[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2083回复/ 44426875 浏览

全部回帖

收起
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

今年的,实力够强

今年的,实力够强

亮了(66)

应该大多数都支持今年的吧

应该大多数都支持今年的吧

亮了(2)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

今年的防守太次了吧,14年的一阵 热火詹、保罗、诺阿都是一防。

今年的防守太次了吧,14年的一阵 热火詹、保罗、诺阿都是一防。

亮了(25)
查看评论(5)

本来看到有诺阿想选今年的,但又看到塔图姆还是选十年前吧

本来看到有诺阿想选今年的,但又看到塔图姆还是选十年前吧

亮了(2)

毫无疑问十年前的能赢

毫无疑问十年前的能赢

亮了(3)

热火詹 雷霆杜 快船炮 应该能打一下 但还是今年赢面大一些

热火詹 雷霆杜 快船炮 应该能打一下 但还是今年赢面大一些

亮了(0)
引用 @老詹能健康打比赛就好 发表的:
只看此人

拜托,左边那可是29岁的热火詹

[图片]

查看更多

约基奇没人能限制住的

约基奇没人能限制住的

亮了(42)
查看评论(5)
引用 @兔哥飘起来啊 发表的:
只看此人

巅峰詹杜冲击力不敢想象,约防守还不怎么样,后卫得被冲烂

巅峰詹杜冲击力不敢想象,约防守还不怎么样,后卫得被冲烂

你在想什么呢,字母的扫荡,约基奇的顶防,图图的防守也不差,詹杜要突可不简单

你在想什么呢,字母的扫荡,约基奇的顶防,图图的防守也不差,詹杜要突可不简单

亮了(8)
查看评论(3)

那还得是今年的 十年前的哈登还是幼登 你要是换成18登那悬念不大

那还得是今年的 十年前的哈登还是幼登 你要是换成18登那悬念不大

亮了(0)
引用 @史上最强雇佣兵杜软特 发表的:
只看此人

拜托,诺阿和约基奇???

拜托,诺阿和约基奇???

诺阿在这个阵容五当家啊,又不需要他进攻有啥问题?人家还是当赛季一防呢。14年的一阵有三个一防,今年的一个没有

诺阿在这个阵容五当家啊,又不需要他进攻有啥问题?人家还是当赛季一防呢。14年的一阵有三个一防,今年的一个没有

亮了(9)
查看评论(4)

字母哥直接开大

字母哥直接开大

亮了(0)
引用 @谢可寅 发表的:
只看此人

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登这边有个图图 咋打?

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登
这边有个图图 咋打?

巅峰约基奇+巅峰字母 很差吗

巅峰约基奇+巅峰字母 很差吗

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

原话送给你自己

原话送给你自己

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那又怎样?

那又怎样?

亮了(71)
查看评论(3)
引用 @金色神风 发表的:
只看此人

诺阿对约基奇这里差距太大了,肯定是今年赢

诺阿对约基奇这里差距太大了,肯定是今年赢

得看适配度吧!堆明星不一定绝对有用,约老师,77,坤全要有球在手,压力能打无球?兔子中规中矩。
kd,哈登,詹,诺阿,把球给保罗就行了。

得看适配度吧!堆明星不一定绝对有用,约老师,77,坤全要有球在手,压力能打无球?兔子中规中矩。
kd,哈登,詹,诺阿,把球给保罗就行了。

亮了(8)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

29岁不也是得组联盟前十的三巨头才费劲夺了两个冠军

29岁不也是得组联盟前十的三巨头才费劲夺了两个冠军

亮了(77)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

字约7三个人降薪组个队,你猜有几个冠军?右边有2个母队冠军,今年大概率产品第三个母队冠军。抱团捷径的拿什么比?

字约7三个人降薪组个队,你猜有几个冠军?右边有2个母队冠军,今年大概率产品第三个母队冠军。抱团捷径的拿什么比?

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1932830589 发表的:
只看此人

当年大小王打今年的谁不都妥妥的

[图片]

查看更多

当年大小王打今年的谁不都妥妥的

那个大小王跟现在大小王我觉得大差不差

那个大小王跟现在大小王我觉得大差不差

亮了(0)
查看评论(1)

貌似就獭兔一个弱点

貌似就獭兔一个弱点

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @村下Harvey 发表的:
只看此人

虽然约基奇很强,但是14年的诺阿除了进攻手段,任何地方不比恩比德差哦

[图片]

查看更多

虽然约基奇很强,但是14年的诺阿除了进攻手段,任何地方不比恩比德差哦

还有个字母里,字母加约基奇无论进攻还是防守,对面都打不了。

还有个字母里,字母加约基奇无论进攻还是防守,对面都打不了。

亮了(14)
查看评论(2)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]ESPN:火箭收集首轮签是想要得到杜兰特,或升级阵容
[流言板]美媒:留下阿奴诺比后,尼克斯将拥有最疯狂的八人轮转
[流言板]美记:篮网接下来7年15个首轮签,明年将有超6000万薪资空间
[流言板]说唱歌手发消息给詹姆斯:你和布朗尼去公牛,我付你们工资
[流言板]ESPN:老鹰目前没有参与任何向下交易的讨论
[流言板]史蒂文斯:我没想到波尔津吉斯能打G5,但他坚持要上
[流言板]美记:多支球队把泰厄斯-琼斯作为潜在的签换对象
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]个个合不拢嘴!哈特晒维拉纽瓦大学四人组交易后视频截图
[流言板]詹姆斯连续1222场得分上双历史第一,现存第二为杜兰特188场
篮球资讯最新帖
尼克斯这套死亡五“驴”阵容,下赛季能夺冠吗?
[流言板]ESPN:老鹰目前没有参与任何向下交易的讨论
[流言板]布里奇斯篮网时期:场均21分5板3助,命中率45/37/84%
[流言板]ESPN:湖人倾向于使用今年首轮签而不是交易它
[流言板]美记:奇才希望在今年再交易获得一个首轮签
[流言板]史蒂文斯:我没想到波尔津吉斯能打G5,但他坚持要上
[流言板]美记:多支球队把泰厄斯-琼斯作为潜在的签换对象
[流言板]美记:如果没有稳定出场时间,泰斯可能会前往海外打球
[流言板]公牛队记:德罗赞进入自由市场前,他和公牛续约可能性不大
[流言板]好钢用在刀刃上!自2020年至今,布里奇斯出场时间联盟第一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的