[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2083回复/ 44426877 浏览

全部回帖

收起
引用 @兔哥飘起来啊 发表的:
只看此人

巅峰詹杜冲击力不敢想象,约防守还不怎么样,后卫得被冲烂

巅峰詹杜冲击力不敢想象,约防守还不怎么样,后卫得被冲烂

那约老师跟字母哥在内线,你还能玩?

那约老师跟字母哥在内线,你还能玩?

亮了(16)
查看评论(6)
引用 @村下Harvey 发表的:
只看此人

虽然约基奇很强,但是14年的诺阿除了进攻手段,任何地方不比恩比德差哦

[图片]

查看更多

虽然约基奇很强,但是14年的诺阿除了进攻手段,任何地方不比恩比德差哦

进攻也就差了20分吧

进攻也就差了20分吧

亮了(12)

左边人会少

左边人会少

亮了(0)
引用 @谢可寅 发表的:
只看此人

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登这边有个图图 咋打?

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登
这边有个图图 咋打?

炮哥那时候也很厉害

炮哥那时候也很厉害

亮了(4)
引用 @谢可寅 发表的:
只看此人

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登这边有个图图 咋打?

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登
这边有个图图 咋打?

十年前有个鸡毛巅峰登

十年前有个鸡毛巅峰登

亮了(1316)
查看评论(16)

十年前的不吊着打啊

十年前的不吊着打啊

亮了(5)
查看评论(1)

十年前

十年前

亮了(5)
引用 @村下Harvey 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那年公牛战术发起点是诺阿,那年诺阿还是一防,dpoy

那年公牛战术发起点是诺阿,那年诺阿还是一防,dpoy

亮了(0)
查看评论(1)

字母+约基奇我都不知道怎么输

字母+约基奇我都不知道怎么输

亮了(4)
查看评论(2)

内线差距太大

内线差距太大

亮了(0)

中锋属于是碾压,100分对50分。
后卫也有优势,100分对90分
两个前锋稍微弱一点,但差距没有那么大,95分对100分

中锋属于是碾压,100分对50分。
后卫也有优势,100分对90分
两个前锋稍微弱一点,但差距没有那么大,95分对100分

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR06309527 发表的:
只看此人

诺阿防不了约老师字母哥一点

诺阿防不了约老师字母哥一点

你看看21杜兰特怎么打字母的 然后14的杜兰特比21强十倍

你看看21杜兰特怎么打字母的 然后14的杜兰特比21强十倍

亮了(3)
查看评论(4)

肯定今年!

肯定今年!

亮了(0)

詹杜、灯泡,这有点无解吧

詹杜、灯泡,这有点无解吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

拜托,左边那可是29岁的热火詹

亮了(131)
查看评论(18)
只看此人

今年的

今年的

10年前的

10年前的

亮了(35)
引用 @北城琉璃月丶 发表的:
只看此人

因为诺啊我选现在的一阵

[图片]

查看更多

因为诺啊我选现在的一阵

你们真看不上诺阿啊,诺阿那年一阵一防,dpoy。
防挡拆能延误到三分线附近,然后又能马上回防内线。
进攻端虽然得分不多,但是战术发起点是他,几乎球球过他手。
恩比德打个暮年小加都踉踉跄跄,

你们真看不上诺阿啊,诺阿那年一阵一防,dpoy。
防挡拆能延误到三分线附近,然后又能马上回防内线。
进攻端虽然得分不多,但是战术发起点是他,几乎球球过他手。
恩比德打个暮年小加都踉踉跄跄,

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老詹能健康打比赛就好 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拜托,诺阿和约基奇???

拜托,诺阿和约基奇???

亮了(18)
查看评论(2)
只看此人

今年的

今年的

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

亮了(801)
查看评论(27)
引用 @老詹能健康打比赛就好 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那又怎么样,那为什么打不过马刺?

那又怎么样,那为什么打不过马刺?

亮了(188)
查看评论(12)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:老鹰目前没有参与任何向下交易的讨论
[流言板]下赛季能走多远?ESPN晒尼克斯下赛季潜在首发阵容
[流言板]ESPN:火箭收集首轮签是想要得到杜兰特,或升级阵容
[流言板]美记:卡梅伦-约翰逊和芬尼-史密斯是交易市场值得注意
[流言板]公牛队记:吉迪对新开始感到激动,公牛为他拒绝多份报价
[流言板]队记:湖人对于用奥斯汀-里夫斯交换德章泰-默里不感兴趣
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]说唱歌手发消息给詹姆斯:你和布朗尼去公牛,我付你们工资
20年总决赛是不是历史上强度最低的总决赛?跟打野球似的
[流言板]尼克斯自媒体调侃:6年之后,我们终于得到了想要的人
篮球资讯最新帖
[流言板]雷迪克:目前不会透露教练组人选,我会深度参与赌城夏联
[流言板]尼克斯自媒体调侃:6年之后,我们终于得到了想要的人
这杜兰特就像比特币,只要有人接手就一直有价值,最后压在最后接手的人手里
媒体人:崔永熙暂未获选秀大会邀请,预测已经落选,希望大家不要落井下石,他已经打光了自己最后一颗子弹。
[流言板]史蒂文斯:杰伦和塔特姆没时间谈论分开,我们都忙着赢球
[流言板]日常打脸!维拉诺瓦16年夺冠后,A史密斯:没有选秀潜力球员
为什么b站这么多up抹黑老詹?
什么叫滞空能力?
一个月前,三方交易构想。
如何看待很多人用《天龙八部,西游记,三国演义》等文学作品来影射NBA的现象?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的