[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431459 浏览

全部回帖

收起
引用 @孤胆英雄一人一城 发表的:
只看此人

詹杜就牌面拉满了啊?单核夺过冠吗?

詹杜就牌面拉满了啊?单核夺过冠吗?

两个历史前15还不够啊?

两个历史前15还不够啊?

亮了(0)
引用 @2324077 发表的:
只看此人

除了sga,塔图姆、东契奇、字母哥、约基奇,每一个都是场均十个篮板以上的球员。十年前阵容,从吨位对抗、身高臂展来看,都基本拿不到篮板。

除了sga,塔图姆、东契奇、字母哥、约基奇,每一个都是场均十个篮板以上的球员。
十年前阵容,从吨位对抗、身高臂展来看,都基本拿不到篮板。

闲着没事就去看看他们十年前怎么打球的

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

人受伤了找什么借口?NBA里有一个人比保罗还渴望总冠军的嘛?他不想打?077今年季后赛数据下滑你不也给他找了膝盖有伤病的原因吗?这就不是借口了?纯嘴硬

人受伤了找什么借口?NBA里有一个人比保罗还渴望总冠军的嘛?他不想打?077今年季后赛数据下滑你不也给他找了膝盖有伤病的原因吗?这就不是借口了?纯嘴硬

我现在一直和你说的就是带队西决,你老是顾左右而言他,成天把伤病挂在嘴边。带不动就是带不动,没啥好说的吧。

我现在一直和你说的就是带队西决,你老是顾左右而言他,成天把伤病挂在嘴边。带不动就是带不动,没啥好说的吧。

亮了(2)
查看评论(1)

一阵换二阵中锋 14稳赢

一阵换二阵中锋 14稳赢

亮了(0)
引用 @重回虎扑 发表的:
只看此人

杜兰特不去报团他迄今为止都没有总冠军,你说他得分厉害吧,职业生涯最高分才55,你说杜兰特得分无可阻挡吧,约基奇字母哥巅峰赛季照样没人防的住,字母哥防守顶级,约基奇进攻端无所不能又能带动队友,杜兰特能让人记住的只有他的得分能力

杜兰特不去报团他迄今为止都没有总冠军,你说他得分厉害吧,职业生涯最高分才55,你说杜兰特得分无可阻挡吧,约基奇字母哥巅峰赛季照样没人防的住,字母哥防守顶级,约基奇进攻端无所不能又能带动队友,杜兰特能让人记住的只有他的得分能力

不得分打什么篮球,字母约基奇这么牛逼今年啥成绩啊,14年杜兰特mvp单独带队西部第一,威少回来变第二,你举的这两个人谁做到过

不得分打什么篮球,字母约基奇这么牛逼今年啥成绩啊,14年杜兰特mvp单独带队西部第一,威少回来变第二,你举的这两个人谁做到过

亮了(0)
引用 @虎扑JR1265932305 发表的:
只看此人

不差,但是强不过巅峰大小王

不差,但是强不过巅峰大小王

字母约身边有韦德波什也能是大小王

字母约身边有韦德波什也能是大小王

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @他朝雪 发表的:
只看此人

保罗真是老了,已经有没看过巅峰保罗打球的球迷了吗

保罗真是老了,已经有没看过巅峰保罗打球的球迷了吗

确切的说,黄蜂炮才是巅峰炮。

确切的说,黄蜂炮才是巅峰炮。

亮了(59)
查看评论(4)
引用 @十一和二十一 发表的:
只看此人

他们不管怎么打球,这个吨位、身高、臂展摆在这里,篮板就是抢不过,篮板抢不过,就是每个进攻回合最少得两分。
你十年前的阵容能保证每回合必得两分?

他们不管怎么打球,这个吨位、身高、臂展摆在这里,篮板就是抢不过,篮板抢不过,就是每个进攻回合最少得两分。
你十年前的阵容能保证每回合必得两分?

亮了(4)

十年前

十年前

亮了(0)
引用 @虎扑JR0226235424 发表的:
只看此人

什么叫单独带队?没有打过50胜球队的吗还是靠垫脚带队夺冠?就问你这两个现在几个冠军

[图片]

查看更多

什么叫单独带队?没有打过50胜球队的吗还是靠垫脚带队夺冠?就问你这两个现在几个冠军

加入73胜球队拿冠军,确实了不起。说得帕楚里亚不是杜兰特队友一样,他没垫脚?

加入73胜球队拿冠军,确实了不起。说得帕楚里亚不是杜兰特队友一样,他没垫脚?

亮了(0)
查看评论(1)

十年前有好几个输了就跑的,没吊用

十年前有好几个输了就跑的,没吊用

亮了(0)

很好解决,热火詹是最重的时期,拿来顶防约基奇完全没问题,诺阿来协防就行。其他对位全部完爆对面

很好解决,热火詹是最重的时期,拿来顶防约基奇完全没问题,诺阿来协防就行。其他对位全部完爆对面

亮了(0)
引用 @时尚达人英格拉姆 发表的:
只看此人

这里面谁是单核夺的冠啊

[图片]

查看更多

这里面谁是单核夺的冠啊

约老师

约老师

亮了(24)
查看评论(12)

巅峰詹杜,和其他八个人有档次上的差距。

巅峰詹杜,和其他八个人有档次上的差距。

亮了(0)

今年

今年

亮了(0)
引用 @发飙的大白鹅 发表的:
只看此人

但是约老师会被灯泡军训吧?

[图片]

查看更多

但是约老师会被灯泡军训吧?

这么多年军训出啥了?带队十几年总共赢了四轮系列赛🤣

这么多年军训出啥了?带队十几年总共赢了四轮系列赛🤣

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @hupu_64a16b8489562bd7 发表的:
只看此人

09年幼年哈登就可以在野球场跟巅峰科互爆,爆的科比直喊哈基石。

09年幼年哈登就可以在野球场跟巅峰科互爆,爆的科比直喊哈基石。

????你说被科比绝杀那次,您管这叫互爆??

????你说被科比绝杀那次,您管这叫互爆??

亮了(32)

77和约老师会被跑崩

77和约老师会被跑崩

亮了(0)
引用 @我只打小前锋 发表的:
只看此人

u1s1巅峰保罗绝对是联盟最好的小打大球员之一,打两个77说实话应该挺随心所欲的

u1s1巅峰保罗绝对是联盟最好的小打大球员之一,打两个77说实话应该挺随心所欲的

被德隆打成那样,好意思提小打大。我只看到西部半决,077对保罗和布克疯狂碾着打。

被德隆打成那样,好意思提小打大。我只看到西部半决,077对保罗和布克疯狂碾着打。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]雅虎评太阳1-3当家:大当家KD、二当家布克、三当家比尔
[流言板]雅虎评勇士1-3当家:大当家库里、二当家威金斯、三当家追梦
[流言板]拉塞尔:上赛季别人批评我更多去回应,今年我要像小卡一样
[流言板]美媒预测新赛季21-25名排位:火箭、老鹰、猛龙、公牛、爵士
[流言板]永远的非洲大山!传奇巨星穆托姆博因脑癌去世,享年58岁
[流言板]打独行侠时怎么防克莱?格林:我要撞穿他的胸膛
[流言板]俊男靓女!国王老板女儿安佳丽IG晒和兰姆亲密合照官宣恋情
[流言板]班凯罗:第一年ROY,第二年全明星,接下来目标是进东决
[流言板]卡特第22季298分历史最高,媒体:老詹破纪录要花多久?
[流言板]穆托姆博09年季后赛首战曾出场18分钟,得到4分9篮板2盖帽
篮球资讯最新帖
拉里伯德怒喷远古吹:你们不看詹姆斯和克莱汤普森打球吗?
热火时期波什为詹姆斯拉了多少空间?
詹姆斯的超远三分什么水平
格伦莱斯有知道的吗?
看完你就知道为什么鸟人那么护詹姆斯
三巨头热火唯一的正经中锋老鸟人在詹姆斯身边打出了生涯最佳表现
[流言板]穆托姆博09年季后赛首战曾出场18分钟,得到4分9篮板2盖帽
韦德2011-13赛季这3年场均篮下出手全队第一,这算冷知识吗?
[流言板]库明加:迫不及待开始新赛季!不论是否续约都会继续做自己
这两球员谁更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的