为什么90年代的人都认为房价不会涨 115回复/ 4225565 浏览

全部回帖

收起

98年才有商品房,而且以前工资太低,买不起

98年才有商品房,而且以前工资太低,买不起

亮了(0)
引用 @HTL1984127 发表的:
只看此人

三年前也都觉得房价跌不到哪里去啊,现在无论哪里都跌成啥样了。。。

三年前也都觉得房价跌不到哪里去啊,现在无论哪里都跌成啥样了。。。

太原是偏的地方跌的狠,市区的还是没啥变化

太原是偏的地方跌的狠,市区的还是没啥变化

亮了(0)
引用 @xiongbacn 发表的:
只看此人

上报纸么,我家附近1997到2007也就从3000涨到6000,那时候认为暴涨了,但是07-17是从6000涨到了60000

[图片]

查看更多

上报纸么,我家附近1997到2007也就从3000涨到6000,那时候认为暴涨了,但是07-17是从6000涨到了60000

那是因为那时候还没有印出新的人民币!基建也没有翻新

那是因为那时候还没有印出新的人民币!基建也没有翻新

亮了(0)
引用 @panstudent 发表的:
只看此人

那时候房子是分配的.当时想的是吃得饱,穿的暖,没啥理财意识.

[图片]

查看更多

那时候房子是分配的.当时想的是吃得饱,穿的暖,没啥理财意识.

公有转私有,没适应过来

公有转私有,没适应过来

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那你家买了几套?说的好像认识到会涨就能囤很多套一样。

那你家买了几套?说的好像认识到会涨就能囤很多套一样。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

艹了,我们这好楼盘没跌,差点的倒是跌了。结果更多人去买好楼盘反而涨了

艹了,我们这好楼盘没跌,差点的倒是跌了。结果更多人去买好楼盘反而涨了

亮了(0)

来来来,楼主预测一下所在城市明年后年大后年什么价位

来来来,楼主预测一下所在城市明年后年大后年什么价位

亮了(0)

供求关系,人口流入流出,很多城市不降是因为没有下降空间了

供求关系,人口流入流出,很多城市不降是因为没有下降空间了

亮了(0)
只看此人

苏州这边最贵的工业园区二手房一年下来跌了28%,成交价。

[图片]

查看更多

苏州这边最贵的工业园区二手房一年下来跌了28%,成交价。

其他地段呢

其他地段呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你叫大D吾系叫大晒 发表的:
只看此人

那时的人,大部分都是守旧。30年前,我爸就在广州嘉禾望岗附近养鱼塘。那时和生产大队长非常熟,他说随便我爸盖房子,多大都可以。我爸就觉得自己不是广州人,总有一天告老还乡的,所以就没有盖房子。那时的嘉禾,就一个镇。从现在那个肯德基到那个卖猪场一直下去到太和,龙归,就两车道,两边种满树。以前我爸鱼塘的地方,现在都是一个小区了。我还问我爸,后悔了吗。他还是说,不是自己的地方。可是现在我哥在黄埔买了房,他们现在就长居在黄埔。压根就没有想过回来老家住。

那时的人,大部分都是守旧。30年前,我爸就在广州嘉禾望岗附近养鱼塘。那时和生产大队长非常熟,他说随便我爸盖房子,多大都可以。我爸就觉得自己不是广州人,总有一天告老还乡的,所以就没有盖房子。那时的嘉禾,就一个镇。从现在那个肯德基到那个卖猪场一直下去到太和,龙归,就两车道,两边种满树。以前我爸鱼塘的地方,现在都是一个小区了。我还问我爸,后悔了吗。他还是说,不是自己的地方。可是现在我哥在黄埔买了房,他们现在就长居在黄埔。压根就没有想过回来老家住。

和我爸一样。。我把当年在深圳,也是准备买块地建楼,然后听我妈说,当时深圳的地比老家都便宜,可是我爸就觉得自己是外地人,坚持要回老家县城买地建楼……不过我看我爸妈也说不上后悔,就是说这是个人命运。

和我爸一样。。我把当年在深圳,也是准备买块地建楼,然后听我妈说,当时深圳的地比老家都便宜,可是我爸就觉得自己是外地人,坚持要回老家县城买地建楼……不过我看我爸妈也说不上后悔,就是说这是个人命运。

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

所以上报纸啊,九十年代房价不怎么动的,01年左右开始涨的时候,那都是热点话题。

07-17,不涨才能当热点上头条吧

所以上报纸啊,九十年代房价不怎么动的,01年左右开始涨的时候,那都是热点话题。

07-17,不涨才能当热点上头条吧[狗头]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0366564927 发表的:
只看此人

你们那本来就不高吧

你们那本来就不高吧

宿迁小县城,没有降的感觉

宿迁小县城,没有降的感觉

亮了(0)
引用 @芒果有点醉 发表的:
只看此人

其他地段呢

其他地段呢

10%~25%,新区跌的比较少。

10%~25%,新区跌的比较少。

亮了(2)

那会儿银行存个定期12%的息,资历到了单位还分房。你说老百姓拿钱出来买房干啥?也没有所谓的刚需,孩子结婚就和父母挤一挤,或者申请一间单身宿舍就结了。

那会儿银行存个定期12%的息,资历到了单位还分房。你说老百姓拿钱出来买房干啥?也没有所谓的刚需,孩子结婚就和父母挤一挤,或者申请一间单身宿舍就结了。

亮了(0)
引用 @我是爷爷带大的 发表的:
只看此人

也没咋样,我们县城都没怎么跌……新房持续造

也没咋样,我们县城都没怎么跌……新房持续造

江苏盐城最穷县城,房价还是很坚挺,均价8000➕,跌不下去啊

江苏盐城最穷县城,房价还是很坚挺,均价8000➕,跌不下去啊

亮了(0)
引用 @你叫大D吾系叫大晒 发表的:
只看此人

30年前别说嘉禾望岗了,天河都到处是菜地

30年前别说嘉禾望岗了,天河都到处是菜地

亮了(4)
只看此人

全苏州最核心的区域工业园区一年下来二手房均价跌了28%。

[图片]

查看更多

全苏州最核心的区域工业园区一年下来二手房均价跌了28%。

跌了的都不算核心地段😞

跌了的都不算核心地段😞

亮了(0)

穷人别讨论

穷人别讨论

亮了(0)
Re:为什么90年代的人都认为房价不会涨
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
在韩国姥姥家跟家人一起吃拉面都觉得很幸福,网友热评:在我国,长辈晚辈一大家子聚在一起吃泡面,大概率是当地发生了较为严重的自然灾害。
有哪些形象好气质佳的熟女照片?
我C,左肾结石终于出来了!!!
高考之后,我每一天都是放纵日
长成这样哪怕学习不好也会衣食无忧吧,看旁边白衣服女生满是羡慕的眼神
拼多多你可真够垃圾的
日本弹珠店,每年都有近百万人倾家荡产!
这孩子一看就是人缘好,你问他借作业抄,他二话不说就给你抄的那种。
比吕布还要炸裂的操作,华为一家公司几乎单挑了整个欧美科技圈
如果他姓白,请大家赐名!
步行街主干道最新帖
我的第一电车竟然是租电!
你说 什么才是成长的必修课
高考二本毕业和专升本一本毕业哪个找工作优势更大?
日本公交车有多个投币口,这么先进?
6月26日是第37个国际禁毒日。
JR们上班真的很累,可以发一些Gif奖励我吗
在京东买了一个苏泊尔的锅,商家说他们的都是坏的
独家丨阿迪达斯中国公布调查结果:被举报高管已离开公司
小弟是体育生今年高二准备升高三,ip广东 这成绩还有救吗。体育250左右
有人能懂中年人的无奈吗,年入50 个,还有100负债,离异2年了,感觉谈个恋爱都奢侈,下班忙完就回公寓躺着,一周就打个一两次球,身边的人都不在,单调平静如水
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的