懂哥们来讲一下雷克萨斯RX和宝马5系

65回复/ 1411395 浏览
传统法师(2级)楼主2024-05-25 22:57:23发布于安徽
懂哥们来讲一下雷克萨斯RX和宝马5系传统法师 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

图镍氢电池还是麦弗逊,连个360都没,21寸的235胎宽,雷车除非你真有信仰

图镍氢电池还是麦弗逊,连个360都没,21寸的235胎宽,雷车除非你真有信仰

亮了(62)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(2)

有可比性吗

有可比性吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @值得1提的是 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说的很对,轮胎太小气了。但是宝马5没有座椅通风,听说bsg电机是个坑。很纠结。

你说的很对,轮胎太小气了。但是宝马5没有座椅通风,听说bsg电机是个坑。很纠结。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @小珍珠不了一点儿 发表的:
只看此人

有可比性吗

[图片]

查看更多

有可比性吗

价格一样,我看配置也差不多。很纠结。

价格一样,我看配置也差不多。很纠结。

亮了(0)
查看评论(1)

喜欢轿车买5系,喜欢suv买rx

喜欢轿车买5系,喜欢suv买rx

亮了(2)

新一代五系是真丑爆了,你这价格可以考虑6系,帅多了还是上一代造型

新一代五系是真丑爆了,你这价格可以考虑6系,帅多了还是上一代造型

亮了(0)
引用 @传统法师 发表的:
只看此人

欧版用isg,华晨用bsg,已经明目张胆了

亮了(14)
查看评论(1)

40多万选这么个卧龙凤雏

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @来自沙漠的热风 发表的:
只看此人

有啥推荐?我就俩条件。不需要充电,不临近换代。

有啥推荐?我就俩条件。不需要充电,不临近换代。

亮了(0)
查看评论(2)

5,两辆当时我都考虑,试驾完,除了油耗可能rx低外,试驾感受不是一个级别。印象最深rx空调口太掉价。

5,两辆当时我都考虑,试驾完,除了油耗可能rx低外,试驾感受不是一个级别。印象最深rx空调口太掉价。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @京东plus杀熟 发表的:
只看此人

???什么年代了还有用BSG电机的车???那不是欧美系十年前走捷径忽悠人的玩意么

???什么年代了还有用BSG电机的车???那不是欧美系十年前走捷径忽悠人的玩意么

亮了(0)
查看评论(2)

一般拿年薪的几成买车合适?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黄浓鼻涕 发表的:
只看此人

老哥细说bsg,听说坑很大

老哥细说bsg,听说坑很大

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LL堕 发表的:
只看此人

是的。提速时,RX的发动机声音会激增,然后才慢慢降下去。时速80以上很明显。宝马5系开到100码也没感觉,很丝滑很跟手。

是的。提速时,RX的发动机声音会激增,然后才慢慢降下去。时速80以上很明显。宝马5系开到100码也没感觉,很丝滑很跟手。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @dahuapo 发表的:
只看此人

自己出钱的话,最多5成吧。

自己出钱的话,最多5成吧。

亮了(0)
引用 @传统法师 发表的:
只看此人

对,一深加速,自吸那声音让人难受。

对,一深加速,自吸那声音让人难受。

亮了(0)
查看评论(1)

都是垃圾

都是垃圾

亮了(0)

这个价位,建议五系上尊享或者行政,A655也行,雷车这个价位确实差诚意。

这个价位,建议五系上尊享或者行政,A655也行,雷车这个价位确实差诚意。

亮了(0)
查看评论(1)

上一代530

上一代530

亮了(0)

作为rx300车主,我都不知道现在的rx有什么值得买的地方

作为rx300车主,我都不知道现在的rx有什么值得买的地方[狗头]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:懂哥们来讲一下雷克萨斯RX和宝马5系
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
2021年轩逸二手车值得买吗?JR们给个意见吧?
智驾大结局了,别的厂商拿啥来和华为竞争啊!我觉得以后都买华为方案得了别拉后腿
家用纯电SUV决赛圈
有比亚迪车主吗?比亚迪的车质量是否让你满意?
今年这二手车生意还能不能干了,这行情价应该没人打算卖车了吧
喜提蔚来啦
SU7 还是很好开…
香港没看见一台中国车
宁德时代最近内部在奋斗100天,要求896工作制
阿维塔07这内饰够用吧
汽车区最新帖
回过头再来看这个帖子,你觉得仰望这个名字好听吗?
所以要不要买这款车
买蔚来就选Baas
区里的比亚迪粉丝造谣华为P图,看来是真急了!
遥遥领先,梦想贪吃蛇2.0来的太快了吧?
身边买新能源的人够多了,讲讲混动和纯电如何选择
记者卧底鸭肠鹅肠工厂食品安全问题不容忽视,需要全社会持续关注监督,曝光不良企业、不法商家是对广大消费
方程豹豹8内饰官宣
阿罗保养记
纯电凯迪拉克凯雷德,215kWh 的电池包。EPA 续航超过 750 公里。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的