力
6:2,进攻火力不减,防守还是一般的烂,
防守做不好,冠军拿不到……瓜哥要想想对策啊

联赛第18轮,主场对阵狼队
新仇旧恨一起算……
塞斯卡特别懂瓜哥的心境,
上演大四喜,帮助维拉7:0复仇了……👌👌

2029年赛事结束🔚,少赛三场落后10分!
还有的追……吧,⁉️

利物浦从赛季初前三,直接下滑到第10 ,
德尚下课……
瓜哥教练来不及同情,直接先投了一份简历
哎呀,市场上试试水嘛,别激动呀维拉球迷们

估计轮不到瓜哥,菠菜更看好图赫尔,恩里克
或者功勋球员~杰拉德?

第389楼

时间来到了圣诞节🎄
联赛第17轮,客场挑战伯恩利
上轮的失利,本场发泄给了对手,不好意思……
虽然一开场被理查德森偷了一个,
然后维拉开始给对手眼色,什么才是实力[奸笑]
6:2,进攻火力不减,防守还是一般的烂,
防守做不好,冠军拿不到……瓜哥要想想对策啊

联赛第18轮,主场对阵狼队
新仇旧恨一起算……[生气]
塞斯卡特别懂瓜哥的心境,
上演大四喜,帮助维拉7:0复仇了……👌👌

2029年赛事结束🔚,少赛三场落后10分!
还有的追……吧,⁉️

利物浦从赛季初前三,直接下滑到第10 ,
德尚下课……
瓜哥教练来不及同情,直接先投了一份简历[奸笑]
哎呀,市场上试试水嘛,别激动呀维拉球迷们[害羞]

估计轮不到瓜哥,菠菜更看好图赫尔,恩里克
或者功勋球员~杰拉德?[吃瓜]

亮了(0)

第390楼

冬歇不停,联赛继续……

联赛第19轮,主场再战伯恩利
这赛程安排的很奇怪啊……
话不多说,塞斯卡继续刷分,
4:0拿下对手……

穆科科还真是体弱多病,伤停5周
冬窗打开,先去帕尔梅拉斯淘了一名阿根廷小妖,
双速,技术,盘带皆上乘啊,幸好没别其他豪门抢夺
1750万违约金带走……

带你来欧洲开开荤

第390楼

冬歇不停,联赛继续……

4:0拿下对手……[加油]

双速,技术,盘带皆上乘啊,幸好没别其他豪门抢夺[抓狂]

带你来欧洲开开荤[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)

第391楼

联赛第20轮,这次回到主场迎战领头羊红魔啦
曼联先发,中锋奥斯梅恩,
两边斯特林,拉师傅,速度与技术兼具……
整个阵容挑不出什么缺点

维拉这边,新援先发,扎尼奥洛出任左边前卫……

第12分钟,扎尼奥洛破门1:0
第33分钟,新援巴索破门2:0
下半场扎尼奥洛点球破门3:0
整场曼联纸面实力占优,但,状态一塌糊涂……
4次射门1次射正,肯定赢不了球啊
除非维拉更拉垮

赛后瓜哥接到了面试☎️……
呀呀呀,春风得意啊啊啊切……是寒冷的冬风

第391楼

联赛第20轮,这次回到主场迎战领头羊红魔啦
曼联先发,中锋奥斯梅恩,
两边斯特林,拉师傅,速度与技术兼具……
整个阵容挑不出什么缺点

维拉这边,新援先发,扎尼奥洛出任左边前卫……

第12分钟,扎尼奥洛破门1:0
第33分钟,新援巴索破门2:0
下半场扎尼奥洛点球破门3:0
整场曼联纸面实力占优,但,状态一塌糊涂……
4次射门1次射正,肯定赢不了球啊[害羞]
除非维拉更拉垮

赛后瓜哥接到了面试☎️……
呀呀呀,春风得意啊啊啊切……是寒冷的冬风[擦汗]

亮了(2)

第392楼

联赛杯半决赛第一回合,主场对阵伯恩茅斯
新援巴索一来就快速融入球队战术打法,
帮助球队7:0获胜……

足总杯终于开打,主场8:0横扫剑桥联队
凯恩伤愈归来,虐菜够厉害👍

联赛杯次回合全替补1:2小负伯恩茅斯,
总比分8:2晋级下一轮

联赛第21轮,客场挑战西汉姆联
开场10分钟,塞斯卡帽子戏法,让比赛早早失去悬念
3:0……

联赛第22轮,主场对阵布莱顿
塞斯卡和巴索配合默契,分别进球助攻
5:2获胜……
最近状态真是不错……^_^
就是利物浦的offer 不来……面试没了下文

第392楼

联赛杯半决赛第一回合,主场对阵伯恩茅斯
新援巴索一来就快速融入球队战术打法,
帮助球队7:0获胜……[奸笑]

足总杯终于开打,主场8:0横扫剑桥联队
凯恩伤愈归来,虐菜够厉害👍

联赛杯次回合全替补1:2小负伯恩茅斯,
总比分8:2晋级下一轮[加油]

联赛第21轮,客场挑战西汉姆联
开场10分钟,塞斯卡帽子戏法,让比赛早早失去悬念
3:0……[害羞]

联赛第22轮,主场对阵布莱顿
塞斯卡和巴索配合默契,分别进球助攻
5:2获胜……[加油]
最近状态真是不错……^_^
就是利物浦的offer 不来……[抠鼻]面试没了下文

亮了(0)
只看此人

各位宝子们,瓜哥教练深耕球场多个赛季,年纪轻轻已经老眼昏花了[捂脸]看错了楼层,导致编排楼层序号有点小问题……最近这一天的 第348楼~第356楼,序号是错误的应更正为第378楼~第386楼,下面更新继续从387楼🔛开始,请见谅

[图片]

查看更多

年纪轻轻已经老眼昏花了[捂脸]

不要在意这些细节

不要在意这些细节

亮了(0)
只看此人

第390楼冬歇不停,联赛继续……联赛第19轮,主场再战伯恩利这赛程安排的很奇怪啊……话不多说,塞斯卡继续刷分,4:0拿下对手……[加油]穆科科还真是体弱多病,伤停5周冬窗打开,先去帕尔梅拉斯淘了一名阿根廷小妖,双速,技术,盘带皆上乘啊,幸好没别其他豪门抢夺[抓狂]1750万违约金带走……带你来欧洲开开荤[奸笑]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第390楼

冬歇不停,联赛继续……

4:0拿下对手……[加油]

双速,技术,盘带皆上乘啊,幸好没别其他豪门抢夺[抓狂]

带你来欧洲开开荤[奸笑]

又一个叼飞盘的选手,打九号半和伪九号挺好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

第9楼既然执教了乌拉圭乙级联赛,先科普一下联赛升降规则吧。联赛分第一阶段(春季联赛)和第二阶段(秋季联赛)。春季联赛共12支队,分两组,单循环5场比赛后,两组头名pk ,决出胜者,作为全年总积分榜的附加升级队。秋季联赛还是这12支队,主客场双循环,共22场。计算春季+秋季联赛,共27场比赛的总积分。总结分榜前两名升级到甲级联赛,3到6名通过附加赛(其中一个名额给了春季获胜的队),两两pk ,决出最后一个升级名额。计算去年和当年两个赛季的总积分榜的平均分,倒数三队降入丙级。[虎扑表情-你还挺懂球]

第9楼
既然执教了乌拉圭乙级联赛,先科普一下联赛升降规则吧。

联赛分第一阶段(春季联赛)和第二阶段(秋季联赛)。
春季联赛共12支队,分两组,单循环5场比赛后,两组头名pk ,决出胜者,作为全年总积分榜的附加升级队。
秋季联赛还是这12支队,主客场双循环,共22场。

计算春季+秋季联赛,共27场比赛的总积分。
总结分榜前两名升级到甲级联赛,3到6名通过附加赛(其中一个名额给了春季获胜的队),两两pk ,决出最后一个升级名额。

计算去年和当年两个赛季的总积分榜的平均分,倒数三队降入丙级。
[虎扑表情-你还挺懂球]

我最近也玩乌拉圭联赛了,能不能解释下甲级联赛的降级规则,我这边总积分第10,12和垫底的一块降级了,看得我一脸懵逼,第12那位还是第二阶段联赛的冠军!

我最近也玩乌拉圭联赛了,能不能解释下甲级联赛的降级规则,我这边总积分第10,12和垫底的一块降级了,看得我一脸懵逼,第12那位还是第二阶段联赛的冠军!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wdysds 发表的:
只看此人

计算上个赛季加本赛季,平均每场积分榜最后三位降级

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宏伟嘀宏 发表的:
只看此人

你懂的,瓜哥麾下左右突前前锋,
必须是速度和技术兼具,才能打出流畅的跑位和配合

你懂的,瓜哥麾下左右突前前锋,
必须是速度和技术兼具[吃瓜],才能打出流畅的跑位和配合

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你这都是哪儿查到的详细规则,我看fm里的竞赛规则没写啊

你这都是哪儿查到的详细规则,我看fm里的竞赛规则没写啊

亮了(0)
只看此人

第388楼联赛第16轮,客场挑战纽卡斯尔纽卡上一场输球,但在自己的主场圣詹姆斯公园更被看好……赛前,凯恩突发流感😷(新冠?!)纽卡先发不容小觑,都是实打实的球员,伊萨克没有先发,安排了居勒尔倒是没想道啊[吃瓜]第8分钟,高佬中卫博特曼角球冲顶1:0,第43分钟,高佬中卫博特曼角球冲顶2:0,[捂脸]真是一言难尽,维拉后卫在吃屎嘛……瓜哥在场边大怒下半场换上的伊萨克利用娴熟的技术再攻入一球,本队法比尼奥点球被奥纳纳封杀……[姚明笑]纽卡补时再进球……嘛的,输嘛了🚻,瓜哥躲进洗手间哭泣这是开赛以来输的毫无还手之力的比赛啊输狼队是意外输阿森纳是实力输纽卡,好吧,……还是实力[害羞]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第388楼

纽卡上一场输球,

伊萨克没有先发,安排了居勒尔倒是没想道啊[吃瓜]

第43分钟,高佬中卫博特曼角球冲顶2:0,[捂脸]

本队法比尼奥点球被奥纳纳封杀……[姚明笑]
纽卡补时再进球……

输狼队是意外
输阿森纳是实力
输纽卡,好吧,……还是实力[害羞]

波特曼是这样的,玩家用更变态

波特曼是这样的,玩家用更变态

亮了(0)
Re:全球海聘起步,只会普通话,双无开局,~fm2023流浪档
FM专区最热帖
曼联真实赛程同步计划
左边锋推荐
申请国足主教练失败
兄弟们,卖不卖给沙特呀
怎么这么多伤病?
求助,小弟打352,桩锋+突前,突前表现很一般,进球少越位多是怎么回事
FM24这一代姆巴佩咋中锋进球这么少了
和群友喝大了设计出来了这么个假人球员
求助贴,打了补丁怎么进不去游戏了
发现了潜力196的16岁边后卫能改成什么位置
FM专区最新帖
FM24这一代姆巴佩咋中锋进球这么少了
怎么这么多伤病?
求助贴,打了补丁怎么进不去游戏了
左边锋推荐
怎么弄出球王踢法
有大佬知道这是为啥吗,皮肤包不是装进去了吗,epic的
请教一下沙特要1亿买我的科瓦,但我咋知道他最高能卖多少呀
和群友喝大了设计出来了这么个假人球员
巴尼特董事会跟我玩赖的,进英超球场都不租!!!
请教战术合理吗 还有哪个位置需要补强啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的