[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431461 浏览

全部回帖

收起
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

077进联盟的时候保罗多大了啊?怎么着,两边组队都必须按照现在的年龄?

077进联盟的时候保罗多大了啊?怎么着,两边组队都必须按照现在的年龄?

你不是说用阴招吗?用阴招和年龄有什么关系呢?

你不是说用阴招吗?用阴招和年龄有什么关系呢?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @达拉斯就在今年 发表的:
只看此人

防kd不就因为kd下盘不稳加小动作多,后卫sga东契奇他能防哪个?

防kd不就因为kd下盘不稳加小动作多,后卫sga东契奇他能防哪个?

保罗真是老了,已经有没看过巅峰保罗打球的球迷了吗

亮了(533)
查看评论(9)
引用 @厝边头尾个个哦咯担者弟好惜 发表的:
只看此人

好吧,我简单说下我的看法,约➕字这俩就是加强版的字母大洛和约基奇戈登,是特别互补的,两人不管是进攻端还是防守端,都可以玩出体系来的,防守约基奇确实差,但是字母➕獭兔➕鸭梨,这能很好的弥补约基奇的弱点,能玩出体系的巨星篮球,肯定更强。左边的詹杜不用说,他俩发挥肯定不是大问题,但是14哈登真没人想下他的防守吗?14年的哈登被骂的最多就是瞪眼防守,进攻端又没有大成,有这种球员在,球队体系会被破坏的一干二净

好吧,我简单说下我的看法,约➕字这俩就是加强版的字母大洛和约基奇戈登,是特别互补的,两人不管是进攻端还是防守端,都可以玩出体系来的,防守约基奇确实差,但是字母➕獭兔➕鸭梨,这能很好的弥补约基奇的弱点,能玩出体系的巨星篮球,肯定更强。左边的詹杜不用说,他俩发挥肯定不是大问题,但是14哈登真没人想下他的防守吗?14年的哈登被骂的最多就是瞪眼防守,进攻端又没有大成,有这种球员在,球队体系会被破坏的一干二净

14哈登绝对是这个阵容里最大的问题,毋容置疑的。14哈登需要詹杜擦屁股的。

14哈登绝对是这个阵容里最大的问题,毋容置疑的。14哈登需要詹杜擦屁股的。

亮了(0)
查看评论(1)

诺阿严重拉低了十年前的实力.....不过考虑到十年前这强势的前锋位置,后卫灯泡也不比sga东子差,我觉得五五开吧,十年前的阵容常规时间打14挡拆,最后死神立棍收比赛,有可能能赢。

诺阿严重拉低了十年前的实力.....不过考虑到十年前这强势的前锋位置,后卫灯泡也不比sga东子差,我觉得五五开吧,十年前的阵容常规时间打14挡拆,最后死神立棍收比赛,有可能能赢。

亮了(0)
引用 @发飙的大白鹅 发表的:
只看此人

但是约老师会被灯泡军训吧?

[图片]

查看更多

但是约老师会被灯泡军训吧?

只有炮,这是14登,进攻未大成,防守负分的时候

只有炮,这是14登,进攻未大成,防守负分的时候

亮了(12)
查看评论(2)

十年前的内线要被今年的撸爆

十年前的内线要被今年的撸爆

亮了(0)
引用 @狂热友人 发表的:
只看此人

保罗和詹姆斯不兼容

保罗和詹姆斯不兼容

保罗有蓝 不怕

保罗有蓝 不怕

亮了(12)
引用 @德维恩d韦德 发表的:
只看此人

诺啊竟然拿过一阵 真有点印象流了

诺啊竟然拿过一阵 真有点印象流了

那一年的诺阿还是挺强的,但巅峰太短

那一年的诺阿还是挺强的,但巅峰太短

亮了(0)
引用 @他朝雪 发表的:
只看此人

看过啊,巅峰保罗,摸不到西决地板,弱化版恩比德吧。

看过啊,巅峰保罗,摸不到西决地板,弱化版恩比德吧。

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @村长詹姆斯 发表的:
只看此人

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

别的不说14年詹姆斯,塔图姆就这表现也一样差他好几档

别的不说14年詹姆斯,塔图姆就这表现也一样差他好几档

亮了(25)
引用 @湖人后卫水拉 发表的:
只看此人

好啊 不影响冠军质量就比荣誉呗 29岁詹姆斯4mvp2冠军2fmvp还有一堆一阵跟一防 你会算数吧?谁厉害?

好啊 不影响冠军质量就比荣誉呗 29岁詹姆斯4mvp2冠军2fmvp还有一堆一阵跟一防 你会算数吧?谁厉害?

3mvp 1冠军1fmvp 一堆一阵. 说实话也就差个1mvp 1冠军1fmvp. 被你这么一列举好像约基奇也没差詹姆斯很多,况且约基奇的队友跟詹姆斯的队友差距有很大的距离的情况下,还不能证明约基奇个人能力跟詹姆斯一档吗. 你是在帮我证明约基奇跟詹姆斯一档吗

3mvp 1冠军1fmvp 一堆一阵. 说实话也就差个1mvp 1冠军1fmvp. 被你这么一列举好像约基奇也没差詹姆斯很多,况且约基奇的队友跟詹姆斯的队友差距有很大的距离的情况下,还不能证明约基奇个人能力跟詹姆斯一档吗. 你是在帮我证明约基奇跟詹姆斯一档吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @家有娇妻小萌妹 发表的:
只看此人

那约老师跟字母哥在内线,你还能玩?

那约老师跟字母哥在内线,你还能玩?

杜兰特不射穿?

杜兰特不射穿?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只因你太坤 发表的:
只看此人

一防有什么用,对面这个进攻水平你一防挡的住吗,你觉得保罗的防守和霍勒迪比谁更强

[图片]

查看更多

一防有什么用,对面这个进攻水平你一防挡的住吗,你觉得保罗的防守和霍勒迪比谁更强

保罗

保罗

亮了(8)
引用 @2324077 发表的:
只看此人

这个阵容,你看看身高臂展,挡拆空接稳定得分不说,就算浪投三分,进攻篮板你看能抢得过吗。所有对位身高臂展都是优势。东字约野牛冲撞,对面除了诺阿、詹姆斯,也没人受得了啊。

这个阵容,你看看身高臂展,挡拆空接稳定得分不说,就算浪投三分,进攻篮板你看能抢得过吗。
所有对位身高臂展都是优势。
东字约野牛冲撞,对面除了诺阿、詹姆斯,也没人受得了啊。

巅峰kd…不是现在那个那可是雷神啊身体巅峰罩你还是没问题的至于哈登低位顶防dddd

巅峰kd…不是现在那个那可是雷神啊[捂脸]身体巅峰罩你还是没问题的至于哈登低位顶防dddd

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @狂热友人 发表的:
只看此人

保罗和詹姆斯不兼容

保罗和詹姆斯不兼容

你真懂球

你真懂球

亮了(4)
引用 @买个鸡谢谢 发表的:
只看此人

不说约基奇,咋和字母比

不说约基奇,咋和字母比

666,字母都盖过10年前詹姆斯了,是一个级别么???

666,字母都盖过10年前詹姆斯了,是一个级别么???

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

不不不,诺阿的防守能力不见得比戈贝尔强,但有一点,他和戈贝尔不同的是他会搞人心态。对抗约基奇,诺阿身高体重不吃亏。其次,诺阿最喜欢的是身体对抗,缠斗。他不求把你盖下来,他是让你出手难受,让你脚步难受,就像20年的霍华德都能让约老师难受,巅峰的诺阿更能做到。所以你也说,戈贝尔的防守强是放在现在这个年代,但诺阿的巅峰是在当年绞肉机一样的东部,就是进攻我搞不明白,但是你也别想搞明白,更别想舒舒服服的打球。诺阿就算坐在场下,都在用嘴巴防守你。

不不不,诺阿的防守能力不见得比戈贝尔强,但有一点,他和戈贝尔不同的是他会搞人心态。对抗约基奇,诺阿身高体重不吃亏。其次,诺阿最喜欢的是身体对抗,缠斗。他不求把你盖下来,他是让你出手难受,让你脚步难受,就像20年的霍华德都能让约老师难受,巅峰的诺阿更能做到。所以你也说,戈贝尔的防守强是放在现在这个年代,但诺阿的巅峰是在当年绞肉机一样的东部,就是进攻我搞不明白,但是你也别想搞明白,更别想舒舒服服的打球。诺阿就算坐在场下,都在用嘴巴防守你。

诺阿体重肯定是吃亏的,20霍华德能限制约老师根本原因是那年协防护框无敌的浓眉,霍华德只是顶防而已,而且那年不是最强约老师,那年失败之后约老师减重了,进化才拿了MVP。

诺阿体重肯定是吃亏的,20霍华德能限制约老师根本原因是那年协防护框无敌的浓眉,霍华德只是顶防而已,而且那年不是最强约老师,那年失败之后约老师减重了,进化才拿了MVP。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]休斯顿纪事报:火箭和申京很有机会就提前续约达成一致
[流言板]Shams:黄蜂加入唐斯/兰德尔交易,获得3个次轮签和3个球员
[流言板]真实!詹姆斯:在布朗尼这个年纪,和老爹之间没啥深入交流
[流言板]克莱:独行侠体系与勇士相似,昨晚去了老板家吃晚餐
[流言板]惠特摩尔:我的得分风格独一无二,速度也能匹敌任何人
[流言板]身形保持不错!勇士晒库里等球员在夏威夷训练营的照片
[流言板]布伦森加盟尼克斯2季全部次轮,安东尼7个赛季仅1次次轮
[流言板]美媒:哪位球员在新赛季可能被交易到新球队呢?
[流言板]拉塞尔:上赛季我没有展现足够的职业性,我向所有球迷道歉
[流言板]布里奇斯:原以为我永不会离开太阳,希望在纽约一切顺利
篮球资讯最新帖
[流言板]马库斯-莫里斯选择不以一份训练营合同回归尼克斯
[流言板]休斯顿纪事报:火箭和申京很有机会就提前续约达成一致
王楚钦打不过马龙,打不过樊振东,但是积分世界第一是不是乒乓球界的goat
[流言板]本西还是施罗德首发?篮网主帅:他们都想,正是我想看到的
黄蜂加入唐斯大交易,获得三个次轮签和三个球员
状态火热!泰特、杰夫-格林、梅克训练底角三分,三人接连命中
[流言板]期待更进一步!骑士晒米切尔加兰莫布利等球员队内训练照
炸裂隔扣!训练师晒杰伦-格林滑翔隔扣的底线视角
[流言板]一家人的温暖!福克斯更新INS晒日常照:最棒的夏天
热火朝天!火箭官方晒训练营首日视频,新援索恩-梅克已入阵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的