[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2083回复/ 44426875 浏览

全部回帖

收起
引用 @老詹能健康打比赛就好 发表的:
只看此人

拜托,左边那可是29岁的热火詹

[图片]

查看更多

拜托,左边那可是29岁的热火詹

那又怎么样,总决赛依然被马刺暴打

那又怎么样,总决赛依然被马刺暴打

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

那又怎么样,那为什么打不过马刺?

詹姆斯和邓肯对位,邓肯防守是塔图姆能碰瓷的吗?

亮了(9)
查看评论(3)

十年前只有一个外国人,今年只有一个美国人

十年前只有一个外国人,今年只有一个美国人

亮了(0)
引用 @谢可寅 发表的:
只看此人

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登这边有个图图 咋打?

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登
这边有个图图 咋打?

还有个大漏勺77

还有个大漏勺77

亮了(36)
查看评论(2)

我支持13-14,爆分一波带走

我支持13-14,爆分一波带走

亮了(1)

詹杜联手

詹杜联手

亮了(1)
引用 @虎扑JR06309527 发表的:
只看此人

诺阿防不了约老师字母哥一点

诺阿防不了约老师字母哥一点

诺阿是dpoy

诺阿是dpoy

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @村长詹姆斯 发表的:
只看此人

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

心想着换一年,小乔丹,,,算了可能还不如诺阿

心想着换一年,小乔丹,,,算了可能还不如诺阿

亮了(1555)
查看评论(16)

这还用比较?拿哪一年的不好,拿十年前这种?

这还用比较?拿哪一年的不好,拿十年前这种?

亮了(0)

内线差距太大了。

内线差距太大了。

亮了(0)

本来想邓肯奥尼尔科比加内特啥的不得打爆你。结果10年前是这种货色...时间太快了

本来想邓肯奥尼尔科比加内特啥的不得打爆你。结果10年前是这种货色...时间太快了

亮了(0)
引用 @今天你打满分了吗 发表的:
只看此人

今年的防守太次了吧,14年的一阵 热火詹、保罗、诺阿都是一防。

[图片]

查看更多

今年的防守太次了吧,14年的一阵 热火詹、保罗、诺阿都是一防。

还吹那个时候的一防呢?放到现在不分位置了,你看后场球员有几个能进一防。

还吹那个时候的一防呢?放到现在不分位置了,你看后场球员有几个能进一防。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @一定会及格 发表的:
只看此人

这阵容不是字母对位吗?

这阵容不是字母对位吗?

亮了(2)
查看评论(1)

诺阿?你是认真的?

诺阿?你是认真的?

亮了(0)

说实话只有詹杜占优

说实话只有詹杜占优

亮了(0)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

29岁约基奇也没打过森林狼啊 这支狼队有14马刺厉害吗

29岁约基奇也没打过森林狼啊 这支狼队有14马刺厉害吗

亮了(158)
查看评论(2)

十年前!

十年前!

亮了(1)

厚古薄今

厚古薄今

亮了(0)
引用 @虎扑JR1055623899 发表的:
只看此人

29岁不也是得组联盟前十的三巨头才费劲夺了两个冠军

29岁不也是得组联盟前十的三巨头才费劲夺了两个冠军

韦德就不说了,博士?联盟前十?

韦德就不说了,博士?联盟前十?

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

主要是13-14的登子还没登化,左边那阵容强点就詹姆斯和杜兰特,诺阿就只有防守进攻端没办法适配保罗打出进攻。

主要是13-14的登子还没登化,左边那阵容强点就詹姆斯和杜兰特,诺阿就只有防守进攻端没办法适配保罗打出进攻。

亮了(10)
查看评论(1)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:火箭收集首轮签是想要得到杜兰特,或升级阵容
[流言板]美媒:留下阿奴诺比后,尼克斯将拥有最疯狂的八人轮转
[流言板]美记:篮网接下来7年15个首轮签,明年将有超6000万薪资空间
[流言板]说唱歌手发消息给詹姆斯:你和布朗尼去公牛,我付你们工资
[流言板]ESPN:老鹰目前没有参与任何向下交易的讨论
[流言板]史蒂文斯:我没想到波尔津吉斯能打G5,但他坚持要上
[流言板]美记:多支球队把泰厄斯-琼斯作为潜在的签换对象
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]个个合不拢嘴!哈特晒维拉纽瓦大学四人组交易后视频截图
[流言板]詹姆斯连续1222场得分上双历史第一,现存第二为杜兰特188场
篮球资讯最新帖
尼克斯这套死亡五“驴”阵容,下赛季能夺冠吗?
[流言板]ESPN:老鹰目前没有参与任何向下交易的讨论
[流言板]布里奇斯篮网时期:场均21分5板3助,命中率45/37/84%
[流言板]ESPN:湖人倾向于使用今年首轮签而不是交易它
[流言板]美记:奇才希望在今年再交易获得一个首轮签
[流言板]史蒂文斯:我没想到波尔津吉斯能打G5,但他坚持要上
[流言板]美记:多支球队把泰厄斯-琼斯作为潜在的签换对象
[流言板]美记:如果没有稳定出场时间,泰斯可能会前往海外打球
[流言板]公牛队记:德罗赞进入自由市场前,他和公牛续约可能性不大
[流言板]好钢用在刀刃上!自2020年至今,布里奇斯出场时间联盟第一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的