讨论了这么久登月,中科院这篇文章怎么没人转了?

305回复/ 4983372 浏览
ballimmer(20级)楼主2024-05-25 10:03:53发布于福建
讨论了这么久登月,中科院这篇文章怎么没人转了?ballimmer 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR2117064825 发表的:
只看此人

讲真的,发这些辟谣真的伤害民族感情。就当登月是假的不好吗?

[图片]

查看更多

讲真的,发这些辟谣真的伤害民族感情。就当登月是假的不好吗?

伤害民族感情?这得多自卑啊

伤害民族感情?这得多自卑啊

亮了(546)
查看评论(3)
引用 @左公千古 发表的:
只看此人

我不迷信权威,谢谢。

[图片]

查看更多

我不迷信权威,谢谢。

嘴上又爱国,但又不信国家,那到底是不是爱国啊

嘴上又爱国,但又不信国家,那到底是不是爱国啊

亮了(238)
查看评论(5)

搞了一次没必要科普的科普…

亮了(314)
查看评论(10)
只看此人

爱国不是信任全部,我是不信阿丑登录过月球,除非再上去一次。

我不信博尔特能跑9.58秒,除非他再跑一次

我不信博尔特能跑9.58秒,除非他再跑一次

亮了(77)
查看评论(2)
引用 @天下第一兵 发表的:
只看此人

美国载人登月是真的,现在做不到,美国拉胯航天技术还不如50年前,美国载人登月是假的,美国造假的事情还少,大家都习惯美国的欺骗和掠夺。所以是不是真的都没啥好说的,而且等中国载人登月成功了就知道老美有没有造假了,就老美给的证据太容易造假了。

[图片]

查看更多

美国载人登月是真的,现在做不到,美国拉胯航天技术还不如50年前,美国载人登月是假的,美国造假的事情还少,大家都习惯美国的欺骗和掠夺。所以是不是真的都没啥好说的,而且等中国载人登月成功了就知道老美有没有造假了,就老美给的证据太容易造假了。

中科院怎么不要你

中科院怎么不要你

亮了(66)
引用 @我是你哥哥懂不 发表的:
只看此人

我是很不能理解为什么这么多人质疑美国曾经登月,重要吗?美国曾经的强大实力,地球第一大国没人质疑吧,但是它现在也确实衰落颓废到登不了月了,航天领域实打实的眼看要落后我们了,这才重要,说明美利坚科技这些年固步自封,不但没进步,比以前还拉胯了不少,一味否定别人过去的成绩干什么玩意

我是很不能理解为什么这么多人质疑美国曾经登月,重要吗?美国曾经的强大实力,地球第一大国没人质疑吧,但是它现在也确实衰落颓废到登不了月了,航天领域实打实的眼看要落后我们了,这才重要,说明美利坚科技这些年固步自封,不但没进步,比以前还拉胯了不少,一味否定别人过去的成绩干什么玩意

借七哥的话,伊朗总统是不是美国暗杀的重要吗,不管谁杀的但结论一定是美国人干的,美国是否成功登月重要吗,重要的是我就是要质疑你,就是要看你不爽。全世界掀起反霸权浪潮来吧

借七哥的话,伊朗总统是不是美国暗杀的重要吗,不管谁杀的但结论一定是美国人干的,美国是否成功登月重要吗,重要的是我就是要质疑你,就是要看你不爽。全世界掀起反霸权浪潮来吧

亮了(118)
查看评论(9)
引用 @aking哦 发表的:
只看此人

结果是纯粹在墙内口嗨,没有任何对外影响力,唯一的作用是让一堆本就很蠢的人变得更蠢。如果这就是一群乌合之众们嘴里的爱国,只能一个大写的6奉上。

结果是纯粹在墙内口嗨,没有任何对外影响力,唯一的作用是让一堆本就很蠢的人变得更蠢。如果这就是一群乌合之众们嘴里的爱国,只能一个大写的6奉上。

亮了(80)
查看评论(3)
引用 @aking哦 发表的:
只看此人

全世界指虎扑是吧,先去翻个墙输出一下再说吧

全世界指虎扑是吧,先去翻个墙输出一下再说吧

亮了(79)
查看评论(2)
引用 @用户0982943579 发表的:
只看此人

要信任国家

[图片]

查看更多

要信任国家

怎么不独立思考了

怎么不独立思考了

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

再上去一次你也不信,就不证明给你看了

再上去一次你也不信,就不证明给你看了

亮了(48)
查看评论(3)
引用 @汤姆鱼 发表的:
只看此人

划着洗澡盆横渡大西洋还成功了 大漂亮真厉害

是啊,不然你以为全世界的人类怎么来的?我们人类在几万年前就做到了

是啊,不然你以为全世界的人类怎么来的?我们人类在几万年前就做到了

亮了(40)
引用 @李团长的锅谁来背 发表的:
只看此人

只想看阿美切腹自证吃了几碗粉,真当大家真的在乎他吃了几碗粉么,你这种就是非蠢即坏

只想看阿美切腹自证吃了几碗粉,真当大家真的在乎他吃了几碗粉么,你这种就是非蠢即坏

看人家六哥切腹的那几位最后多惨不用我说了吧

看人家六哥切腹的那几位最后多惨不用我说了吧

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(40)
查看评论(6)

全部回帖

收起

亮了(53)
查看评论(2)

亮了(314)
查看评论(10)

月球只是贴图 其实谁都没上去过

月球只是贴图 其实谁都没上去过

亮了(12)
引用 @太平清领 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(40)
查看评论(6)

阿丑就是没有登录月球,不然再登录一次让大家看看。

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

要信任国家

要信任国家

亮了(12)
查看评论(5)
引用 @用户0982943579 发表的:
只看此人

要信任国家

[图片]

查看更多

要信任国家

我不迷信权威,谢谢。

我不迷信权威,谢谢。

亮了(30)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

太容易造假了,造出来的你们谁都证明不了是假的,你为啥要长美国志气呢?

太容易造假了,造出来的你们谁都证明不了是假的,你为啥要长美国志气呢?

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得质疑登月造假和支持登月为真的两派人在立场和目的上不一样,所以都很难让对方去改变说法。质疑的人有一部分如你这样,真正关心的并非是美国是否曾经登月,而就是为了质疑你美国的能力,削弱你美国的威信。而支持登月为真的人,有一部分是真的把这一件事当科普在做,希望大家不要被民科或自媒体带偏,让大家正确认识人类历史上完成的航天壮举。当然,两边都有一些互扣帽子的人,那些人本就不想理性讨论,对于真正讨论问题毫无意义!

我觉得质疑登月造假和支持登月为真的两派人在立场和目的上不一样,所以都很难让对方去改变说法。质疑的人有一部分如你这样,真正关心的并非是美国是否曾经登月,而就是为了质疑你美国的能力,削弱你美国的威信。而支持登月为真的人,有一部分是真的把这一件事当科普在做,希望大家不要被民科或自媒体带偏,让大家正确认识人类历史上完成的航天壮举。当然,两边都有一些互扣帽子的人,那些人本就不想理性讨论,对于真正讨论问题毫无意义!

亮了(32)
只看此人

[图片]

查看更多

难道美国就不应该反思一下为什么别人质疑他吗

难道美国就不应该反思一下为什么别人质疑他吗

亮了(14)
查看评论(2)
只看此人

我不迷信权威,谢谢。

[图片]

查看更多

我不迷信权威,谢谢。

理解,有的人信国家官方,有的人不信。有的人嘴上爱国,但是不信官方,有的人只信官方。

理解,有的人信国家官方,有的人不信。有的人嘴上爱国,但是不信官方,有的人只信官方。

亮了(8)
查看评论(2)

这种真实的是不会有人信的

这种真实的是不会有人信的

亮了(4)
引用 @2号新秀莱昂纳德 发表的:
只看此人

好家伙,质疑作假一点都不需要证明

好家伙,质疑作假一点都不需要证明

亮了(36)
Re:讨论了这么久登月,中科院这篇文章怎么没人转了?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
小龙女在金庸宇宙里能在女性里面排进武功前十吗
这条运河开通以后,对广州影响很大啊,首先流经广东的西江水就少了
乾隆这么好大喜功的人为何不亲征?
我国大陆邻海9省的的“C牌”城市,哪一座城市的全国知名度相对最高?
什么!《让子弹飞》里,黄四郎没死?张麻子一方有人叛变?谁叛变了?
封锁畅春园之后,隆科多就成为了事实上的皇帝
最牛逼的对联,谁堪一战? 蝉不知禅,日日自称知了!
请教下,现在为啥没有国家造战列舰了,视觉上看二战的战列舰感觉超级拉风啊
罗翔是公知还是公仆,他9.7的评分是怎么来的?
唐朝鼎盛时期疆域图
历史区最新帖
以南北朝时期的军旅条件,花木兰从军十二年没被战友发现女儿身是否真有可能?
马保国老师深圳酒吧表演闪电鞭
历史上的今天,1980年6月17日科学家彭加木在罗布泊失踪。
为什么梁武帝父子四萧的名气,远不如三曹和三苏?
什么!《让子弹飞》里,黄四郎没死?张麻子一方有人叛变?谁叛变了?
虽然说不应该种族歧视,可是.......
各位历史迷们请进来一下
所谓的缅甸三大帝和暹罗五大帝对比朝鲜和日本古代历史著名名将,君主,哪边含金量更高?
隋文帝短暂的一生
这两队人马,谁赢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的