全球海聘起步,双无开局~fm2023流浪档

178回复/ 5015204 浏览
虎扑JR0326296200(7级)楼主2024-06-04 20:19:15发布于上海
全球海聘起步,双无开局~fm2023流浪档虎扑JR0326296200 发表在FM专区 https://bbs.hupu.com/FM

这些回帖亮了

收起

先问问兄弟电脑配置吧。真正的勇士!

亮了(30)
查看评论(1)

第2楼
开档声望5,只会说普通话,年龄19,
无任何证书,业余足球爱好者,纯纯一毛头小子。
Let’s go

第2楼
Let’s go [奸笑]

亮了(27)

第4楼
时间不知不觉快过去一个多礼拜了,瓜哥教练在这期间面试了几家默默无闻的小小俱乐部,
快要绝望的时候,终终于等来了心仪的俱乐部
乌拉圭乙级联赛球队~拉卢斯

为啥心仪呢?嘎嘎,不用老呆在东南亚东亚啦,去陌生的南美洲镀镀金,还能学一口粗糙的西班牙语哈哈

第4楼
时间不知不觉快过去一个多礼拜了,瓜哥教练在这期间面试了几家默默无闻的小小俱乐部,[加油]
乌拉圭乙级联赛球队~拉卢斯[奸笑]

为啥心仪呢?嘎嘎,不用老呆在东南亚东亚啦,去陌生的南美洲镀镀金,还能学一口粗糙的西班牙语[问号脸]哈哈

亮了(20)

全部回帖

收起

好家伙,那么多球员,运行起来卡吗

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(1)

第2楼
Let’s go

第2楼
Let’s go [奸笑]

亮了(27)

第3楼
瓜哥教练的简历像雪花❄️一般,飘向了全球各地,
俗称 浪投or海聘……上到国家队,下到俱乐部。

没过多久,寄来了一堆offer,什么鬼,
巴西🇧🇷国家队邀请函,寄错❌地址了吧

接还是不接?
瓜哥肚子里几斤几两还是知晓的,不敢接哦

再等等吧……

第3楼
瓜哥教练的简历像雪花❄️一般,飘向了全球各地,
俗称 浪投or海聘……上到国家队,下到俱乐部。

没过多久,寄来了一堆offer,什么鬼,
巴西🇧🇷国家队邀请函,寄错❌地址了吧[害羞]

接还是不接?
瓜哥肚子里几斤几两还是知晓的,不敢接哦

再等等吧……

亮了(14)
查看评论(2)

第4楼
时间不知不觉快过去一个多礼拜了,瓜哥教练在这期间面试了几家默默无闻的小小俱乐部,
乌拉圭乙级联赛球队~拉卢斯

为啥心仪呢?嘎嘎,不用老呆在东南亚东亚啦,去陌生的南美洲镀镀金,还能学一口粗糙的西班牙语哈哈

第4楼
时间不知不觉快过去一个多礼拜了,瓜哥教练在这期间面试了几家默默无闻的小小俱乐部,[加油]
乌拉圭乙级联赛球队~拉卢斯[奸笑]

为啥心仪呢?嘎嘎,不用老呆在东南亚东亚啦,去陌生的南美洲镀镀金,还能学一口粗糙的西班牙语[问号脸]哈哈

亮了(20)

第5楼
怀着激动的心情,和董事会谈执教合同,
一个只会西班牙语,一个只会普通话,
用了一个不知名的翻译软件来彼此沟通,结果……
啥,沟通成只签半年合同

不蒸馒头争口气,干就完了

第5楼
怀着激动的心情,和董事会谈执教合同,
一个只会西班牙语,一个只会普通话,
用了一个不知名的翻译软件来彼此沟通,结果……
啥,沟通成只签半年合同[裂开]

不蒸馒头争口气,干就完了[加油]

亮了(14)

第6楼
作为一支升班马,新闻媒体📺还是很看好它能保级成功,球队实力预测处于中游水平,也符合球迷们期待。

就是一个字“穷”,两个字“缺钱”

那咋整呢,薅羊毛呗,多踢踢季前热身赛多卖几张票,
再去自由市场淘淘泔水好货,我看行

第6楼
作为一支升班马,新闻媒体📺还是很看好它能保级成功,球队实力预测处于中游水平,也符合球迷们期待。

就是一个字“穷”,两个字“缺钱”[白眼]

那咋整呢,薅羊毛呗,多踢踢季前热身赛多卖几张票,
再去自由市场淘淘泔水好货,我看行[狗头]

亮了(8)
引用 @山十七 发表的:
只看此人

前期读档走日期的时候有点慢的,特别是转会截止当日,会比较磨叽一点(以后会逐步关掉一些联赛)

游戏比赛时,画面不会卡顿

前期读档走日期的时候有点慢的,特别是转会截止当日,会比较磨叽一点(以后会逐步关掉一些联赛)

游戏比赛时,画面不会卡顿[奸笑]

亮了(12)

第7楼
淘泔水,淘来两名南美球员。
一巴西🇧🇷,一阿根廷🇦🇷,不错不错
一老(38岁)一少(22岁)不错不错

方法么,画大饼压工资,你们懂的
🈶️经验,🈶️冲劲,真挺好

第7楼
淘泔水,淘来两名南美球员。
一巴西🇧🇷,一阿根廷🇦🇷,不错不错[抠鼻]
一老(38岁)一少(22岁)不错不错[叹气]

方法么,画大饼压工资,你们懂的[得意]
🈶️经验,🈶️冲劲,真挺好

亮了(14)
查看评论(1)

第8楼

球队作为升班马,实力有限,低调低调
阵形主打433,开场先防守反击战术。

秘诀:多和大牌俱乐部踢踢季前赛,多磨合战术熟练度,尽早的拉出实线哦

私心:多踢热身赛俱乐部也挣点零花钱,好让我去读个书考个证

第8楼

球队作为升班马,实力有限,低调低调
阵形主打433,开场先防守反击战术。

秘诀:多和大牌俱乐部踢踢季前赛,多磨合战术熟练度,尽早的拉出实线哦[加油]

私心:多踢热身赛俱乐部也挣点零花钱,好让我去读个书考个证[祈祷]

亮了(10)

第9楼
既然执教了乌拉圭乙级联赛,先科普一下联赛升降规则吧。

联赛分第一阶段(春季联赛)和第二阶段(秋季联赛)。
春季联赛共12支队,分两组,单循环5场比赛后,两组头名pk ,决出胜者,作为全年总积分榜的附加升级队。
秋季联赛还是这12支队,主客场双循环,共22场。

计算春季+秋季联赛,共27场比赛的总积分。
总结分榜前两名升级到甲级联赛,3到6名通过附加赛(其中一个名额给了春季获胜的队),两两pk ,决出最后一个升级名额。

计算去年和当年两个赛季的总积分榜的平均分,倒数三队降入丙级。
[虎扑表情-你还挺懂球]

第9楼
既然执教了乌拉圭乙级联赛,先科普一下联赛升降规则吧。

联赛分第一阶段(春季联赛)和第二阶段(秋季联赛)。
春季联赛共12支队,分两组,单循环5场比赛后,两组头名pk ,决出胜者,作为全年总积分榜的附加升级队。
秋季联赛还是这12支队,主客场双循环,共22场。

计算春季+秋季联赛,共27场比赛的总积分。
总结分榜前两名升级到甲级联赛,3到6名通过附加赛(其中一个名额给了春季获胜的队),两两pk ,决出最后一个升级名额。

计算去年和当年两个赛季的总积分榜的平均分,倒数三队降入丙级。
[虎扑表情-你还挺懂球]

亮了(8)
引用 @等待梦四 发表的:
只看此人

笔记本电脑,拖的动,没问题

笔记本电脑,拖的动,没问题[鼓掌]

亮了(4)
查看评论(1)

Cy老哥继续更新

Cy老哥继续更新

亮了(0)

打个皮肤头像补丁玩吧 体验感好一些

打个皮肤头像补丁玩吧 体验感好一些

亮了(0)

加油加油,不够看

加油加油,不够看

亮了(0)

回去我就开个24,刚换了新电脑,试试

回去我就开个24,刚换了新电脑,试试

亮了(0)

观摩起来

观摩起来

亮了(0)
查看评论(1)
Re:全球海聘起步,双无开局~fm2023流浪档
虎扑游戏中心
FM专区最热帖
开档利兹,拯救白玫瑰
云指导又要犯错了
全球海聘起步,双无开局~fm2023流浪档
玩了几代了,忽然发现自己还是云玩家
老是分红,玩到后期只能封档?
自己刷到个前锋,想请教各位大佬个问题
如何在fm重现克罗斯沉退到左后卫的职责?
梅西意志力20,抗压能力19,镇定18
孔塞桑欧洲杯首秀绝杀!!!FM才华19的含金量
不懂就问,加布里埃尔.巴尔博萨在FM里面为何这么强
FM专区最新帖
老是分红,玩到后期只能封档?
玩了几代了,忽然发现自己还是云玩家
云指导又要犯错了
| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ FM VP颁给 布 朗 时,有谁注意 到 塔 图 姆表情?细节变脸出卖了他
德国青训
这还有什么办法和他续约吗
这个练防守型中场还是全能中场
开档利兹,拯救白玫瑰
球探怎么设置招募重点能探到中国小妖
有个跟我之前的踢法几乎完全相同的阵型,A站快登顶了~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的