[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431458 浏览

全部回帖

收起
引用 @达拉斯就在今年 发表的:
只看此人

那去年龟龟为什么防kd也防的好,去年龟龟也一防?就是小动作不吹而且针对kd下盘罢了,而且也就出奇招防了一场别搞的好像防死了一样,你告诉我保罗怎么防sga和东契奇,现代种控运水平的高后卫保罗能防哪个?

那去年龟龟为什么防kd也防的好,去年龟龟也一防?就是小动作不吹而且针对kd下盘罢了,而且也就出奇招防了一场别搞的好像防死了一样,你告诉我保罗怎么防sga和东契奇,现代种控运水平的高后卫保罗能防哪个?

话又说回来保罗不也随便点这两个吗

话又说回来保罗不也随便点这两个吗

亮了(9)
查看评论(1)

肯定十年前啊,也就诺阿没进攻,但是防守篮板传球都很优秀而且强硬,别的人不用说了吧,今年这一堆没证明过自己的,技术畸形的,软蛋的,怎么比啊

肯定十年前啊,也就诺阿没进攻,但是防守篮板传球都很优秀而且强硬,别的人不用说了吧,今年这一堆没证明过自己的,技术畸形的,软蛋的,怎么比啊

亮了(0)
引用 @雷電将军 发表的:
只看此人

看过保罗球吗?

[图片]

查看更多

看过保罗球吗?

看过,年年最有希望的一年,一阵中锋,三阵大前,摸不到西决地板

看过,年年最有希望的一年,一阵中锋,三阵大前,摸不到西决地板

亮了(4)
引用 @忠于家国胸怀天下 发表的:
只看此人

666,字母都盖过10年前詹姆斯了,是一个级别么???

666,字母都盖过10年前詹姆斯了,是一个级别么???

詹姆斯真不配和字母比,右边俩单核冠军,左边能做到的一个也没有

詹姆斯真不配和字母比,右边俩单核冠军,左边能做到的一个也没有

亮了(10)
查看评论(6)
引用 @今天你对我爱理不理 发表的:
只看此人

十年前有个鸡毛巅峰登

[图片]

查看更多

十年前有个鸡毛巅峰登

给你点亮的队伍真的好好笑

给你点亮的队伍真的好好笑

亮了(18)
引用 @十一和二十一 发表的:
只看此人

闲着没事就去看看他们十年前怎么打球的

闲着没事就去看看他们十年前怎么打球的

抢篮板卡位,吨位都差着级别,身高臂展也全劣势。
我敢说每个进攻回合最少稳定得2分。你那个阵容可以吗?

抢篮板卡位,吨位都差着级别,身高臂展也全劣势。
我敢说每个进攻回合最少稳定得2分。你那个阵容可以吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @只因你太坤 发表的:
只看此人

一防有什么用,对面这个进攻水平你一防挡的住吗,你觉得保罗的防守和霍勒迪比谁更强

[图片]

查看更多

一防有什么用,对面这个进攻水平你一防挡的住吗,你觉得保罗的防守和霍勒迪比谁更强

哥们你搁这打2k呢

哥们你搁这打2k呢

亮了(0)
引用 @只因你太坤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比谁模型大就能防谁吗

比谁模型大就能防谁吗

亮了(0)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

约基奇一个全明星队友都没有,甚至周最佳都没有,都拿冠军了,再说了去年没碰到50胜球队难道怪掘金啊?不是那些50胜球队被下克上吗?而且按照胜率来说园区和后一年的缩水赛季,对手应该都算50胜以上的. 詹姆斯如果真的这么无敌,也不会到处去找联盟前十的队友一起打球了,真那么厉害,总决赛拿8分啊?那可是当时两届MVP得主哎,我从来没见过mvp有在总决赛这么拉胯过. 约基奇在实力上就是跟詹姆斯一个档次的球员.你们这种爱护自家球员的心很能理解.

约基奇一个全明星队友都没有,甚至周最佳都没有,都拿冠军了,再说了去年没碰到50胜球队难道怪掘金啊?不是那些50胜球队被下克上吗?而且按照胜率来说园区和后一年的缩水赛季,对手应该都算50胜以上的. 詹姆斯如果真的这么无敌,也不会到处去找联盟前十的队友一起打球了,真那么厉害,总决赛拿8分啊?那可是当时两届MVP得主哎,我从来没见过mvp有在总决赛这么拉胯过. 约基奇在实力上就是跟詹姆斯一个档次的球员.你们这种爱护自家球员的心很能理解.

穆雷没回的时候你约老师当赛季mvp4比0被太阳干出去局你在哪呢,第二个mvp首轮就赢了一场你在哪呢

穆雷没回的时候你约老师当赛季mvp4比0被太阳干出去局你在哪呢,第二个mvp首轮就赢了一场你在哪呢

亮了(2)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

我现在一直和你说的就是带队西决,你老是顾左右而言他,成天把伤病挂在嘴边。带不动就是带不动,没啥好说的吧。

我现在一直和你说的就是带队西决,你老是顾左右而言他,成天把伤病挂在嘴边。带不动就是带不动,没啥好说的吧。

带队西决,跟两个人真正意义上的对位探讨有半毛钱关系?就因为我带队西决了,所以你肯定就防不住我?这就是你的逻辑?并且伤病是我杜撰的?是带不动啊,我也没说他带得动啊,你在敏感什么?还我顾左右而言他,我们在说对位防守,你在这扯什么西决,只会把西决挂在嘴上,不提西决你就不会说话了?真搞笑呢

带队西决,跟两个人真正意义上的对位探讨有半毛钱关系?就因为我带队西决了,所以你肯定就防不住我?这就是你的逻辑?并且伤病是我杜撰的?是带不动啊,我也没说他带得动啊,你在敏感什么?还我顾左右而言他,我们在说对位防守,你在这扯什么西决,只会把西决挂在嘴上,不提西决你就不会说话了?真搞笑呢

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @安东尼爱的魔法 发表的:
只看此人

约老师

[图片]

查看更多

约老师

他单个毛,没穆雷打湖人都费劲

他单个毛,没穆雷打湖人都费劲

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

首先说一点,我不是保罗球迷,相比起保罗,我更加喜欢077。我很不喜欢保罗的阴招损招。另外,我说077今年有一些比赛打的也很挣扎,命中率极低,你说他膝盖有伤病,请问这不是你找的借口是什么?并且,客观的说,保罗每年季后赛的伤病跟077的没有可比性,保罗的伤病都是肩膀撕裂,投篮手手指撕脱性骨折,腹股沟拉伤,每一项都是让人短时间内无法参与篮球运动甚至无法运动的伤病。固然这是他身体能力不足的表现,也可以说就是他不如077的方面。再一方面,保罗的球风和077完全是两个概念,你单纯的用数据去对比没有意义。并且两个人巅峰的时期是两个完全不同风格的NBA时代,做横向的对比没有任何意义。此外,077是进了西决,但每一次都是占了对方主力明星球员伤病的便宜,这点你不用否认,因为运气也是比赛过程中的一种。保罗的运气一直非常差,队友状态好自己受伤,自己状态还没恢复队友也有伤病,一直处于这种状态。我不是保罗球迷,不是为他开脱,我只是客观的陈述事实。至于什么保罗进不进西决摸不摸得到西决地板,跟我半毛钱关系都没有。点到为止,最后再说一句,我欣赏077超过保罗很多。

首先说一点,我不是保罗球迷,相比起保罗,我更加喜欢077。我很不喜欢保罗的阴招损招。

另外,我说077今年有一些比赛打的也很挣扎,命中率极低,你说他膝盖有伤病,请问这不是你找的借口是什么?

并且,客观的说,保罗每年季后赛的伤病跟077的没有可比性,保罗的伤病都是肩膀撕裂,投篮手手指撕脱性骨折,腹股沟拉伤,每一项都是让人短时间内无法参与篮球运动甚至无法运动的伤病。固然这是他身体能力不足的表现,也可以说就是他不如077的方面。

再一方面,保罗的球风和077完全是两个概念,你单纯的用数据去对比没有意义。并且两个人巅峰的时期是两个完全不同风格的NBA时代,做横向的对比没有任何意义。

此外,077是进了西决,但每一次都是占了对方主力明星球员伤病的便宜,这点你不用否认,因为运气也是比赛过程中的一种。保罗的运气一直非常差,队友状态好自己受伤,自己状态还没恢复队友也有伤病,一直处于这种状态。

我不是保罗球迷,不是为他开脱,我只是客观的陈述事实。至于什么保罗进不进西决摸不摸得到西决地板,跟我半毛钱关系都没有。点到为止,最后再说一句,我欣赏077超过保罗很多。

你这话说的,什么叫占对面主力伤病便宜。就说今年把,对面伦纳德确实打不了,但我问你这几年,他哪年季后赛身体好过?太阳不也吃过他伤病的福利?
当福利变成常态时,也不存在吃福利这件事情了。
第二,打雷霆对面可是全员健康的,哪吃福利了?

你这话说的,什么叫占对面主力伤病便宜。就说今年把,对面伦纳德确实打不了,但我问你这几年,他哪年季后赛身体好过?太阳不也吃过他伤病的福利?
当福利变成常态时,也不存在吃福利这件事情了。
第二,打雷霆对面可是全员健康的,哪吃福利了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @孙阿姨12138 发表的:
只看此人

别的不说,合理性就算了,保罗和詹姆斯两个手里没球就不会打的凑一队

别的不说,合理性就算了,保罗和詹姆斯两个手里没球就不会打的凑一队

詹姆斯也是能打无球啊

詹姆斯也是能打无球啊

亮了(16)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

现在字母哥不也被打的首轮游嘛,甚至被平民热火黑八。

现在字母哥不也被打的首轮游嘛,甚至被平民热火黑八。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @煎饼果子铺首席执行官 发表的:
只看此人

牛逼

牛逼

亮了(2)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

对位防守,季后赛不是打过了吗?真实比赛你不承认,带队能力也不承认,你说怎么比?那我说身高体重碾压,你也不承认?那还怎么比?

对位防守,季后赛不是打过了吗?真实比赛你不承认,带队能力也不承认,你说怎么比?那我说身高体重碾压,你也不承认?那还怎么比?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @今天你对我爱理不理 发表的:
只看此人

十年前有个鸡毛巅峰登

[图片]

查看更多

十年前有个鸡毛巅峰登

有能咋的

有能咋的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

那就谈现在的字母呗,和利拉德组队没打过步行者,首轮回家了

那就谈现在的字母呗,和利拉德组队没打过步行者,首轮回家了

亮了(0)

支持詹杜炮登,中投稳定的一批

支持詹杜炮登,中投稳定的一批

亮了(0)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]自己婚礼最喜欢的部分?阿德托昆博:洞房花烛夜
[流言板]科尔:只要拉科布在勇士,我们就一直想争冠不会摆烂
[流言板]布朗尼:爸爸面对我打进后我们交流的词汇不能在节目上说
[流言板]感人至深!队记描述唐斯被交易后抓紧实现对小女孩的承诺
[流言板]哈登:我要去用实际行动证明我自己,我不喜欢说太多
[流言板]穆托姆博生涯曾2次打入总决赛,分别对阵奥尼尔与邓肯
[流言板]波士顿的心脏与灵魂!怀特霍勒迪成为SLAM新封面球星
[流言板]拉塞尔:上赛季别人批评我更多去回应,今年我要像小卡一样
[流言板]克莱:我的打法是完美补充,将尽全力帮球队争冠
[流言板]保罗晒定妆照:职业生涯第20年,让我们开始吧
篮球资讯最新帖
安东尼和麦迪,谁巅峰时期得分能力更强?
布克和米切尔,目前谁的即战力更强一点?
2024-2025赛季总决赛
[流言板]班凯罗:第一年ROY,第二年全明星,接下来目标是进东决
[流言板]NBA官推回顾穆托姆博参加关怀行动:活着为了帮助别人的伟人
[流言板]詹姆斯:和布朗尼同场训练时我偶尔会走神,我在盯着他看
崔永熙真的能打上球吗
[流言板]科尔:只要拉科布在勇士,我们就一直想争冠不会摆烂
[流言板]拉塞尔:上赛季别人批评我更多去回应,今年我要像小卡一样
[流言板]NBA官推分享定妆照:德马尔-德罗赞的新球衣看起来不错😎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的