全球海聘起步,只会普通话,双无开局,~fm2023流浪档 601回复/ 5064167 浏览

全部回帖

收起

第352楼

欧冠联赛16进8,再战阿森纳
第30分钟,马丁内利进球,
第39分钟,卢卡库扳平比分,
第60分钟,卢卡库梅开二度,
第87分钟,加克波攻入致胜一球,

总比分4:5,被阿森纳淘汰出局……

姜还是老的辣,阿尔特塔可以的

第352楼

欧冠联赛16进8,再战阿森纳
第30分钟,马丁内利进球,
第39分钟,卢卡库扳平比分,
第60分钟,卢卡库梅开二度,
第87分钟,加克波攻入致胜一球,

总比分4:5,被阿森纳淘汰出局……[大哭]

姜还是老的辣,阿尔特塔可以的[tui]

亮了(0)

第353楼

联赛第27轮,主场对阵沙尔克04
在被对手先进一球的情况下,连扳四球,
4:1大胜,紧追多特

联赛第28轮,主场2:0战胜副班长波鸿
B费又又又吃到红牌……

侵略性太高,没问题
勇敢太高,没问题
两者同时高,那就🈶️问题

第353楼

联赛第27轮,主场对阵沙尔克04
在被对手先进一球的情况下,连扳四球,
4:1大胜,紧追多特

联赛第28轮,主场2:0战胜副班长波鸿
B费又又又吃到红牌……[捂脸]

侵略性太高,没问题
勇敢太高,没问题
两者同时高,那就🈶️问题[破防]

亮了(0)

第354楼

3月国家队比赛日,世界杯预选赛欧洲区
英格兰🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿对阵苏格兰🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
死敌对阵,煞是好看……
萨卡灵活跑位和传球,帮助球队客场5-1大胜
开门红

次战,主场对阵保加利亚🇧🇬
凯恩老当益壮,2球带领球队4:0获胜……

第354楼

3月国家队比赛日,世界杯预选赛欧洲区
英格兰🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿对阵苏格兰🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
死敌对阵,煞是好看……
萨卡灵活跑位和传球,帮助球队客场5-1大胜
开门红[加油]

次战,主场对阵保加利亚🇧🇬
凯恩老当益壮,2球带领球队4:0获胜……

亮了(0)

第355楼

联赛第29轮,主场对阵汉堡
米特洛维奇帽子戏法,球队4:0取胜

此战过后,
多特74分
门兴70分
拜仁65分

还剩5轮比赛,都是1主4客,你们说,谁能笑到最后?

瓜哥教练觉得,拜仁应该没戏

能阻止拜仁的联赛18连冠,就是壮举啊啊啊啊

第355楼

联赛第29轮,主场对阵汉堡
米特洛维奇帽子戏法,球队4:0取胜[加油]

此战过后,
多特74分
门兴70分
拜仁65分

还剩5轮比赛,都是1主4客,你们说,谁能笑到最后?

瓜哥教练觉得,拜仁应该没戏[强]

能阻止拜仁的联赛18连冠,就是壮举啊啊啊啊[你再骂]

亮了(0)

第356楼

联赛第30轮,客场挑战法兰克福
比赛前,多特蒙德爆冷,客场杯狼堡击败,
有机会了啊……

🉑️,队员们心里起了波动,想赢怕输啊啊啊……

开场第10分钟,对手反击进球,
第12分钟,B费红牌第三次被罚下……
瓜哥教练心头一万匹草泥马🦙飘过
半场结束,对手再进一球,
0:2落后,

下半场祖马进球稳住阵脚,卢卡库79分钟扳平比分,
2:2……
痛失追进的机会啊……

球员们,你们会后悔的啊……这么好的机会错过

第356楼

联赛第30轮,客场挑战法兰克福
比赛前,多特蒙德爆冷,客场杯狼堡击败,
有机会了啊……

🉑️,队员们心里起了波动,想赢怕输啊啊啊……

开场第10分钟,对手反击进球,
第12分钟,B费红牌第三次被罚下……
瓜哥教练心头一万匹草泥马🦙飘过[生气]
半场结束,对手再进一球,
0:2落后,[捂脸]

下半场祖马进球稳住阵脚,卢卡库79分钟扳平比分,
2:2……
痛失追进的机会啊……[破防]

球员们,你们会后悔的啊……这么好的机会错过

亮了(0)

第357楼

联赛第31轮,主场对阵莱比锡红牛
上一场的愤怒💢全都发泄在了对手身上,
大中锋米特洛维奇大四喜,4:0痛击对手

足协杯半决赛,主场3:0战胜汉堡,
进入决赛,对手是拜仁

第357楼

联赛第31轮,主场对阵莱比锡红牛
上一场的愤怒💢全都发泄在了对手身上,
大中锋米特洛维奇大四喜,4:0痛击对手

足协杯半决赛,主场3:0战胜汉堡,
进入决赛,对手是拜仁[捂脸]

亮了(0)

第358楼

联赛第32轮,客场对阵奥格斯堡
赛前,重大利好,多特蒙德客场1:3败给纽伦堡

机会又又又来了啊……

这次门兴抓住了机会,5:0大胜对手,

77分,两队同分……
净胜球优势登顶积分榜榜首!
(德甲规则,积分相同比较净胜球)……
拜仁也追上来了……

卧槽,还剩场,厮杀太窒息了,瓜哥教练能圆梦吗

第358楼

联赛第32轮,客场对阵奥格斯堡
赛前,重大利好,多特蒙德客场1:3败给纽伦堡[捂脸]

机会又又又来了啊……[抠鼻]

这次门兴抓住了机会,5:0大胜对手,

77分,两队同分……
净胜球优势登顶积分榜榜首!
(德甲规则,积分相同比较净胜球)……
拜仁也追上来了……

卧槽,还剩场,厮杀太窒息了,瓜哥教练能圆梦吗[祈祷]

亮了(1)

第359楼

德甲联赛第33轮,客场对阵保级球队云达不来梅
双方打得大开大合,
一个要保级,
一个要争冠,
第7分钟,不来梅进球,
第12分钟,比索马扳平比分,
第24分钟,不来梅再次领先,
下半场开场后,不来梅攻入第三球,
1:3落后啊……
瓜哥教练果断换帅卢卡库,放手一搏,
第80分钟,卢卡库进球,
第89分钟,卢卡库再次进球,扳平比分

3:3……

同轮比赛,多特获胜,门兴让出榜首位置,落后2分……

还剩最后一轮……

德甲联赛最后几轮上演反转反转再反转……

最后一轮还能反转吗吗吗吗吗……

第359楼

德甲联赛第33轮,客场对阵保级球队云达不来梅
双方打得大开大合,
一个要保级,
一个要争冠,
第7分钟,不来梅进球,
第12分钟,比索马扳平比分,
第24分钟,不来梅再次领先,
下半场开场后,不来梅攻入第三球,
1:3落后啊……
瓜哥教练果断换帅卢卡库,放手一搏,
第80分钟,卢卡库进球,
第89分钟,卢卡库再次进球,扳平比分[捂脸]

3:3……

同轮比赛,多特获胜,门兴让出榜首位置,落后2分……

还剩最后一轮……

德甲联赛最后几轮上演反转反转再反转……
[破防]

最后一轮还能反转吗吗吗吗吗……

亮了(0)
引用 @虎扑JR0326296200 发表的:
只看此人

第7楼淘泔水,淘来两名南美球员。一巴西🇧🇷,一阿根廷🇦🇷,不错不错[抠鼻]一老(38岁)一少(22岁)不错不错[叹气]方法么,画大饼压工资,你们懂的[得意]🈶️经验,🈶️冲劲,真挺好

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第7楼
淘泔水,淘来两名南美球员。
一巴西🇧🇷,一阿根廷🇦🇷,不错不错[抠鼻]
一老(38岁)一少(22岁)不错不错[叹气]

方法么,画大饼压工资,你们懂的[得意]
🈶️经验,🈶️冲劲,真挺好

周薪一百五 你搁这抢劫呢 ca估计有一百三左右了吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @晚报杯神锋 发表的:
只看此人

瓜哥教练饼画的够大,这老球痞很满意……

[奸笑]瓜哥教练饼画的够大,这老球痞很满意……

亮了(4)
只看此人

第107楼新赛季马上就要开整,看一下预测的新赛季最佳射手和最佳球员对于喜欢足球的,和喜欢FM的你们,都是耳熟能详的名字吧……瓜哥坚信,从他们外,必然会杀出一匹黑马,黑黑黑,嘿嘿嘿[奸笑][奸笑]

[图片]

[图片]

查看更多

第107楼

新赛季马上就要开整,看一下预测的新赛季最佳射手和最佳球员

对于喜欢足球的,和喜欢FM的你们,都是耳熟能详的名字吧……
瓜哥坚信,从他们外,必然会杀出一匹黑马,
黑黑黑,
嘿嘿嘿[奸笑][奸笑]

亮了(0)
只看此人

防守时,两侧的防守型边锋会帮助防守,正中的突前前锋也会撤回中路防守,除非遇到对手是双前腰,或者单前腰突破能力很强,会比较被动。进攻时,一侧的边后卫会往中路靠,帮助控制住了中场。另一侧套边或者站肋部,吸引防守,或下底传中。此阵攻击力很强,进球多,结合心态调整来应对对手变化。

防守时,两侧的防守型边锋会帮助防守,正中的突前前锋也会撤回中路防守,
除非遇到对手是双前腰,或者单前腰突破能力很强,会比较被动。
进攻时,一侧的边后卫会往中路靠,帮助控制住了中场。另一侧套边或者站肋部,吸引防守,或下底传中。
此阵攻击力很强,进球多,结合心态调整来应对对手变化。

我突然想起来,你这战术是不是以前22还是23的?我好像见过

我突然想起来,你这战术是不是以前22还是23的?我好像见过

亮了(2)
只看此人

第321楼2028欧洲杯决赛,意大利队🇮🇹对阵西班牙🇪🇸双方实力在伯仲之间,但西班牙更年轻更有冲击力,此战裁判也是一大看点,在欧洲赛场一直被黑的瓜哥,见怪不怪了,有些强大的免疫能力[奸笑]意大利9人应战对手,1:1死撑到点球大战……[白眼]西班牙两次罚失,不被看好的意大利最终笑到最后……我们是冠军🏆……[大笑]瓜哥教练在欧洲国家队层面已经是大满贯了,世界杯(法国)🇫🇷欧洲杯(意大利)🇮🇹欧洲国家联赛(法国)🇫🇷下一站是哪里……

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第321楼

2028欧洲杯决赛,意大利队🇮🇹对阵西班牙🇪🇸

双方实力在伯仲之间,但西班牙更年轻更有冲击力,
此战裁判也是一大看点,在欧洲赛场一直被黑的瓜哥,
见怪不怪了,有些强大的免疫能力[奸笑]

意大利9人应战对手,1:1死撑到点球大战……[白眼]

西班牙两次罚失,不被看好的意大利最终笑到最后……

我们是冠军🏆……[大笑]

瓜哥教练在欧洲国家队层面已经是大满贯了,
世界杯(法国)🇫🇷
欧洲杯(意大利)🇮🇹
欧洲国家联赛(法国)🇫🇷
下一站是哪里……

生涯集大成的一战 所有因素都集齐了

生涯集大成的一战 所有因素都集齐了

亮了(2)
查看评论(1)

第360楼

德甲联赛第34轮,客场对阵狼堡
同轮比赛,多特蒙德客场对阵柏林赫塔

赛前,门兴78分,多特80分……
门兴要夺冠必须获胜,同时期望多特打平。

开场后,门兴反客为主,对狼堡狂轰滥炸,
但,隔壁多特先进球了,1:0

门兴不妙啊,
第35分钟,杰克逊破门,1:0
第45分钟,杰克逊再破门,2:0
半场结束🔚,多特1:0领先柏林……

瓜哥教练在休息室估计队员们做好自己,等待奇迹

第50分钟,狼堡被红牌罚下一人,
第71分钟,柏林进球了,1:1多特

瓜哥一下子从替补席跳了出来

第88分钟,柏林再破门,反超比分,

哇,多特要输了吗,瓜哥等待的奇迹要实现了嘛……

第91分钟,多特破门扳平比分,

煎熬的补时啊……瓜哥坐立不安,等待最后结局

终场哨声吹响,
门兴2:0狼堡,
多特2:2柏林赫塔

Woh ……不可思议的一轮比赛!
瓜哥教练拿到了德甲联赛冠军🏆

实力与幸运并存。

第360楼

德甲联赛第34轮,客场对阵狼堡
同轮比赛,多特蒙德客场对阵柏林赫塔

赛前,门兴78分,多特80分……[加油]
门兴要夺冠必须获胜,同时期望多特打平。

开场后,门兴反客为主,对狼堡狂轰滥炸,
但,隔壁多特先进球了,1:0

门兴不妙啊,
第35分钟,杰克逊破门,1:0
第45分钟,杰克逊再破门,2:0
半场结束🔚,多特1:0领先柏林……

瓜哥教练在休息室估计队员们做好自己,等待奇迹[祈祷]

第50分钟,狼堡被红牌罚下一人,
第71分钟,柏林进球了,1:1多特

瓜哥一下子从替补席跳了出来[强]

第88分钟,柏林再破门,反超比分,

哇,多特要输了吗,瓜哥等待的奇迹要实现了嘛……

第91分钟,多特破门扳平比分,

煎熬的补时啊……瓜哥坐立不安,等待最后结局[祈祷]

终场哨声吹响,
门兴2:0狼堡,
多特2:2柏林赫塔

Woh ……不可思议的一轮比赛!
瓜哥教练拿到了德甲联赛冠军🏆[大笑][大笑][大笑]

实力与幸运并存。

亮了(0)

第361楼

首次执教德甲联赛球队,就获得了联赛冠军🏆,
意义非凡,
赛季前并不被看好能夺冠,
同时阻止了拜仁18连冠,
看来瓜哥教练只待一年就要离开了啊……
闯荡英超或者法甲联赛

第361楼

首次执教德甲联赛球队,就获得了联赛冠军🏆,
意义非凡,
赛季前并不被看好能夺冠,
同时阻止了拜仁18连冠,[奸笑]
看来瓜哥教练只待一年就要离开了啊……
闯荡英超或者法甲联赛

亮了(2)

第362楼

德国足协杯决赛,门兴对阵拜仁
当然从实力上来看,还是拜仁更强

两队状态起伏不定,凯恩先进球,
杰克逊扳平比分,进入加时,
第110分钟,扎勒斯基接到凯恩传球,破门锁定冠军🏆
门兴卫冕失败

第362楼

德国足协杯决赛,门兴对阵拜仁
当然从实力上来看,还是拜仁更强

两队状态起伏不定,凯恩先进球,
杰克逊扳平比分,进入加时,
第110分钟,扎勒斯基接到凯恩传球,破门锁定冠军🏆
门兴卫冕失败[破防]

亮了(0)

第363楼

德甲联赛球队总结:

本赛季能够击败各路豪强夺得冠军🏆,
首先是引进了即战力,米特洛维奇,努内兹,勒马尔等一干球员,
在场上极致的贯彻了瓜哥教练的战术,
在开局三连败垫底的时候,没有放弃,坚持以我为主,
当然,拜仁状态起伏,莱比锡掉链子,也是一个原因

欧冠联赛比较惋惜,遇到更有竞争能力的英超球队……

总的来说,还是相当满意球队的发挥不放弃成就自己

第363楼

德甲联赛球队总结:

本赛季能够击败各路豪强夺得冠军🏆,
首先是引进了即战力,米特洛维奇,努内兹,勒马尔等一干球员,
在场上极致的贯彻了瓜哥教练的战术,
在开局三连败垫底的时候,没有放弃,坚持以我为主,
当然,拜仁状态起伏,莱比锡掉链子,也是一个原因

欧冠联赛比较惋惜,遇到更有竞争能力的英超球队……

总的来说,还是相当满意球队的发挥[奸笑]不放弃成就自己

亮了(2)

第364楼

德甲颁奖时刻:

最佳球员:米特洛维奇(本队)

最佳射手:米特洛维奇(本队)38球

最佳教练:瓜哥
……

插播本赛季欧冠联赛决赛,
本赛季有些雄厚资本的英超球队,
在欧冠中所向披靡,四只球队进入四强
最终曼联点杀切尔西夺冠🏆

第364楼

德甲颁奖时刻:

最佳球员:米特洛维奇(本队)

最佳射手:米特洛维奇(本队)38球

最佳教练:瓜哥[奸笑]
……

插播本赛季欧冠联赛决赛,
本赛季有些雄厚资本的英超球队,
在欧冠中所向披靡,四只球队进入四强[捂脸]
最终曼联点杀切尔西夺冠🏆

亮了(0)

第365楼

欧洲赛季结束🔚,大牌俱乐部只有两名主帅下课

拜仁主帅西蒙尼下课,
不容易啊,在拜仁快5年时间,拿了11个冠军……

尤文主帅腾哈格尔下课,早该下课了,哼……

瓜哥教练想拿个欧冠冠军,眼看着眼前的拜仁就是一个好机会啊啊啊……人员实力强,又有大把资金

但是,遇到了一个无比强大的竞争对手,谁?
当然是~瓜帅啊,瓜迪奥拉

第365楼

欧洲赛季结束🔚,大牌俱乐部只有两名主帅下课[奸笑]

拜仁主帅西蒙尼下课,
不容易啊,在拜仁快5年时间,拿了11个冠军……

尤文主帅腾哈格尔下课,早该下课了,哼……

瓜哥教练想拿个欧冠冠军,眼看着眼前的拜仁就是一个好机会啊啊啊……人员实力强,又有大把资金

但是,遇到了一个无比强大的竞争对手,谁?
当然是~瓜帅啊,瓜迪奥拉[捂脸]

亮了(0)

第366楼

先放松一下心情,去国家队报道,
欧国联半决赛,英格兰🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿对阵德国🇩🇪

凯恩老当益壮,
科尔威尔年轻有为,
各自梅开二度,带领球队5:2击败德国队,进入决赛……

决赛对手是老东家法国🇫🇷

双方实力接近,打得难分难解……
上半场英格兰3:1领先,
下半场姆总带领法国反扑,
姆总两个进球,3:3进入加时……

特尔和卡马文加的入球帮助法国最终5:4险胜英格兰,

瓜哥吞下失利的苦果……

不甘心啊不甘心,
恰好此时欧洲国家排名倒数第三的列支敦士登主帅空缺,
要不,一气之下去列支敦士登🇱🇮玩玩?

第366楼

先放松一下心情,去国家队报道,
欧国联半决赛,英格兰🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿对阵德国🇩🇪

凯恩老当益壮,
科尔威尔年轻有为,
各自梅开二度,带领球队5:2击败德国队,进入决赛……

决赛对手是老东家法国🇫🇷[捂脸]

双方实力接近,打得难分难解……
上半场英格兰3:1领先,
下半场姆总带领法国反扑,
姆总两个进球,3:3进入加时……[你再骂]

特尔和卡马文加的入球帮助法国最终5:4险胜英格兰,

瓜哥吞下失利的苦果……[姚明笑]

不甘心啊不甘心,
恰好此时欧洲国家排名倒数第三的列支敦士登主帅空缺,
要不,一气之下去列支敦士登🇱🇮玩玩?[捂脸]

亮了(2)
Re:全球海聘起步,只会普通话,双无开局,~fm2023流浪档
FM专区最热帖
左边锋推荐
曼联真实赛程同步计划
琼阿梅尼进不去国家队怎么办?
为什么我的随机人干不过哈兰德
发现了潜力196的16岁边后卫能改成什么位置
有大佬知道这是为啥吗,皮肤包不是装进去了吗,epic的
这些年买入的那些华裔跟旅欧
巅峰尾巴的b席被本菲卡三千多万拿下了
fm24怎么才会让沙特报价啊?需要满足什么条件呢
申请国足主教练失败
FM专区最新帖
琼阿梅尼进不去国家队怎么办?
FM24这一代姆巴佩咋中锋进球这么少了
怎么这么多伤病?
求助贴,打了补丁怎么进不去游戏了
左边锋推荐
怎么弄出球王踢法
有大佬知道这是为啥吗,皮肤包不是装进去了吗,epic的
请教一下沙特要1亿买我的科瓦,但我咋知道他最高能卖多少呀
和群友喝大了设计出来了这么个假人球员
巴尼特董事会跟我玩赖的,进英超球场都不租!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的