[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431459 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

人家说季后赛,也确实没说错

人家说季后赛,也确实没说错

亮了(0)
引用 @谢可寅 发表的:
只看此人

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登这边有个图图 咋打?

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登
这边有个图图 咋打?

作为狼凯双蜜说一句,客观觉得,有图图反而赢得可能性更大,你让他做大当家确实一般,但是你让他在这种阵容中,辅助性太强了,赢得机会更大!!!

作为狼凯双蜜说一句,客观觉得,有图图反而赢得可能性更大,你让他做大当家确实一般,但是你让他在这种阵容中,辅助性太强了,赢得机会更大!!!

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @时尚达人英格拉姆 发表的:
只看此人

主教练安排雄鹿输嘛。

[图片]

查看更多

主教练安排雄鹿输嘛。

布登的原则就是尽量保护字母,让字母去协防扫荡好留出更多体力去参与进攻,布登本来临场就很差,被打爆了也不知道换防守策略,你看球少我不怪你

布登的原则就是尽量保护字母,让字母去协防扫荡好留出更多体力去参与进攻,布登本来临场就很差,被打爆了也不知道换防守策略,你看球少我不怪你

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Trictan聪聪 发表的:
只看此人

德隆能打是因为他们有最早的空间5,奥库,4号位布泽尔也是掩护外弹大师,把人都拉出去了,黄蜂那会锋线防守很差,是佩贾和一个纯射手,而且黄蜂保罗还没大伤,是个速度型的,面对大体重的德隆很难,快船就增肌了,参考下防阿杜

德隆能打是因为他们有最早的空间5,奥库,4号位布泽尔也是掩护外弹大师,把人都拉出去了,黄蜂那会锋线防守很差,是佩贾和一个纯射手,而且黄蜂保罗还没大伤,是个速度型的,面对大体重的德隆很难,快船就增肌了,参考下防阿杜

别跟他说了,一直拖着我说22年小牛把太阳打散了,我告诉他22年保罗投篮手受伤,布克腿筋受伤压根没打小牛,他就是不会正面回复我。

别跟他说了,一直拖着我说22年小牛把太阳打散了,我告诉他22年保罗投篮手受伤,布克腿筋受伤压根没打小牛,他就是不会正面回复我。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

字约7三个人降薪组个队,你猜有几个冠军?右边有2个母队冠军,今年大概率产品第三个母队冠军。抱团捷径的拿什么比?

字约7三个人降薪组个队,你猜有几个冠军?右边有2个母队冠军,今年大概率产品第三个母队冠军。抱团捷径的拿什么比?

哈哈哈 母队冠军都出来了。你说字母要是离队了 你是支持母队 还是支持字母?

哈哈哈 母队冠军都出来了。你说字母要是离队了 你是支持母队 还是支持字母?

亮了(4)
引用 @十一和二十一 发表的:
只看此人

你的意思是大概是觉得巅峰炮詹杜还有诺阿的防守太差了?东契奇和约基奇的防守又从何说起呢?而且没有空间从何说来?十年前的诺阿没有投射,今年的字母就有了吗?巅峰詹杜登是满屏热区进攻无死角啊,你在想什么呢?

你的意思是大概是觉得巅峰炮詹杜还有诺阿的防守太差了?东契奇和约基奇的防守又从何说起呢?而且没有空间从何说来?十年前的诺阿没有投射,今年的字母就有了吗?巅峰詹杜登是满屏热区进攻无死角啊,你在想什么呢?

除了sga,塔图姆、东契奇、字母哥、约基奇,每一个都是场均十个篮板以上的球员。
十年前阵容,从吨位对抗、身高臂展来看,都基本拿不到篮板。

除了sga,塔图姆、东契奇、字母哥、约基奇,每一个都是场均十个篮板以上的球员。
十年前阵容,从吨位对抗、身高臂展来看,都基本拿不到篮板。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @湖人后卫水拉 发表的:
只看此人

我们探讨的是什么?不是谁比谁nb吗 我觉得乔丹比詹姆斯牛逼 詹姆斯比约基奇牛逼啊 都挺牛逼的 就这么简单啊

我们探讨的是什么?不是谁比谁nb吗 我觉得乔丹比詹姆斯牛逼 詹姆斯比约基奇牛逼啊 都挺牛逼的 就这么简单啊

我也只想让你们搞清楚詹姆斯不是那么无敌罢了

我也只想让你们搞清楚詹姆斯不是那么无敌罢了

亮了(0)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

我回复你了啊,保罗年年找借口呗。十几年生涯,每到季后赛就说有伤,令人难绷。

我回复你了啊,保罗年年找借口呗。十几年生涯,每到季后赛就说有伤,令人难绷。

亮了(2)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

噢你理解了就好

噢你理解了就好

亮了(0)

乍一看10年前好像差点意思,但是詹杜太变态了,詹姆斯正处于最强壮的时期能把今年的内线统统拦死,杜兰特无差别爆破对面任何人,詹姆斯不想防了正好阿诺接替,保罗和哈登不做评价,今年的想赢必须做到进攻全员打开,让对面匹配不上才行,因为对面两个爆破点太稳了,反过来今年的没有一个能保证爆破的,保罗还会小打大,能让对面内线红温

乍一看10年前好像差点意思,但是詹杜太变态了,詹姆斯正处于最强壮的时期能把今年的内线统统拦死,杜兰特无差别爆破对面任何人,詹姆斯不想防了正好阿诺接替,保罗和哈登不做评价,今年的想赢必须做到进攻全员打开,让对面匹配不上才行,因为对面两个爆破点太稳了,反过来今年的没有一个能保证爆破的,保罗还会小打大,能让对面内线红温

亮了(0)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

认真的吗?

认真的吗?

亮了(4)
引用 @Raven92 发表的:
只看此人

生动形象的表现出目前球迷球龄短…一看LBJ就觉得是目前垂垂老矣的样子,一看诺阿就觉得是边缘人,一看杜兰特哈登就以为是目前的样子,拜托,那是10年前,当年罗斯受伤,诺阿打出什么样的表现有目共睹,热火詹,年轻健康的KD,未登化的哈登,正值壮年的CP3…这赛季的这个队根本没法打的,完全赢不了。而且阵容适配程度,合理性也是10年前更强,强得多。

[图片]

查看更多

生动形象的表现出目前球迷球龄短…一看LBJ就觉得是目前垂垂老矣的样子,一看诺阿就觉得是边缘人,一看杜兰特哈登就以为是目前的样子,拜托,那是10年前,当年罗斯受伤,诺阿打出什么样的表现有目共睹,热火詹,年轻健康的KD,未登化的哈登,正值壮年的CP3…这赛季的这个队根本没法打的,完全赢不了。而且阵容适配程度,合理性也是10年前更强,强得多。

别的不说,合理性就算了,保罗和詹姆斯两个手里没球就不会打的凑一队

别的不说,合理性就算了,保罗和詹姆斯两个手里没球就不会打的凑一队

亮了(9)
查看评论(6)

10年前的爆锤今年的

10年前的爆锤今年的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

头像正确,id正确

头像正确,id正确

亮了(0)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

那是保罗上限的局限,得分太难了,但有詹杜就完全不一样

那是保罗上限的局限,得分太难了,但有詹杜就完全不一样

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

德隆吃饭睡觉打保罗,你觉得大两码的东契奇打不了?

德隆吃饭睡觉打保罗,你觉得大两码的东契奇打不了?

亮了(4)
引用 @达拉斯就在今年 发表的:
只看此人

防kd不就因为kd下盘不稳加小动作多,后卫sga东契奇他能防哪个?

防kd不就因为kd下盘不稳加小动作多,后卫sga东契奇他能防哪个?

保罗就强在自己对位能防守好还能巧防大个子,今年的阵容也就东契奇控球稳不怕被保罗掏,其他人都得给保罗掏麻了

保罗就强在自己对位能防守好还能巧防大个子,今年的阵容也就东契奇控球稳不怕被保罗掏,其他人都得给保罗掏麻了

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

约基奇一个全明星队友都没有,甚至周最佳都没有,都拿冠军了,再说了去年没碰到50胜球队难道怪掘金啊?不是那些50胜球队被下克上吗?而且按照胜率来说园区和后一年的缩水赛季,对手应该都算50胜以上的. 詹姆斯如果真的这么无敌,也不会到处去找联盟前十的队友一起打球了,真那么厉害,总决赛拿8分啊?那可是当时两届MVP得主哎,我从来没见过mvp有在总决赛这么拉胯过. 约基奇在实力上就是跟詹姆斯一个档次的球员.你们这种爱护自家球员的心很能理解.

约基奇一个全明星队友都没有,甚至周最佳都没有,都拿冠军了,再说了去年没碰到50胜球队难道怪掘金啊?不是那些50胜球队被下克上吗?而且按照胜率来说园区和后一年的缩水赛季,对手应该都算50胜以上的. 詹姆斯如果真的这么无敌,也不会到处去找联盟前十的队友一起打球了,真那么厉害,总决赛拿8分啊?那可是当时两届MVP得主哎,我从来没见过mvp有在总决赛这么拉胯过. 约基奇在实力上就是跟詹姆斯一个档次的球员.你们这种爱护自家球员的心很能理解.

你知道22掘金阵容都有谁吗,还有小波特去年那个总决赛表现你还好意思拿出来?50胜球队是有什么纪念价值吗?如果说50胜球队代表实力强的话,那为什么去年湖人能够接连以下克上杀进西部决赛,以战绩这个片面因素来评判一支球队实力是不客观的,人员伤病、薪资纠纷等等都是很重要的因素

你知道22掘金阵容都有谁吗,还有小波特去年那个总决赛表现你还好意思拿出来?50胜球队是有什么纪念价值吗?如果说50胜球队代表实力强的话,那为什么去年湖人能够接连以下克上杀进西部决赛,以战绩这个片面因素来评判一支球队实力是不客观的,人员伤病、薪资纠纷等等都是很重要的因素

亮了(0)
引用 @歌神皮皮裹 发表的:
只看此人

这两年约基奇和掘金被吹上天。都认为会2连冠。结果呢。。。总决赛都没进去。看球星成色,,詹杜不拉满

这两年约基奇和掘金被吹上天。都认为会2连冠。结果呢。。。总决赛都没进去。看球星成色,,詹杜不拉满

生涯都没赢过50胜以上的球队。。

生涯都没赢过50胜以上的球队。。

亮了(2)

10年前的不好说,反正20年前的一阵,绝对暴虐今年的。

10年前的不好说,反正20年前的一阵,绝对暴虐今年的。

亮了(0)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]打独行侠时怎么防克莱?格林:我要撞穿他的胸膛
[流言板]队记:火箭与索恩-梅克和马奎斯-诺维尔签下Exhibit 10合同
[流言板]感人至深!队记描述唐斯被交易后抓紧实现对小女孩的承诺
[流言板]爱德华兹:向詹姆斯学习了赛前例行活动,库里教会我打无球
[流言板]伦纳德:乔治会让比赛更轻松,但不会视任何人为场上救世主
[流言板]库里谈没有克莱的勇士:要赢就必须以不同的方式思考
[流言板]美媒:尼克斯得到唐斯后夺冠赔率升至第三,仅次于绿军雷霆
[流言板]穆托姆博生涯曾2次打入总决赛,分别对阵奥尼尔与邓肯
新赛季百大球星之22:未来不在迈阿密?35岁的巴特勒迎最关键一年
[流言板]布朗尼:我是个聪明的球员,积极投入防守,进攻做好角色
篮球资讯最新帖
新赛季百大球星之22:未来不在迈阿密?35岁的巴特勒迎最关键一年
独行侠官宣训练营大名单 三巨头领衔21人并集体放夺冠豪言
[流言板]爱德华兹:向詹姆斯学习了赛前例行活动,库里教会我打无球
詹姆斯称身为球员已无心愿!盛赞雷迪克篮球理念:我们想法一致无缝链接
[流言板]库里谈没有克莱的勇士:要赢就必须以不同的方式思考
凯尔特人众将抵达迪拜!48小时内两战掘金 塔图姆曾坦言对方不好打
勇士众将怀念汤普森!维金斯等人直言不习惯 追梦放话要对他喷垃圾话
拉里伯德怒喷远古吹:你们不看詹姆斯和克莱汤普森打球吗?
热火时期波什为詹姆斯拉了多少空间?
詹姆斯的超远三分什么水平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的