全球海聘起步,双无开局~fm2023流浪档 221回复/ 5019994 浏览

全部回帖

收起

第80楼
1月最后一场比赛,意大利丙级杯赛半决赛次回合。
客场对阵安科纳,上回合主场小胜。

上半场后腰莫名犯规,红牌被罚下,10人应战。
下半场还是没守住,被攻破大门,120分钟后迎来点球大战……
左后卫第七轮罚丢,over

第80楼
1月最后一场比赛,意大利丙级杯赛半决赛次回合。
客场对阵安科纳,上回合主场小胜。

上半场后腰莫名犯规,红牌被罚下,10人应战。
下半场还是没守住,被攻破大门,120分钟后迎来点球大战……[白眼]
左后卫第七轮罚丢,over [叹气]

亮了(0)

第81楼
第24轮,主场3:0干掉特拉帕尼队,
同时,领头羊卡塔尼亚被逼平,
还落后10分……

第81楼
第24轮,主场3:0干掉特拉帕尼队,
同时,领头羊卡塔尼亚被逼平,[鼓掌][鼓掌]
还落后10分……

亮了(2)

第82楼
2月分非洲国家杯落幕,摩洛哥出人意料获得冠军,
一批主教练下课,瓜哥教练嘛就递出了橄榄枝

世界排名第30的科特迪瓦,邀请我加入,带领征战美加墨世界杯预选赛……

现在已经会西班牙语,基本英语,基本意大利语,
还能学法语,why not

接手意丙球队,个人声望掉了5,现在又能补回来啦

第82楼
2月分非洲国家杯落幕,摩洛哥出人意料获得冠军,
一批主教练下课,瓜哥教练嘛就递出了橄榄枝[奸笑]

世界排名第30的科特迪瓦,邀请我加入,带领征战美加墨世界杯预选赛……

现在已经会西班牙语,基本英语,基本意大利语,
还能学法语,[奸笑]why not

接手意丙球队,个人声望掉了5,现在又能补回来啦[鼓掌]

亮了(0)

第83楼
第25轮,5:1
第26轮,4:1
第27轮,4:0

卡塔尼亚这三轮开始掉链子了,一胜一平一负,丢了5分
有戏吗,还有11轮。

第83楼
第25轮,5:1
第26轮,4:1
第27轮,4:0

卡塔尼亚这三轮开始掉链子了,一胜一平一负,丢了5分[得意]
有戏吗,还有11轮。

亮了(0)

第85楼
第30轮,瓜哥教练继续高歌猛进,3:1,
豪取联赛10连胜。
卡塔尼亚本轮再败……我都无语了😓
对方主教练这么不堪压力嘛

第85楼
第30轮,瓜哥教练继续高歌猛进,3:1,
豪取联赛10连胜。
卡塔尼亚本轮再败……我都无语了😓
对方主教练这么不堪压力嘛

亮了(4)

第86楼

读了六个月的洲B证书到手啦……
个人声望+5,达到55

向俱乐部提出再进修,这次要12个月哦,加油加油

只要成绩好,俱乐部都会同意的吧

第86楼

读了六个月的洲B证书到手啦……
个人声望+5,达到55[加油][加油]

向俱乐部提出再进修,这次要12个月哦,加油加油

只要成绩好,俱乐部都会同意的吧[奸笑]

亮了(0)

第87楼

第31轮,5:0
第32轮,4:0
第33轮,0:0

主力门将训练受伤🤕️……
该如何抉择呀……关键时刻

第87楼

第31轮,5:0
第32轮,4:0
第33轮,0:0

主力门将训练受伤🤕️……
该如何抉择呀……关键时刻[tui]

亮了(0)

第88楼

先前面试的荷甲联赛的兹沃勒,发来了执教合同

去还是不去呢?
荷甲联赛水平声望等级肯定比意丙高出不少。
是让我去带队保级…荷甲还有6轮,倒数第三
说实话,是有点心动了……

第88楼

先前面试的荷甲联赛的兹沃勒,发来了执教合同[捂脸]

去还是不去呢?
是让我去带队保级…荷甲还有6轮,倒数第三[姚明笑]

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0326296200 发表的:
只看此人

第88楼先前面试的荷甲联赛的兹沃勒,发来了执教合同[捂脸]去还是不去呢?荷甲联赛水平声望等级肯定比意丙高出不少。是让我去带队保级…荷甲还有6轮,倒数第三[姚明笑]说实话,是有点心动了……

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第88楼

去还是不去呢?

荷甲肯定得去啊

荷甲肯定得去啊

亮了(0)
查看评论(1)

顶一下

顶一下

亮了(0)
只看此人

第88楼先前面试的荷甲联赛的兹沃勒,发来了执教合同[捂脸]去还是不去呢?荷甲联赛水平声望等级肯定比意丙高出不少。是让我去带队保级…荷甲还有6轮,倒数第三[姚明笑]说实话,是有点心动了……

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第88楼

去还是不去呢?

可以选你当前的赛季结束后再去 不记得是在面试还是合同界面选了

可以选你当前的赛季结束后再去 不记得是在面试还是合同界面选了

亮了(0)
查看评论(1)

速更,夜不能寐

速更,夜不能寐

亮了(0)
只看此人

第3楼瓜哥教练的简历像雪花❄️一般,飘向了全球各地,俗称 浪投or海聘……上到国家队,下到俱乐部。没过多久,寄来了一堆offer,什么鬼,巴西🇧🇷国家队邀请函,寄错❌地址了吧[害羞]接还是不接?瓜哥肚子里几斤几两还是知晓的,不敢接哦再等等吧……

[图片]

查看更多

第3楼
瓜哥教练的简历像雪花❄️一般,飘向了全球各地,
俗称 浪投or海聘……上到国家队,下到俱乐部。

没过多久,寄来了一堆offer,什么鬼,
巴西🇧🇷国家队邀请函,寄错❌地址了吧[害羞]

接还是不接?
瓜哥肚子里几斤几两还是知晓的,不敢接哦

再等等吧……

巴西这么多代了 一直是游戏bug没修复 而且你声望好了一点以后反而会拒绝你

巴西这么多代了 一直是游戏bug没修复 而且你声望好了一点以后反而会拒绝你

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @大盘跌到两千点 发表的:
只看此人

荷甲肯定得去啊

荷甲肯定得去啊

犹豫主要两点:
1, 兹沃勒财政状况不好,最后六轮还要对阵阿贾克斯,费耶诺德……即使保级了,钱不够补墙的,最多博到一个保级的名声
2, 还面试了一家五大甲级保级球队,财政很好,无外债,就是要等offer,执教概率不小
赌一把了,大不了先暂时继续率领贝内文托打意乙,它财政也还行。
6月肯定还有下课潮

犹豫主要两点:
1, 兹沃勒财政状况不好,最后六轮还要对阵阿贾克斯,费耶诺德……即使保级了,钱不够补墙的,最多博到一个保级的名声[微笑]
2, 还面试了一家五大甲级保级球队,财政很好,无外债,就是要等offer,执教概率不小
赌一把了,大不了先暂时继续率领贝内文托打意乙,它财政也还行。
6月肯定还有下课潮[奸笑]

亮了(2)
引用 @虎扑JR1201217668 发表的:
只看此人

在面试的时候🈶️选。
但选了好像会降低被董事会看中的机会。
人家急着保级,若都降级了还要我去干啥,哈哈哈😄

在面试的时候🈶️选。
但选了好像会降低被董事会看中的机会。
人家急着保级,若都降级了还要我去干啥,哈哈哈😄

亮了(0)
引用 @矮暖的长颈鹿 发表的:
只看此人

感觉到了后期,巴西国家队实力不是最强的

感觉到了后期,巴西国家队实力不是最强的

亮了(0)
查看评论(1)

第89楼
意丙第34轮,
迎来榜首大战,客场挑战卡塔尼亚。两队差4分
这是直接pk了啊,要么领先7分,要么只领先1分。
卡塔尼亚最近状态不怎么好,
瓜哥绝对🈶️机会捏死它

半场比分0:0,下半场卡塔尼亚先进球,瓜哥调整心态,加强进攻反扑,连入两球。

好了,积分拉开到7分,应该稳了,门将打了封闭上场,还好赛后没大伤

第89楼
意丙第34轮,
迎来榜首大战,客场挑战卡塔尼亚。两队差4分[微笑]
这是直接pk了啊,要么领先7分,要么只领先1分。
卡塔尼亚最近状态不怎么好,
瓜哥绝对🈶️机会捏死它[抓狂]

半场比分0:0,下半场卡塔尼亚先进球,瓜哥调整心态,加强进攻反扑,连入两球。

好了,积分拉开到7分,应该稳了,门将打了封闭上场,还好赛后没大伤[奸笑]

亮了(2)

第90楼
第35轮,挟上一场击败最大竞争对手卡塔尼亚的余威,
本场在主场8:0横扫帕加尼

第36轮,客场挑战蒙特罗西。
开局和收尾各入一球,2:0击败对手,
三分到手的同时,球队也获得了意大利丙级联赛第三组的冠军🏆

Woo ,球迷们涌上街头高唱瓜哥的名字,
只用了16轮就从落后12分,到领先10分夺冠,不能不说是个奇迹哈

贝内文托名宿,德泽尔比也在自媒体上表示,是瓜哥造就了现在的球队(过奖过奖)

第90楼
第35轮,挟上一场击败最大竞争对手卡塔尼亚的余威,
本场在主场8:0横扫帕加尼[加油]

第36轮,客场挑战蒙特罗西。
开局和收尾各入一球,2:0击败对手,
三分到手的同时,球队也获得了意大利丙级联赛第三组的冠军🏆

Woo ,球迷们涌上街头高唱瓜哥的名字,
只用了16轮就从落后12分,到领先10分夺冠,不能不说是个奇迹哈[奸笑]

贝内文托名宿,德泽尔比也在自媒体上表示,是瓜哥造就了现在的球队[问号脸](过奖过奖)

亮了(3)

第91楼
再接再厉
第37轮,4:2
第38轮,3:2

冬歇期后的下半赛季,
18轮联赛17胜1平,进66球,失13球,
逆转榜首球队,获得直升意乙的名额

意丙升级附加赛太残酷,三个组30支球队去争夺一个名额……还好直升了

美中不足的是杯赛被点球淘汰出局,可能刚接手还没磨合好吧

第91楼
再接再厉
第37轮,4:2
第38轮,3:2

冬歇期后的下半赛季,
18轮联赛17胜1平,进66球,失13球,
逆转榜首球队,获得直升意乙的名额[鼓掌][鼓掌]

意丙升级附加赛太残酷,三个组30支球队去争夺一个名额[大哭]……还好直升了

美中不足的是杯赛被点球淘汰出局,可能刚接手还没磨合好吧[害羞]

亮了(0)
Re:全球海聘起步,双无开局~fm2023流浪档
虎扑游戏中心
FM专区最热帖
淘宝这种保真吗?
FM乐趣分享
刚买来赛季报销
兄弟们,隐藏好能值多少PA?
单前锋坐牢了,怎样调整才能让他活过来
【趣味贴】FM数据库里的一些有趣数据
求助如何算ca
距离去年的官方FM25画饼已过去一年多,距离今年第二季度结束还有3天
大佬们,青训神童这数值踢个啥合适
问个问题,4231怎么设置实现两个边路的快速转移?
FM专区最新帖
FM乐趣分享
淘宝这种保真吗?
兄弟们,隐藏好能值多少PA?
距离去年的官方FM25画饼已过去一年多,距离今年第二季度结束还有3天
求助如何算ca
问个问题,4231怎么设置实现两个边路的快速转移?
这曼城真是脸不要了
求帮助
为啥现在fm皮肤都那么丑
请问有没有大佬下到了a神的传奇数据补丁,a神一直没回复,有没有人可以分享一下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的