全球海聘起步,双无开局~fm2023流浪档 221回复/ 5019986 浏览

全部回帖

收起

第92楼

真遗憾,获得意丙冠军,个人声望不加持

不过这四个月名声在外了,🈶️球队同意我去面试

且没几天就发来合同书

第92楼

真遗憾,获得意丙冠军,个人声望不加持[抠鼻]

不过这四个月名声在外了,🈶️球队同意我去面试[奸笑]

且没几天就发来合同书

亮了(0)

第93楼

月初拒绝了荷甲联赛保级队,月末接到了意甲联赛保级队……赌对了

想想激动,那就接吧

不过,不过,形式那是相当严峻啊

球队在降级区,还剩4轮联赛,离倒数第四差5分,
Nani~~
积分相同看胜负关系?
我靠,四轮比赛对阵佛罗伦萨,拉齐奥,都灵,国米

除了拉齐奥,其他三队在争夺欧战……
这咋整,带降级了会不会立马就炒掉我啊

第93楼

月初拒绝了荷甲联赛保级队,月末接到了意甲联赛保级队……[奸笑]赌对了

想想激动,那就接吧[强]

不过,不过,形式那是相当严峻啊[破防]

球队在降级区,还剩4轮联赛,离倒数第四差5分,
Nani~~
积分相同看胜负关系?
我靠,四轮比赛对阵佛罗伦萨,拉齐奥,都灵,国米
[大哭]
除了拉齐奥,其他三队在争夺欧战……
这咋整,带降级了会不会立马就炒掉我啊[裂开]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0326296200 发表的:
只看此人

感觉到了后期,巴西国家队实力不是最强的

感觉到了后期,巴西国家队实力不是最强的

巴西是开档刷声望的利器 我一般是无业无证 塞尔维亚u21第一站 青年欧洲杯赢了以后等到欧洲杯结束后跳到弱的国家队 带到一定的程度去五大中游再豪门

巴西是开档刷声望的利器 我一般是无业无证 塞尔维亚u21第一站 青年欧洲杯赢了以后等到欧洲杯结束后跳到弱的国家队 带到一定的程度去五大中游再豪门

亮了(2)

第94楼

算了,既来之则安之。
先打好再说,大不了被炒,个人声望在,还是能接手其他队的

首战客场对阵紫百合佛罗伦萨,主打433防守反击。
一个想要保级,一个想要进欧冠,双方犯规无数,11张黄牌,却无人被罚下,真庆幸
进行到下半场70分钟,本队一个反击打成了,1:0守到结束
对手九次射门全部偏出,本队也没好到哪里,12中2

好在抢到3分……离保级线差4分

第94楼

算了,既来之则安之。
先打好再说,大不了被炒,个人声望在,还是能接手其他队的[奸笑]

首战客场对阵紫百合佛罗伦萨,主打433防守反击。
一个想要保级,一个想要进欧冠,双方犯规无数,11张黄牌,却无人被罚下,真庆幸[姚明笑]
进行到下半场70分钟,本队一个反击打成了,1:0守到结束[你再骂]
对手九次射门全部偏出,本队也没好到哪里,12中2

好在抢到3分……离保级线差4分[加油]

亮了(1)

第96楼

意甲第37轮,主场迎战都灵。
对手还有进欧战的机会,肯定会拼死一博

果然全场争夺激烈,裁判还偏向客队,第60分钟把本队后卫罚下,以少打多,0:0艰难保住1分……

离保级线还是差一分,联赛还剩最后一轮

对手是国米,还是客场,
你说要不要命啊基本没戏了……唉

第96楼

意甲第37轮,主场迎战都灵。
对手还有进欧战的机会,肯定会拼死一博[抠鼻]

果然全场争夺激烈,裁判还偏向客队[tui],第60分钟把本队后卫罚下,以少打多,0:0艰难保住1分……

离保级线还是差一分,联赛还剩最后一轮[奸笑]

对手是国米,还是客场,
你说要不要命啊[抓狂]基本没戏了……唉

亮了(0)

第97楼

联赛最后一轮
对阵形势,本队pk 国米,卡里亚里ok博洛尼亚……

对他们两队来说,谁赢谁保级,
对我队来说,赢了才🈶️可能保级(和卡里亚里队胜负关系,我吃亏)(和博洛尼亚胜负关系,我还是吃亏)……
反正就是对瓜哥教练最最最不利的形势

第97楼

联赛最后一轮
对阵形势,本队pk 国米,卡里亚里ok博洛尼亚……

对他们两队来说,谁赢谁保级,
对我队来说,赢了才🈶️可能保级(和卡里亚里队胜负关系,我吃亏)[裂开](和博洛尼亚胜负关系,我还是吃亏)……
反正就是对瓜哥教练最最最不利的形势[祈祷]

亮了(0)

第98楼
联赛最后一轮,客场对阵国际米兰。
国米赢球还有可能参加欧冠
瓜哥赢球,可能保级
啥也不用动员了,就上去踢吧……

第4分钟,本队先拔头筹,国米点球扳平,
半场补时被反超比分,2:1。

隔壁博洛尼亚半场已经领先卡里亚里了,

下半场输一个是输,输两个是输,拼了,改进攻心态

终于只抓住一次机会,扳平了比分,
2:2完赛……over 了

赛后,接到了意大利联赛委员会官员的☎️,
下周在中立场地踢降级附加赛。

What ?相同积分,不看胜负和净胜球,再pk 嘛
好吧,感觉还有戏啊,战友们

第98楼
联赛最后一轮,客场对阵国际米兰。
国米赢球还有可能参加欧冠[奸笑]
瓜哥赢球,可能保级
啥也不用动员了,就上去踢吧……

第4分钟,本队先拔头筹,国米点球扳平,
半场补时被反超比分,2:1。[破防]

隔壁博洛尼亚半场已经领先卡里亚里了,

下半场输一个是输,输两个是输,拼了,改进攻心态[加油]

终于只抓住一次机会,扳平了比分,
2:2完赛……over 了[叹气]

赛后,接到了意大利联赛委员会官员的☎️,
下周在中立场地踢降级附加赛。

What ?相同积分,不看胜负和净胜球,再pk 嘛[捂脸]
好吧,感觉还有戏啊,战友们

亮了(2)

第99楼

好吧,真正的战斗要开始了,who 赢,就留在甲级联赛
老规矩433打防守反击……
比赛呈一边倒态势,虽然在控球时间上落后,但在比分上4:0,
老将坎德雷瓦在其最后一场比赛中发挥出色,两场助攻,完美谢幕

最终排名17,这不该是应有的排名,加油吧下赛季

第99楼

好吧,真正的战斗要开始了,who 赢,就留在甲级联赛[加油]
老规矩433打防守反击……
比赛呈一边倒态势,虽然在控球时间上落后,但在比分上4:0,
老将坎德雷瓦在其最后一场比赛中发挥出色,两场助攻,完美谢幕[鼓掌][鼓掌]

最终排名17,这不该是应有的排名,加油吧下赛季[加油]

亮了(0)

第100楼

对于欧洲大陆来说,2023~2024赛季结束🔚

有人留有人走,瓜哥教练做好两手准备吧

若🈶️五大联赛中游球队执教邀请,也不介意舔一舔,不,是跳一跳啊

若是没有好的选择机会,就留在萨勒尼塔纳征战意甲……
毕竟财政情况不错,董事会拨给了瓜哥4000万欧元💶的转会预算,(关键球队没有外债!),转会收入百分比100,nice

可以卖掉一些球员,补进一些球员,
说白了,fm就是买卖的游戏嘛,嘿嘿嘿

第100楼

对于欧洲大陆来说,2023~2024赛季结束🔚

有人留有人走,瓜哥教练做好两手准备吧[奸笑]

若🈶️五大联赛中游球队执教邀请,也不介意舔一舔,不,是跳一跳啊[问号脸]

若是没有好的选择机会,就留在萨勒尼塔纳征战意甲……
毕竟财政情况不错,董事会拨给了瓜哥4000万欧元💶的转会预算,(关键球队没有外债!),转会收入百分比100,nice[你再骂]

可以卖掉一些球员,补进一些球员,
说白了,fm就是买卖的游戏嘛,嘿嘿嘿

[加油][加油][加油]

亮了(0)
查看评论(1)

还以为叫西瓜刀呢

还以为叫西瓜刀呢

亮了(0)

顶顶顶👍🏿

顶顶顶👍🏿

亮了(0)
引用 @比尔盖茨 发表的:
只看此人

观摩起来

观摩起来

fm区里也能看到我疆区里的老大哥呀哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

加油 继续更新

加油 继续更新

亮了(0)
引用 @爱浅浅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说明我们爱好接近

说明我们爱好接近

亮了(0)

第101楼

2024年欧洲杯正如火如荼的进行着,
然而本档里的2024欧洲杯刚刚落下帷幕,
本档里的卫冕冠军德国队在决赛中,击败法国,卫冕成功
so,徳尚辞职下课……

天灵灵地灵灵,瓜哥教练神兜兜的被法国足协一眼看中
难道是在几个候选人里,看中了瓜哥蹩脚的法语嘛,嘿嘿嘿

如果没有去法国队执教,去乌拉圭队也是不错滴
🈶️努涅兹,巴尔韦德,实力不错,

第101楼

2024年欧洲杯正如火如荼的进行着,
然而本档里的2024欧洲杯刚刚落下帷幕,
本档里的卫冕冠军德国队在决赛中,击败法国,卫冕成功[奸笑][奸笑]
so,徳尚辞职下课……

天灵灵地灵灵,瓜哥教练神兜兜的被法国足协一眼看中[得意]
难道是在几个候选人里,看中了瓜哥蹩脚的法语嘛,嘿嘿嘿

如果没有去法国队执教,去乌拉圭队也是不错滴
🈶️努涅兹,巴尔韦德,实力不错,

亮了(0)

第102楼

稀里糊涂的成为了法国队主教练,一时之间还真有点懵
不过好处是实实在在的,那就是个人声望+5,
达到60

当然对于瓜哥的跳槽,
法国球迷不太能接受或者说疑惑吧,
科特迪瓦球迷则依依不舍……(科特迪瓦阵容也很棒,很多青年才俊)

我,会加倍努力哒

第102楼

稀里糊涂的成为了法国队主教练,一时之间还真有点懵[狗头]
不过好处是实实在在的,那就是个人声望+5,
达到60[鼓掌]

当然对于瓜哥的跳槽,
法国球迷不太能接受或者说疑惑吧,
科特迪瓦球迷则依依不舍……(科特迪瓦阵容也很棒,很多青年才俊)

我,会加倍努力哒[加油]

亮了(0)

第103楼

进入6月,7月,各大联赛暗流涌动……
不仅仅是在球员市场,还有教练的转会和下课
各种台面上的交易,台面下绯闻接踵而来
当然也有涉及到瓜哥的嘛

也🈶️某些球队拿着瓜哥的“名声”来,压别人价的……
比如这两支,哼

第103楼

进入6月,7月,各大联赛暗流涌动……
不仅仅是在球员市场,还有教练的转会和下课
各种台面上的交易,台面下绯闻接踵而来
当然也有涉及到瓜哥的嘛[奸笑][奸笑]

[抠鼻]也🈶️某些球队拿着瓜哥的“名声”来,压别人价的……
比如这两支,哼

亮了(0)

第104楼

新赛季的联赛赛程出炉,开局不太好打,
一开场就要面对国米,尤文

新一期球队预测榜,排名是……
好吧,离降级区仅仅两个身位

买买买,卖卖卖,前中后三条线都要补充一下了,
还好,4000万的预算不算少了,卖掉点人,工资转会左右拉一拉,估计能挤出个7,8千万来吧

目标是,保级?no
欧战?yeah
欧冠?why not
联赛冠军?

第104楼

新赛季的联赛赛程出炉,开局不太好打,
一开场就要面对国米,尤文[抠鼻]

新一期球队预测榜,排名是……
好吧,离降级区仅仅两个身位[姚明笑]

买买买,卖卖卖,前中后三条线都要补充一下了,
还好,4000万的预算不算少了,卖掉点人,工资转会左右拉一拉,估计能挤出个7,8千万来吧[祈祷]

目标是,保级?no
欧战?yeah
欧冠?why not
联赛冠军?[害羞]

亮了(0)
Re:全球海聘起步,双无开局~fm2023流浪档
虎扑游戏中心
FM专区最热帖
淘宝这种保真吗?
FM乐趣分享
刚买来赛季报销
兄弟们,隐藏好能值多少PA?
单前锋坐牢了,怎样调整才能让他活过来
【趣味贴】FM数据库里的一些有趣数据
求助如何算ca
距离去年的官方FM25画饼已过去一年多,距离今年第二季度结束还有3天
大佬们,青训神童这数值踢个啥合适
问个问题,4231怎么设置实现两个边路的快速转移?
FM专区最新帖
FM乐趣分享
淘宝这种保真吗?
兄弟们,隐藏好能值多少PA?
距离去年的官方FM25画饼已过去一年多,距离今年第二季度结束还有3天
求助如何算ca
问个问题,4231怎么设置实现两个边路的快速转移?
这曼城真是脸不要了
求帮助
为啥现在fm皮肤都那么丑
请问有没有大佬下到了a神的传奇数据补丁,a神一直没回复,有没有人可以分享一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的