宋L五月底价格,大家觉得还有没有谈的空间?

128回复/ 5044868 浏览
会飞的小朱y(6级)楼主2024-05-27 17:12:51发布于上海
宋L五月底价格,大家觉得还有没有谈的空间?会飞的小朱y 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

10月会的吧。去年12月的车,价格挺了这么久。6月份要上智驾版。其他的不得降价啊。

10月会的吧。去年12月的车,价格挺了这么久。6月份要上智驾版。其他的不得降价啊。

亮了(120)
查看评论(3)

宋L蛮帅的,就是贵了点

宋L蛮帅的,就是贵了点

亮了(61)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这个车十月前还会再降吗?要不再等等?

亮了(7)
查看评论(7)

亮了(120)
查看评论(3)

白色内饰可得勤养护啊!

白色内饰可得勤养护啊!

亮了(14)
查看评论(1)

宋L蛮帅的,就是贵了点

宋L蛮帅的,就是贵了点

亮了(61)
查看评论(1)

多看看都试驾下,都了解之后喜欢那个就买那个,机械产品,这点很重要

多看看都试驾下,都了解之后喜欢那个就买那个,机械产品,这点很重要

亮了(6)
查看评论(1)

十月应该要升级新平台了

十月应该要升级新平台了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @九个压路机 发表的:
只看此人

十月前我得练练手,不知道6月份价格会不会跌一些,,,我这个销售是车价直降了一万,后续估计也不会降的太多

十月前我得练练手,不知道6月份价格会不会跌一些,,,我这个销售是车价直降了一万,后续估计也不会降的太多

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1991887167 发表的:
只看此人

白色内饰可得勤养护啊!

白色内饰可得勤养护啊!

是啊,一看白色就有点头疼,,到时候买坐垫给盖住

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @kunkun是球王 发表的:
只看此人

宋L蛮帅的,就是贵了点

宋L蛮帅的,就是贵了点

我也觉得贵了点,海狮出来官网价格都不松动。。

我也觉得贵了点,海狮出来官网价格都不松动。。

亮了(8)
引用 @虎扑JR1895904716 发表的:
只看此人

主要是我拿驾照后很少碰车,上次试驾了一下,感觉还行,开起来还挺满意的

主要是我拿驾照后很少碰车,上次试驾了一下,感觉还行,开起来还挺满意的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EustassKD 发表的:
只看此人

十月应该要升级新平台了

十月应该要升级新平台了

现在不是出来海狮的3.0EVO吗?10月份宋L也会升级?

现在不是出来海狮的3.0EVO吗?10月份宋L也会升级?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @会飞的小朱y 发表的:
只看此人

都满意那女朋友喜欢那个就买那个

都满意那女朋友喜欢那个就买那个

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

买坐垫怎么用座椅通风

买坐垫怎么用座椅通风

亮了(0)
查看评论(1)

全款价格?还行啊,内饰能选橙色那款会好点,白的太容易脏,外观和无边框是宋帅不少,海狮主要是新车配置高。不急就再等等,反正半年肯定调价一次

全款价格?还行啊,内饰能选橙色那款会好点,白的太容易脏,外观和无边框是宋帅不少,海狮主要是新车配置高。不急就再等等,反正半年肯定调价一次

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @wsll123 发表的:
只看此人

是,我也觉得橙色好一些,,不行就等到8月份在买,现在其他的店都是降价7000左右,再等几个月降一万也差不多现在这个价了

是,我也觉得橙色好一些,,不行就等到8月份在买,现在其他的店都是降价7000左右,再等几个月降一万也差不多现在这个价了

亮了(0)
引用 @九个压路机 发表的:
只看此人

那我再等等

那我再等等[微笑]

亮了(2)

给个建议,不要买超越,宁愿550卓越也不要662超越,尾翼、腰托、音响、律动氛围灯、驾驶辅助硬件这些多多少少还是有用的

给个建议,不要买超越,宁愿550卓越也不要662超越,尾翼、腰托、音响、律动氛围灯、驾驶辅助硬件这些多多少少还是有用的

亮了(6)
查看评论(1)

你这ID,江浙沪不一大把店,为啥一定要妥协白内饰买库存车? 我之前看好多网友都有6k-10k优惠,你搜一下帖子让jr转介绍一下不就得了

你这ID,江浙沪不一大把店,为啥一定要妥协白内饰买库存车? 我之前看好多网友都有6k-10k优惠,你搜一下帖子让jr转介绍一下不就得了

亮了(2)
查看评论(1)

虽然确实宋L的外观内饰稍好点,但海狮07技术更先进,头顶有物理遮阳帘,让我选的话会选海狮07

虽然确实宋L的外观内饰稍好点,但海狮07技术更先进,头顶有物理遮阳帘,让我选的话会选海狮07

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

应该会降吧,其实好多地方有优惠了,可能上海纯电坚挺?

应该会降吧,其实好多地方有优惠了,可能上海纯电坚挺?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:宋L五月底价格,大家觉得还有没有谈的空间?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
深汕比亚迪汽车工业园二期实现达产,每天产量达750辆
吉利收手吧,外面都是小米su7
秦L试驾回来了
风云A8和秦L底盘对比,听说一辆风云A8的钢材可以造3辆秦L,事实究竟如何?
身边买新能源的人够多了,讲讲混动和纯电如何选择
哪个瞬间让你买车的欲望达到了顶峰
第一次发帖,提车防一血
97年美女老师辞职来非洲卖汽车,年薪几十万!只卖国产车
秦L车没到销售几次催我交钱,烦得我想退订金了
宁德时代最近内部在奋斗100天,要求896工作制
汽车区最新帖
吉利收手吧,外面都是小米su7
比亚迪二代刀片电池啥时候会发布
方程豹豹8的内饰官图来了,这颜值可以呀
谁能告诉我这是谁干的
原标题:商战的奥义
5月MPV零售销量榜,腾势D9断崖式领先。
特斯拉这个免息值多少钱
全球上亿名车排行榜!是你的梦中情车吗
埃安车主,埃安销售,请进
广汽怒喷比亚迪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的