为什么90年代的人都认为房价不会涨 115回复/ 4225565 浏览

全部回帖

收起

那时都习惯于全款买房,而不是负债上杠杆

那时都习惯于全款买房,而不是负债上杠杆

亮了(0)
引用 @HTL1984127 发表的:
只看此人

三年前也都觉得房价跌不到哪里去啊,现在无论哪里都跌成啥样了。。。

三年前也都觉得房价跌不到哪里去啊,现在无论哪里都跌成啥样了。。。

跌成啥样,梦里吗

跌成啥样,梦里吗

亮了(0)
查看评论(1)

90年代城镇大多数房子是按需分配的 商品化连电视机都比不上

90年代城镇大多数房子是按需分配的 商品化连电视机都比不上

亮了(0)

首先, 90年代好像等离子电视还没出吧
其次那时候的人哪有那么多懂经济学的人,大学生都没几个

首先, 90年代好像等离子电视还没出吧
其次那时候的人哪有那么多懂经济学的人,大学生都没几个

亮了(0)
引用 @拿改名卡改个名 发表的:
只看此人

和我爸一样。。我把当年在深圳,也是准备买块地建楼,然后听我妈说,当时深圳的地比老家都便宜,可是我爸就觉得自己是外地人,坚持要回老家县城买地建楼……不过我看我爸妈也说不上后悔,就是说这是个人命运。

和我爸一样。。我把当年在深圳,也是准备买块地建楼,然后听我妈说,当时深圳的地比老家都便宜,可是我爸就觉得自己是外地人,坚持要回老家县城买地建楼……不过我看我爸妈也说不上后悔,就是说这是个人命运。

一样的爸妈,都说这就是命

一样的爸妈,都说这就是命

亮了(2)
引用 @登妹又在骂队友 发表的:
只看此人

跌成啥样,梦里吗

跌成啥样,梦里吗

苏州最好的学区房,眼睛没瞎自己看。

苏州最好的学区房,眼睛没瞎自己看。

亮了(0)
引用 @我是爷爷带大的 发表的:
只看此人

也没咋样,我们县城都没怎么跌……新房持续造

也没咋样,我们县城都没怎么跌……新房持续造

其实这轮,大城市跌的相对更多,小地方在后面,跟涨上来的那个节奏差不多。。。。

其实这轮,大城市跌的相对更多,小地方在后面,跟涨上来的那个节奏差不多。。。。

亮了(0)

因为福利分房。我家买第一套房是95年,北京广安门的一套三居室,不到5万块。我爸妈说你以后还会分房,这套就是留着备用。
他们买车17万,买音响4万,买相机8万,我妈买首饰也花了不少钱。
如果我能穿越回去,我一定跪地下让我爸妈全买成亚运村的房子。

因为福利分房。我家买第一套房是95年,北京广安门的一套三居室,不到5万块。我爸妈说你以后还会分房,这套就是留着备用。
他们买车17万,买音响4万,买相机8万,我妈买首饰也花了不少钱。
如果我能穿越回去,我一定跪地下让我爸妈全买成亚运村的房子。

亮了(0)
引用 @clownes 发表的:
只看此人

绷不住了,那说明你那是垃圾地段所以会跌,我这核心地段咋就不跌反而还涨了

[图片]

查看更多

绷不住了,那说明你那是垃圾地段所以会跌,我这核心地段咋就不跌反而还涨了

想投资一波房产,请问北京哪个区域目前还在涨的?最好是次新房

想投资一波房产,请问北京哪个区域目前还在涨的?最好是次新房

亮了(0)
引用 @虎扑JR1425542523 发表的:
只看此人

哪跌了?到处都说跌了,一去看房还是两年前那价格

[图片]

查看更多

哪跌了?到处都说跌了,一去看房还是两年前那价格

上海都跌麻了

上海都跌麻了

亮了(2)
引用 @xiaosuda很拉风 发表的:
只看此人

对对对,北京都涨了,而且除了北京其他地方都是垃圾地段,深圳上海都是垃圾地段

[图片]

查看更多

对对对,北京都涨了,而且除了北京其他地方都是垃圾地段,深圳上海都是垃圾地段

毕竟京爷

毕竟京爷

亮了(6)
引用 @HTL1984127 发表的:
只看此人

别总看抖音,找个好点的中介,那些网上什么腰斩blabla的房子只存在于网上

别总看抖音,找个好点的中介,那些网上什么腰斩blabla的房子只存在于网上

亮了(0)
查看评论(1)

90年代商品房都刚出来不久,全国很多人才解决温饱,买房是极少数人的事

90年代商品房都刚出来不久,全国很多人才解决温饱,买房是极少数人的事

亮了(0)
引用 @坡子街的鯩 发表的:
只看此人

那你家买了几套?说的好像认识到会涨就能囤很多套一样。

[图片]

查看更多

那你家买了几套?说的好像认识到会涨就能囤很多套一样。

我家没买啊 所以我发帖了啊

我家没买啊 所以我发帖了啊

亮了(0)
引用 @请你取个拉风的名字的爷爷 发表的:
只看此人

这还不是最坑的,最坑的是我们那边买房子绑定车位,一个车位18万,活该他们黄

这还不是最坑的,最坑的是我们那边买房子绑定车位,一个车位18万,活该他们黄

那确实活该

那确实活该

亮了(0)
引用 @且听龙吟一啸九天 发表的:
只看此人

苏州最好的学区房,贝壳数据啊。

苏州最好的学区房,贝壳数据啊。

亮了(0)

我爸95年左右结的婚 就干了和楼主说的一摸一样的事情 买日本电视 大哥大 2000多年还买中华汽车 就是不买房

我爸95年左右结的婚 就干了和楼主说的一摸一样的事情 买日本电视 大哥大 2000多年还买中华汽车 就是不买房

亮了(0)
引用 @亲爱的神语 发表的:
只看此人

公有转私有,没适应过来

[图片]

查看更多

公有转私有,没适应过来

没有意识到快速增值,要是意识到肯定都去买了

没有意识到快速增值,要是意识到肯定都去买了

亮了(0)
Re:为什么90年代的人都认为房价不会涨
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不到200斤的小仙女写作文分享生活
隐形冠军!不起眼却不简单的大学
一人说一句,你目前生活中最大的困难和执念是什么?
高二保送清北和省高考状元哪个含金量更高?或者你更想成为哪一个
这件事谁最自私?父母没把钱留给孩子自己花了,孩子气愤不已,大家觉得谁对谁错?
各省吃辣排行榜
字节这利润真可怕,已经有成为国际化最成功,第一民企的趋势。
马斯克与女下属又生了一个孩子,有12个了
正面好看还是背面好看
两三千万净资产在小县城可以算有钱人吗
步行街主干道最新帖
这俩女生谁更漂亮了
家人们,求救贴,今年高考山东,比一本分数线高3分,求分析一下报考志愿
大吉大利,今晚吃土豆炖鸡
我这个分数在江西能上什么好大专吗
江西有什么好一点的大专
拼多多你可真够垃圾的
我妹妹江苏高考理科548分,请问能报考哪个大学,选择什么专业
测试
你们遇过玩最大的女友会什么玩法?
有没有西北大学的老哥,评价一下这物理学和电子信息两个专业,贝弗利
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的