美国人开始测试月球环境下的宇航服了 340回复/ 5066937 浏览

全部回帖

收起

???不是已经上去过了吗

???不是已经上去过了吗

亮了(0)
引用 @赛季帝15人 发表的:
只看此人

月球环境没变,你测试啥呀。

[图片]

查看更多

月球环境没变,你测试啥呀。

额,有一说一,测试肯定要测试的。几十年了,没测试就直接上怎么可能

额,有一说一,测试肯定要测试的。几十年了,没测试就直接上怎么可能

亮了(16)
引用 @标准版炒粉 发表的:
只看此人

让你现在重新参加一次高考你不做模拟题么?

你的意思是当年美国宇航局取消了吗?都回家歇着去了,然后想起来了,再掏出来,重新弄?你玩儿呢?

你的意思是当年美国宇航局取消了吗?都回家歇着去了,然后想起来了,再掏出来,重新弄?你玩儿呢?

亮了(4)
只看此人

所以你觉得测试宇航服相当于背乘法口诀的难度?

几十年前就掌握了的技术,放到现在不说突破,至少得是精通吧

几十年前就掌握了的技术,放到现在不说突破,至少得是精通吧

亮了(2)
引用 @Navachi 发表的:
只看此人

之前的那批人都死了,给你数据,你放心用吗?

之前的那批人都死了,给你数据,你放心用吗?

哈?你是说NASA技术不传承?

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

你要是真觉得登录月球相当于参加高考,那我觉得上一层说得也没啥问题啊

你要是真觉得登录月球相当于参加高考,那我觉得上一层说得也没啥问题啊

亮了(14)

引用内容由于违规已被删除

比喻你看不懂?

比喻你看不懂?

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

你今天吃饭要重新长一次牙吗?

你今天吃饭要重新长一次牙吗?

亮了(0)
引用 @让我先干拔一个三分 发表的:
只看此人

断了几十年的东西,传承给你,你敢用吗?

断了几十年的东西,传承给你,你敢用吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以,你急什么????急什么?我知道你你很急。

所以,你急什么????急什么?我知道你你很急。

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @乱月之雄a 发表的:
只看此人

去看看真实的新闻好不?美国2年前才登陆火星,几十年来发射了5部火星车了,甚至都要登陆土星了,月球不是轻而易举?

去看看真实的新闻好不?美国2年前才登陆火星,几十年来发射了5部火星车了,甚至都要登陆土星了,月球不是轻而易举?

那赶紧啊

那赶紧啊

亮了(8)
只看此人

登月宇航服是登月要解决的最基本问题,基础中的基础,可不就相当于乘法口诀吗?

登月宇航服是登月要解决的最基本问题,基础中的基础,可不就相当于乘法口诀吗?

亮了(10)
引用 @香格里拉风格林 发表的:
只看此人

能穿你就穿呗,还不让别人穿新衣服了?美霸权主义吗?

能穿你就穿呗,还不让别人穿新衣服了?美霸权主义吗?

问题是旧衣服到底能不能穿

问题是旧衣服到底能不能穿

亮了(0)
查看评论(1)

都开始怀疑美国登月了?

都开始怀疑美国登月了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @赛季帝15人 发表的:
只看此人

跟美国载人登月有啥关系

[图片]

查看更多

跟美国载人登月有啥关系

你看美国的航天飞机是不是很有科技感.还能回收.你看40年前的B2幽灵轰炸机是不是PPT做出来的?

你看美国的航天飞机是不是很有科技感.还能回收.你看40年前的B2幽灵轰炸机是不是PPT做出来的?

亮了(0)
查看评论(2)

不是,都实战6次了,现在还需要模拟么

不是,都实战6次了,现在还需要模拟么

亮了(0)
只看此人

问题是月球这个考卷没变呀

问题是月球这个考卷没变呀

亮了(2)
Re:美国人开始测试月球环境下的宇航服了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
现在大城市结婚率这么低,为啥国家不开一些国营的婚姻介绍所?
自己的公司请了2个刚毕业的,但是天天不够努力工作,要不要直接开除
浙江高考太卷啦!
中国矿业大学、合肥工业大学和武汉理工大学怎么选
广西表妹高考成绩,新高考,如何填志愿?
2024年1-6月(到今天)全国主要机场的客流量
你因为好色付出过什么惨痛代价
彩礼聊爆炸了,兄弟们出出主意
在江苏这不是很正常吗。
如果他姓白,请大家赐名!
步行街主干道最新帖
不嫁中国男,宁给黑人当小三?中国19岁美女迷恋40岁黑人大叔,结局大快人心!
(求助)车辆工程专业怎么样
结局舒适,文明礼貌驾驶
打卡潮汕正宗海鲜大排档!三口干掉一个响锣!
你好虎扑 京东给你多少钱
听劝!高考报考
高考完了,是民办本科还是铁路大专?
这种借力可取吗,各位大神指导一下。
这样的妹子都骗啊,是我我就珍惜了
今天刚注册顺风车,这都是什么订单
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的