宋L五月底价格,大家觉得还有没有谈的空间? 128回复/ 5044996 浏览

全部回帖

收起

海狮07是全新的3.0evo平台,领先宋L半代了,不过内饰真的差太多了,特别是仪表盘,作为海豹车主都忍不了

海狮07是全新的3.0evo平台,领先宋L半代了,不过内饰真的差太多了,特别是仪表盘,作为海豹车主都忍不了

亮了(0)
引用 @会飞的小朱y 发表的:
只看此人

是啊,一看白色就有点头疼,,到时候买坐垫给盖住

丹霞橙的好看些

丹霞橙的好看些

亮了(0)
只看此人

现在不是出来海狮的3.0EVO吗?10月份宋L也会升级?

肯定会升的,就看你等不等咯

肯定会升的,就看你等不等咯

亮了(0)

我已经放弃宋l 转投海狮了

我已经放弃宋l 转投海狮了

亮了(0)
只看此人

尾翼还好,腰托和音响我是有点介意的,,真考虑过662卓越,就是太贵了,2万块我狠不下来心

[图片]

查看更多

尾翼还好,腰托和音响我是有点介意的,,真考虑过662卓越,就是太贵了,2万块我狠不下来心

那你不瞅瞅19.98的海狮

亮了(0)
只看此人

颜值+无边框车门+内饰好一些,海狮现在一毛钱优惠没有,总感觉不够划算

颜值+无边框车门+内饰好一些,海狮现在一毛钱优惠没有,总感觉不够划算

找mike线上订车,正好上海有七八千优惠。草了,说起来我都羡慕了,我广东这边订也才三千

找mike线上订车,正好上海有七八千优惠。草了,说起来我都羡慕了,我广东这边订也才三千

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这个车十月前还会再降吗?要不再等等?

[图片]

查看更多

迪子家20万左右的纯电卖不好,等待降价或者增配吧

迪子家20万左右的纯电卖不好,等待降价或者增配吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

十月前我得练练手,不知道6月份价格会不会跌一些,,,我这个销售是车价直降了一万,后续估计也不会降的太多

十月前我得练练手,不知道6月份价格会不会跌一些,,,我这个销售是车价直降了一万,后续估计也不会降的太多

到10月,没有智驾的,看能不能掉1到2万。我也在等成都9月份车展。

到10月,没有智驾的,看能不能掉1到2万。我也在等成都9月份车展。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

已经开了半年了,没刻意打理,挺耐脏的,车友群也没出现脏污的情况,不过时间线上来说时间还不够长,得开个几年再看了

已经开了半年了,没刻意打理,挺耐脏的,车友群也没出现脏污的情况,不过时间线上来说时间还不够长,得开个几年再看了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

降阿 都压库多久了 就坑的是你这种没信息的

降阿 都压库多久了 就坑的是你这种没信息的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

听爆料先出混动5.0再出纯电 下个月应该就有眉目了

听爆料先出混动5.0再出纯电 下个月应该就有眉目了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

周末去看了海狮,销售都不建议我上感光天幕

周末去看了海狮,销售都不建议我上感光天幕

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

腰托没啥用 我已经自己买了腰托 ,长时间驾驶自己不买还是会腰痛坐得,我是662卓越,我觉得超越性价比最高 卓越几个功能不是很值

腰托没啥用 我已经自己买了腰托 ,长时间驾驶自己不买还是会腰痛坐得,我是662卓越,我觉得超越性价比最高 卓越几个功能不是很值

亮了(4)
查看评论(1)

建议别买,这款车很有可能出个什么荣耀版,来个12w的价格,这代汉我觉得早晚也就是12w

建议别买,这款车很有可能出个什么荣耀版,来个12w的价格,这代汉我觉得早晚也就是12w

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @天地壹梵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不同意

我不同意

亮了(5)
只看此人

练手几天就够了,胆大心细多开,基本第一次紧张,第二次就好了,三四次就牛逼了,五六次开始路怒

练手几天就够了,胆大心细多开,基本第一次紧张,第二次就好了,三四次就牛逼了,五六次开始路怒

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我也关注这两款车,降一万太少了,无框车门,没有遮阳帘对比海狮来说都是家用缺点,更何况技术落后很多,优势就是电池大+好看一点

我也关注这两款车,降一万太少了,无框车门,没有遮阳帘对比海狮来说都是家用缺点,更何况技术落后很多,优势就是电池大+好看一点

亮了(2)
查看评论(1)

同上海,就看中颜值了,库存全款减一万,但没黑武士,订车-2/3000,决定再观望观望

同上海,就看中颜值了,库存全款减一万,但没黑武士,订车-2/3000,决定再观望观望

亮了(2)
查看评论(1)

LS6大了一丢丢,不然就选LS6了

LS6大了一丢丢,不然就选LS6了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:宋L五月底价格,大家觉得还有没有谈的空间?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
好想提大蛤蟆,但是实力好像差一点
昨天给我姑家弟弟报志愿,谈到了新能源车
es300h提车三个月后感受分享!
路上见着一辆稀有车辆
这个掉头帅不帅?
比亚迪竟然卖成这样……
下雨天特斯拉为啥电耗高的离谱
垃圾比亚迪一生黑!!!!
提车了,但一点感觉都没有。。。
车子3年多,4w公里左右,轮胎竟然成这样了
汽车区最新帖
全新别克GL8陆尊燃油版即将亮相,您是否期待
身高到底多高开不了et5t?
车主认证 | {深蓝SL03增程版}一年用车体验总结
20w的比亚迪汉ev现在值得入手吗?
白色乐道有点帅啊…
求问,媳妇刚拿驾照,租一天车给他练手可行吗?
串并联单档混动技术,怎么质量差这么多?养了一群网红修理店!
上市大半年的智界s7总销量居然只有……
易车原创谁说硬派SUV只能野?你看豹5够不够全能易车的微博视频
遭了壳牌的道。优惠卷发了不给用
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的