全球海聘起步,只会普通话,双无开局,~fm2023流浪档 601回复/ 5064167 浏览

全部回帖

收起

第461楼

欧冠第二比赛日,主场对阵老东家马竞
瓜哥把姆巴佩放在左边突前前锋的位置上,
似乎是正确的决定,既有突破又有传射💯
6:1,有点意外比分这么大……

法甲第9轮,主场5:0大胜摩纳哥
姆总开始在新位置上展现能力了,不错哦……
来状态的劳伦斯受伤🤕️,呵呵,习惯了……

法甲第10轮,客场5:2击败梅斯
姆总上演帽子戏法……
主力左后卫门德斯伤停5个月左右……
瓜哥怒了……什么魔咒啊,要伤到何时啊啊啊啊
是不是要解雇一两个混子职员,立立威⁉️

第461楼

欧冠第二比赛日,主场对阵老东家马竞
瓜哥把姆巴佩放在左边突前前锋的位置上,
似乎是正确的决定,既有突破又有传射💯
6:1,有点意外比分这么大……

法甲第9轮,主场5:0大胜摩纳哥
姆总开始在新位置上展现能力了,不错哦……[奸笑]
来状态的劳伦斯受伤🤕️,呵呵,习惯了……

法甲第10轮,客场5:2击败梅斯
姆总上演帽子戏法……
主力左后卫门德斯伤停5个月左右……[生气][生气][生气]
瓜哥怒了……什么魔咒啊,要伤到何时啊啊啊啊
是不是要解雇一两个混子职员,立立威⁉️

亮了(0)
引用 @宏伟嘀宏 发表的:
只看此人

[捂脸]这就断更啦,留念一下

[捂脸]这就断更啦,留念一下

准备开档白嫖的2024

准备开档白嫖的2024[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0326296200 发表的:
只看此人

25跳票砍国家队,估计24打了夏窗补丁再战一年

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

想玩一个不主动申请,不拒绝邀请的,
极度佛系的流浪档模式……
估计🉐️全开各级联赛

估计🉐️全开各级联赛[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

想玩一个不主动申请,不拒绝邀请的,极度佛系的流浪档模式……估计🉐️全开各级联赛[捂脸]

适应性和五大联赛语言记得打开,不然没邀请的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

想玩一个不主动申请,不拒绝邀请的,极度佛系的流浪档模式……估计🉐️全开各级联赛[捂脸]

看了楼主的帖子决定也这么玩,确实好玩,我开局带了一个奥地利半职业队,现在已经在意丙三组混了

看了楼主的帖子决定也这么玩,确实好玩,我开局带了一个奥地利半职业队,现在已经在意丙三组混了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

意思是只会普通话,几乎没有邀请吗?
那打一个亚非拉补丁,缅甸澳门台湾等统统全开

意思是只会普通话,几乎没有邀请吗?
那打一个亚非拉补丁,缅甸澳门台湾等统统全开[捂脸]

亮了(0)

第462楼

欧冠第三比赛日,客场对阵比利时亨克
半主力出战,中锋拉莫斯表现出色,
带领球队7:1大胜……

法甲第11轮,主场4:0击退卡昂
姆总2球,继续保持状态📛

法甲第12轮,客场6:0横扫甘冈
拉莫斯帽子戏法,穆科科也有2球进账……

12轮战罢,大巴黎继续保持全胜,拉开12分的差距

第462楼

欧冠第三比赛日,客场对阵比利时亨克
半主力出战,中锋拉莫斯表现出色,
带领球队7:1大胜[奸笑]……

法甲第11轮,主场4:0击退卡昂
姆总2球,继续保持状态📛

法甲第12轮,客场6:0横扫甘冈
拉莫斯帽子戏法,穆科科也有2球进账……[你再骂]

12轮战罢,大巴黎继续保持全胜,拉开12分的差距[奸笑]

亮了(0)

第464楼

欧冠第五比赛日,主场对阵老东家切尔西
不曾想,比赛呈现一边倒的局面,
7:0的比分真说明两队实力上的差距⁉️

法甲第15轮,主场9:0横扫里尔
拉莫斯创造了历史,一人打进6球⚽️……
毫无人性的屠杀。

法甲第16轮,客场4:1击败第戎
好歹是丢了一个球……
这样刷数据的法甲联赛,果然没意思,
姆总还是早日离开这样的联赛才是啊‼️

第464楼

欧冠第五比赛日,主场对阵老东家切尔西
不曾想,比赛呈现一边倒的局面,
7:0的比分真说明两队实力上的差距⁉️

法甲第15轮,主场9:0横扫里尔
拉莫斯创造了历史,一人打进6球⚽️……[惊讶]
毫无人性的屠杀。

法甲第16轮,客场4:1击败第戎
好歹是丢了一个球……
这样刷数据的法甲联赛,果然没意思,
姆总还是早日离开这样的联赛才是啊‼️

亮了(2)

第465楼

欧冠第五比赛日,做客诺坎普,
2:0战胜巴塞罗那……

法甲第17轮,客场5:2击败雷恩

法国杯开打,第9轮,客场10:0击败第三级别球队
法国杯第10轮,客场10:1击败第三级别球队

法甲第18轮,主场对阵里昂
姆总又开始球场助攻数据了……
5个助攻,妥妥滴,
看来赛季目标是进球助攻皆要第一☝️

第465楼

欧冠第五比赛日,做客诺坎普,
2:0战胜巴塞罗那……[奸笑]

法甲第17轮,客场5:2击败雷恩

法国杯开打,第9轮,客场10:0击败第三级别球队
法国杯第10轮,客场10:1击败第三级别球队

法甲第18轮,主场对阵里昂
姆总又开始球场助攻数据了……
5个助攻,妥妥滴,
看来赛季目标是进球助攻皆要第一☝️

亮了(0)

第467楼

法甲第20轮,主场5:0大胜图卢兹
塞斯卡一来就帽子戏法……
还是熟悉瓜哥教练的战术啊,nice

欧冠第八比赛日,主场7:0羞辱了奥林匹亚科斯

赛后有两个坏消息,
钱多多,奥科利估计要休息一阵了

第467楼

法甲第20轮,主场5:0大胜图卢兹
塞斯卡一来就帽子戏法……
还是熟悉瓜哥教练的战术啊,nice [奸笑]

欧冠第八比赛日,主场7:0羞辱了奥林匹亚科斯

赛后有两个坏消息,
钱多多,奥科利估计要休息一阵了[抠鼻]

亮了(0)

第468楼

前一阵接手了阿根廷🇦🇷国奥队,也没去管,
这不,活来了……
奥运会南美区预选赛……

10支球队分两组,单循环,各组前两名进入下一轮。
第二阶段四支球队单循环,前两名进入奥运会正赛……

好吧,第一场开打,对阵巴拉圭🇵🇾国奥
4:1的比分,还算正常……

第二场,对阵玻利维亚🇧🇴国奥
刷数据的比赛,8:0结束🔚

第三场,对阵智利🇨🇱国奥
遇到少许抵抗,3:1击败对手

第四场,对阵乌拉圭🇺🇾国奥
小组最强对手,第89分钟被判罚点球,
1:2告负……小组第二晋级第二阶段决赛

另一组,实力最强的两队,巴西🇧🇷,哥伦比亚🇨🇴晋级

第468楼

前一阵接手了阿根廷🇦🇷国奥队,也没去管,
这不,活来了……[捂脸]
奥运会南美区预选赛……

10支球队分两组,单循环,各组前两名进入下一轮。
第二阶段四支球队单循环,前两名进入奥运会正赛……

好吧,第一场开打,对阵巴拉圭🇵🇾国奥
4:1的比分,还算正常……

第二场,对阵玻利维亚🇧🇴国奥
刷数据的比赛,8:0结束🔚

第三场,对阵智利🇨🇱国奥
遇到少许抵抗,3:1击败对手

第四场,对阵乌拉圭🇺🇾国奥
小组最强对手,第89分钟被判罚点球,
1:2告负……小组第二晋级第二阶段决赛[捂脸]

另一组,实力最强的两队,巴西🇧🇷,哥伦比亚🇨🇴晋级

亮了(0)

第469楼

奥运会南美区决赛阶段

第一场,对阵小组赛赢过自己的乌拉圭🇺🇾国奥
这次没有失手,2:0拿下……

第二场,对阵死对头巴西🇧🇷国奥
对手实力在本队之上,
第90分钟,被判罚点球‼️
门将神勇扑出……
0:0勉强逼和对手……拿到4分,
最后一轮不输即可晋级奥运会

第三场,对阵哥伦比亚🇨🇴国奥
半场结束前,又被裁判吹点球,‼️
还是年轻帅气的门将,神勇扑出,
阿根廷门将扑点是专利嘛……牛
1:1,双方战平……

三轮过后,积4分,和巴西携手入围奥运会正赛

瓜哥收工,返回大巴黎继续上班……

第469楼

奥运会南美区决赛阶段

第一场,对阵小组赛赢过自己的乌拉圭🇺🇾国奥
这次没有失手,2:0拿下……[奸笑]

第二场,对阵死对头巴西🇧🇷国奥
对手实力在本队之上,
第90分钟,被判罚点球‼️
门将神勇扑出……[强][强]
0:0勉强逼和对手……拿到4分,
最后一轮不输即可晋级奥运会[奸笑][奸笑]

第三场,对阵哥伦比亚🇨🇴国奥
半场结束前,又被裁判吹点球,‼️
还是年轻帅气的门将,神勇扑出,[抠鼻][抠鼻]
阿根廷门将扑点是专利嘛……牛[害羞]
1:1,双方战平……

三轮过后,积4分,和巴西携手入围奥运会正赛[加油][加油]

瓜哥收工,返回大巴黎继续上班……[奸笑]

亮了(0)

第470楼

很突然的,在阿根廷国奥队执教期间,
瓜哥向上海申花队投了一份简历……

很意外的,对方发来了执教邀请函,
瓜哥决定在6月开始回到中国本队执教……

很不幸的,大巴黎管理层禁止了瓜哥在球员转会,合同管理上的一切权限……

好吧,随意,就最后带队冲击一下欧冠🏆吧……

第470楼

很突然的,在阿根廷国奥队执教期间,
瓜哥向上海申花队投了一份简历……

很意外的,对方发来了执教邀请函,
瓜哥决定在6月开始回到中国本队执教……

很不幸的,大巴黎管理层禁止了瓜哥在球员转会,合同管理上的一切权限[捂脸][捂脸]……

好吧,随意,就最后带队冲击一下欧冠🏆吧……

亮了(0)

好贴 有意思

好贴 有意思

亮了(0)

第471楼

法国杯第11轮,客场5:1击败图卢兹
三叉戟姆总,拉莫斯,扎尼奥洛各有入球,
扎尼奥洛同时助攻帽子戏法……

法甲第21轮,客场5:0击败斯特拉斯堡
球队继续5球最低消费,就这么简单粗暴……

法国杯四分之一比赛,主场5:0打发里昂
三叉戟继续保持良好的节奏……💯

法甲第22轮,算是迎来一场高对抗的比赛,
客场对阵摩纳哥
可惜3分钟时,姆总就给比赛定了调
3:1,拿下对手,朝着🏆狂奔而去……‼️

第471楼

法国杯第11轮,客场5:1击败图卢兹
三叉戟姆总,拉莫斯,扎尼奥洛各有入球,
扎尼奥洛同时助攻帽子戏法……[狗头]

法甲第21轮,客场5:0击败斯特拉斯堡
球队继续5球最低消费,[奸笑]就这么简单粗暴……

法国杯四分之一比赛,主场5:0打发里昂
三叉戟继续保持良好的节奏……💯

法甲第22轮,算是迎来一场高对抗的比赛,
客场对阵摩纳哥
可惜3分钟时,姆总就给比赛定了调[捂脸]
3:1,拿下对手,朝着🏆狂奔而去……‼️

亮了(0)

第472楼

法甲第23轮,客场挑战马赛
塞斯卡3球⚽️,没有给对手任何机会……
唉,法甲没落是🈶️道理的
唯一的遗憾是扎尼奥洛受伤,
希望不要影响欧冠比赛……

法甲第24轮,主场3:2击败洛里昂
比赛中大巴黎哐哐哐先进三球,
随后对手砰砰扳回两球,吓出瓜哥一身冷汗😓
这么🈶️血性呢,比国足强多了
我不是碰瓷,别说我

欧冠淘汰赛赛程出炉,要对阵AC米兰了

第472楼

法甲第23轮,客场挑战马赛
塞斯卡3球⚽️,没有给对手任何机会……
唉,法甲没落是🈶️道理的
唯一的遗憾是扎尼奥洛受伤,
希望不要影响欧冠比赛……[抠鼻][抠鼻]

法甲第24轮,主场3:2击败洛里昂
比赛中大巴黎哐哐哐先进三球,
随后对手砰砰扳回两球,吓出瓜哥一身冷汗😓
这么🈶️血性呢,比国足强多了[奸笑]
我不是碰瓷,别说我[问号脸][问号脸]

欧冠淘汰赛赛程出炉,要对阵AC米兰了

亮了(0)
Re:全球海聘起步,只会普通话,双无开局,~fm2023流浪档
FM专区最热帖
求助贴,打了补丁怎么进不去游戏了
求助,小弟打352,桩锋+突前,突前表现很一般,进球少越位多是怎么回事
左边锋推荐
发现了潜力196的16岁边后卫能改成什么位置
和群友喝大了设计出来了这么个假人球员
请教各位财政问题
关于西甲的讨论
这赛程完全吃不消啊
队里全高个球员怎么安排战术
请教各位一群主力被挖人怎么办
FM专区最新帖
求助贴,打了补丁怎么进不去游戏了
左边锋推荐
怎么弄出球王踢法
有大佬知道这是为啥吗,皮肤包不是装进去了吗,epic的
请教一下沙特要1亿买我的科瓦,但我咋知道他最高能卖多少呀
和群友喝大了设计出来了这么个假人球员
巴尼特董事会跟我玩赖的,进英超球场都不租!!!
请教战术合理吗 还有哪个位置需要补强啊
张近东怎么当教练了?
有能适合fm23的多影锋或者多前摇的战术吗,想试试,最近看到fm24的4231三影锋神阵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的