美国人开始测试月球环境下的宇航服了

342回复/ 5066850 浏览
赛季帝15人(17级)楼主2024-05-26 09:14:59发布于上海
美国人开始测试月球环境下的宇航服了赛季帝15人 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @标准版炒粉 发表的:
只看此人

让你现在重新参加一次高考你不做模拟题么?

模拟题当然要做啊!但是总不至于连最基本的乘法口诀不会吧

亮了(505)
查看评论(4)

美国人为了载人登月开始测试宇航服在月球坏境下

亮了(384)
查看评论(7)
引用 @香格里拉风格林 发表的:
只看此人

能穿你就穿呗,还不让别人穿新衣服了?美霸权主义吗?

被打脸就没脸没皮的

被打脸就没脸没皮的

亮了(347)
查看评论(1)
只看此人

所以你觉得测试宇航服相当于背乘法口诀的难度?

月球环境没变,你测试啥呀。

亮了(184)
查看评论(6)
只看此人

考卷是一样的,你模拟啥,开卷考,答案都有了,还模拟呢。真相就是没做过这个考卷。

考卷是一样的,你模拟啥,开卷考,答案都有了,还模拟呢。真相就是没做过这个考卷。

亮了(204)
查看评论(4)
只看此人

你是说这么大一个NASA技术储备和档案管理混乱不堪吗?

亮了(83)
查看评论(2)
只看此人

对,相比于登月的难度,宇航服就是阿波罗计划中的乘法口诀

对,相比于登月的难度,宇航服就是阿波罗计划中的乘法口诀

亮了(56)
引用 @飞蝗腾达 发表的:
只看此人

逻辑感人,照你这个说法,登月对于世界其他国家都是开卷考试,别的国家干嘛不去呢?还不是实力问题。老美他现在就没这个实力了。就像你中考的时候一公里能跑进三分钟,等你五十几岁大腹便便的时候六分钟也跑不完

[图片]

查看更多

逻辑感人,照你这个说法,登月对于世界其他国家都是开卷考试,别的国家干嘛不去呢?还不是实力问题。老美他现在就没这个实力了。就像你中考的时候一公里能跑进三分钟,等你五十几岁大腹便便的时候六分钟也跑不完

你猜逻辑感人了呢,别的国家没登上去是因为确实没答案,你不是说美国以前登过吗,有答案吗,现在面对同一个考卷,而且是开卷考,是答案不对还是本来就没有答案

你猜逻辑感人了呢,别的国家没登上去是因为确实没答案,你不是说美国以前登过吗,有答案吗,现在面对同一个考卷,而且是开卷考,是答案不对还是本来就没有答案

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

大胆,美霸权主义能说嘛,扣工资

亮了(42)
引用 @飞蝗腾达 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还逻辑,你就说倒退是因为啥变量导致?原材料没了?月球环境变了?还别的国家为什么不抄?数据或者材料公开了?这种机密看得到?

还逻辑,你就说倒退是因为啥变量导致?原材料没了?月球环境变了?还别的国家为什么不抄?数据或者材料公开了?这种机密看得到?

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

所以,你急什么????急什么?我知道你你很急。

所以,你急什么????急什么?我知道你你很急。

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

首先你确定登月的宇航服跟五十年前用的同一款?

都能蹦能跳,能飙车,这宇航服这么轻便牛批。现在要整出一款做不到的,那就更实锤了以前是造假,

都能蹦能跳,能飙车,这宇航服这么轻便牛批。现在要整出一款做不到的,那就更实锤了以前是造假,

亮了(30)
引用 @水连天边天连水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是题是一模一样的,背下答案就能上去考,还能比当年低?

主要是题是一模一样的,背下答案就能上去考,还能比当年低?

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

五十年的技术都能登月,更先进的技术探测器都上不去

五十年的技术都能登月,更先进的技术探测器都上不去

亮了(20)
只看此人

但是月球环境没变。

但是月球环境没变。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @赛季帝15人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

额,有一说一,测试肯定要测试的。几十年了,没测试就直接上怎么可能

额,有一说一,测试肯定要测试的。几十年了,没测试就直接上怎么可能

亮了(16)
查看评论(1)
旧衣服没啥意义了,,新材料新科技,要测试正常啊,,

就是他们现在好像探测器都失败,,敢直接丢人上去?

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(384)
查看评论(7)
引用 @赛季帝15人 发表的:
只看此人

亮了(36)
查看评论(22)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

能穿啊!爷爷那套中山装还在衣柜里放着。咋就不能穿了?

亮了(81)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

亮了(505)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

被打脸就没脸没皮的

被打脸就没脸没皮的

亮了(347)
查看评论(1)
只看此人

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(14)
只看此人

亮了(83)
查看评论(2)
只看此人

亮了(12)
只看此人

能不能穿跟能不能做是一回事?

能不能穿跟能不能做是一回事?

亮了(10)
引用 @让我先干拔一个三分 发表的:
只看此人

亮了(2)
查看评论(4)
Re:美国人开始测试月球环境下的宇航服了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
被口腔溃疡折磨,怎么办,各位大佬
图内有没有好抽的烟
按照认为姜萍老师替她考试的人的思路,这老师人也太好了
人好像P上去的一样
给我一个富人的生活你难以想象的例子?
求助
姜萍作假继续实锤,视频来了,你们还有什么好说
要求男生坐着尿尿就真的那么过分吗?
婚姻危机,我喘不过气了
这600万我不要了~
步行街主干道最新帖
人体液压机,太搞笑了~!
还行吧
进厂CQS还是电力交易员助理?人生十字路口,如何选择呜呜
又一名校回应!要不要破格录取姜萍,到底听谁的......
为什么低素质男可以这么自信
平心而论,西地、他达、盐酸伐地那非哪个最好?30+男人必看!
36岁被裁员失业一个月了,你们的行业卡35岁吗,JRS觉得我这条路走得通吗?
冷暴力对员工的危害!啊???
香港岭南大学or日本横滨国立大学
智商最高的神人合照,含金量太高了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的