[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431461 浏览

全部回帖

收起

诺啊竟然拿过一阵 真有点印象流了

诺啊竟然拿过一阵 真有点印象流了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你的价值观适合去看恩比德比赛,常规赛年年大杀四方,季后赛一萎到底,球队输了他没输,行了,你这种人才别回复我了,道不同,不相为谋

你的价值观适合去看恩比德比赛,常规赛年年大杀四方,季后赛一萎到底,球队输了他没输,行了,你这种人才别回复我了,道不同,不相为谋

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

戈贝尔和诺阿完全是两个概念的人,诺阿是防守能力高三个档次的格林,我这么解释不晓得你能不能理解,他的防守不是数据,而是实际的作用,当然防住约基奇不可能,让他难受就行

戈贝尔和诺阿完全是两个概念的人,诺阿是防守能力高三个档次的格林,我这么解释不晓得你能不能理解,他的防守不是数据,而是实际的作用,当然防住约基奇不可能,让他难受就行

15年前大伙还在抢dp,15之后逐渐就变成没人可给了,现在小球迷太多,大多没禁飞区的概念,十年前想扣篮不是看球员能飞多高,而是看球员空中对抗后能不能二次发力上篮,没点身体根本不敢挑战那时候的中锋,

15年前大伙还在抢dp,15之后逐渐就变成没人可给了,现在小球迷太多,大多没禁飞区的概念,十年前想扣篮不是看球员能飞多高,而是看球员空中对抗后能不能二次发力上篮,没点身体根本不敢挑战那时候的中锋,

亮了(0)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

掘金那两个就压根赛季报销就没上,韦德波什上没上吧就问你. 季后赛本来每个球员都有点伤的很正常

掘金那两个就压根赛季报销就没上,韦德波什上没上吧就问你. 季后赛本来每个球员都有点伤的很正常

不是 上不上不是看你自己?韦德不是打这封闭上的?职业选择问题你有什么好说的?而且我寻思着你那打的首轮啊 首轮都被淘汰了还说个屁?

不是 上不上不是看你自己?韦德不是打这封闭上的?职业选择问题你有什么好说的?而且我寻思着你那打的首轮啊 首轮都被淘汰了还说个屁?

亮了(2)
引用 @奥门赌场扛把子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

除了转移话题,你是一点正面回答都不敢啊

除了转移话题,你是一点正面回答都不敢啊

亮了(6)
引用 @一生白衣一生皇马 发表的:
只看此人

14年的哈登可兑不了今年的077

14年的哈登可兑不了今年的077

即使就算是 18 年的哈登拿过来,也就是跟东契奇进攻端互爆,他俩谁也防不了对方,唯一就是东契奇罚球不行,而哈登…

即使就算是 18 年的哈登拿过来,也就是跟东契奇进攻端互爆,他俩谁也防不了对方,唯一就是东契奇罚球不行,而哈登…

亮了(0)
引用 @枪煎范爱嗒贴 发表的:
只看此人

只记得11年詹姆斯输总决赛 ,不记得同样的11年卫冕冠军被剃头

[图片]

查看更多

只记得11年詹姆斯输总决赛 ,不记得同样的11年卫冕冠军被剃头

谁让他当年做了决定1 拉仇恨

谁让他当年做了决定1 拉仇恨

亮了(0)
引用 @Raven92 发表的:
只看此人

现在球迷都太年轻了,没见过飞天遁地的那个时代啊…

[图片]

查看更多

现在球迷都太年轻了,没见过飞天遁地的那个时代啊…

飞天遁地,詹姆斯是神话人物吗. 真飞天遁地了,杜兰特詹姆斯在自己母队都能拿冠军了,还需要跑来跑去啊. 现在球迷就是看过以前他们打球,确实挺强,但是没到无敌状态

飞天遁地,詹姆斯是神话人物吗. 真飞天遁地了,杜兰特詹姆斯在自己母队都能拿冠军了,还需要跑来跑去啊. 现在球迷就是看过以前他们打球,确实挺强,但是没到无敌状态

亮了(0)
引用 @灯黑煤木 发表的:
只看此人

10年前哈登场均5分对吧

[图片]

查看更多

10年前哈登场均5分对吧

登真正的巅峰期我认为是17-21年,17年从比赛的观感就是全明星成长为一名巨星,虽然关键时刻经常拉胯。

登真正的巅峰期我认为是17-21年,17年从比赛的观感就是全明星成长为一名巨星,虽然关键时刻经常拉胯。

亮了(60)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1265932305 发表的:
只看此人

?你要不要看看你在说什么?什么时候字母也能碰瓷巅峰杜兰特了?篮网杜都能和巅峰字母互爆了

[图片]

查看更多

?你要不要看看你在说什么?什么时候字母也能碰瓷巅峰杜兰特了?篮网杜都能和巅峰字母互爆了

怎么不能,巅峰字母哥MVP+FMVP,杜兰特没库里FMVP都是奢望

怎么不能,巅峰字母哥MVP+FMVP,杜兰特没库里FMVP都是奢望

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我的第二人生 发表的:
只看此人

你们是来搞笑的么?39岁的詹姆斯35岁的杜兰特现在都能30+ 十年前 也能。笑死我了。这一群人的对抗放 十年前 你去试试。

你们是来搞笑的么?39岁的詹姆斯35岁的杜兰特现在都能30+ 十年前 也能。笑死我了。这一群人的对抗放 十年前 你去试试。

你以为今年这几个对抗很差吗

你以为今年这几个对抗很差吗

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @守护最好的菲尼克斯三巨头 发表的:
只看此人

下面只有诺阿在当年是0空间点,sga跟炮产量效率兑子,詹杜登都能稳定产量效率,你上面能信任的只有77🐰,虽说我是🐰粉丝但是我对他现在的表现真的是难绷,你看看季后赛的效率[捂脸]你指望🐰防巅峰詹杜不是开玩笑吗

下面只有诺阿在当年是0空间点,sga跟炮产量效率兑子,詹杜登都能稳定产量效率,你上面能信任的只有77🐰,虽说我是🐰粉丝但是我对他现在的表现真的是难绷,你看看季后赛的效率[捂脸]你指望🐰防巅峰詹杜不是开玩笑吗

只要10年前的阵容效率不能达到百分之百,就守32联防收缩内线,不让突破给稳定得分就行了。
今年一阵每球都挡拆打禁区或者空接,不中就抢进攻篮板,直到打中为止。

只要10年前的阵容效率不能达到百分之百,就守32联防收缩内线,不让突破给稳定得分就行了。
今年一阵每球都挡拆打禁区或者空接,不中就抢进攻篮板,直到打中为止。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1450207286 发表的:
只看此人

东子约基奇亚历山大字母哥塔图姆五个持球大核,球更不够用

[图片]

查看更多

东子约基奇亚历山大字母哥塔图姆五个持球大核,球更不够用

这里只有77持球就行了啊,剩下人都能打无球战术啊,雷霆鸭梨通常都是吉迪持球,掘金约老师可以随意切换持球无球,今年字母持球戏份让给利拉德也不少,獭兔就更不用说了,五星凯尔特人根本不用他来持球

这里只有77持球就行了啊,剩下人都能打无球战术啊,雷霆鸭梨通常都是吉迪持球,掘金约老师可以随意切换持球无球,今年字母持球戏份让给利拉德也不少,獭兔就更不用说了,五星凯尔特人根本不用他来持球

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

现在说防守吗,保罗是从2004年那个防守最狠的年代过来的,每场比赛也就80.90来分,保罗拿了几次一防知道吗?他靠的是183的身高加技巧加判断加小动作加阴招拿的,这些恰恰都是077最怕的。现在不是评价谁的生涯牛逼,也不是评价谁得分多,是两个阵容之间的对决,是保罗防守077或者亚历山大的问题,能理解吗?

现在说防守吗,保罗是从2004年那个防守最狠的年代过来的,每场比赛也就80.90来分,保罗拿了几次一防知道吗?他靠的是183的身高加技巧加判断加小动作加阴招拿的,这些恰恰都是077最怕的。现在不是评价谁的生涯牛逼,也不是评价谁得分多,是两个阵容之间的对决,是保罗防守077或者亚历山大的问题,能理解吗?

那为什么22年不能靠这些招数把独行侠淘汰呢,是不愿意吗?篮球最终还是要靠实力说话的,这种招数真有用,保罗也不会摸不到西决地板了?
22年077场均30加打爆太阳后场的时候,怎么保罗不用这些招数了?

那为什么22年不能靠这些招数把独行侠淘汰呢,是不愿意吗?篮球最终还是要靠实力说话的,这种招数真有用,保罗也不会摸不到西决地板了?
22年077场均30加打爆太阳后场的时候,怎么保罗不用这些招数了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

好啊 不影响冠军质量就比荣誉呗 29岁詹姆斯4mvp2冠军2fmvp还有一堆一阵跟一防 你会算数吧?谁厉害?

好啊 不影响冠军质量就比荣誉呗 29岁詹姆斯4mvp2冠军2fmvp还有一堆一阵跟一防 你会算数吧?谁厉害?

亮了(0)
查看评论(2)

个人意见啊,10年前一阵保罗詹姆斯哈登都要球权,阿杜无所谓有球无球都可以,防守问题也比较大,哈登和阿杜防守都不太行,詹姆斯懂得都懂,保罗防守挺好,但是打对面这个防守确实有限。今年一阵的话,投射肯定比较好,空间可以拉开突破,防守基本都在平均以上,东契奇或者亚历山大持球,约基奇传导组织。还有一个,今年一阵冲击篮板的能力明显比10年前的强,所以我比较看好今年的

个人意见啊,10年前一阵保罗詹姆斯哈登都要球权,阿杜无所谓有球无球都可以,防守问题也比较大,哈登和阿杜防守都不太行,詹姆斯懂得都懂,保罗防守挺好,但是打对面这个防守确实有限。今年一阵的话,投射肯定比较好,空间可以拉开突破,防守基本都在平均以上,东契奇或者亚历山大持球,约基奇传导组织。还有一个,今年一阵冲击篮板的能力明显比10年前的强,所以我比较看好今年的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒晒史上左手球员真实命中率排名:哈登第1、小托马斯第2
[流言板]拉塞尔:我身边的人实话实说,所以我很了解网上对我的评论
[流言板]休斯顿纪事报:火箭和申京很有机会就提前续约达成一致
[流言板]美媒:哪位球员在新赛季可能被交易到新球队呢?
浓眉哥vs恩比德来一场百分大战,谁能赢?
灌输经验!马刺队记晒球队训练营视频,保罗不断指导年轻人
[流言板]夏普:我看着布克打球长大的,休赛期研究了KD,科比等录像
王楚钦打不过马龙,打不过樊振东,但是积分世界第一是不是乒乓球界的goat
[流言板]申京:休赛期我继续打磨了投篮与金鸡独立,对投射更自信了
[流言板]SGA谈在训练中被卡鲁索防守:跟从前一样,烦人得要命
篮球资讯最新帖
[流言板]本西还是施罗德首发?篮网主帅:他们都想,正是我想看到的
黄蜂加入唐斯大交易,获得三个次轮签和三个球员
状态火热!泰特、杰夫-格林、梅克训练底角三分,三人接连命中
[流言板]期待更进一步!骑士晒米切尔加兰莫布利等球员队内训练照
炸裂隔扣!训练师晒杰伦-格林滑翔隔扣的底线视角
[流言板]一家人的温暖!福克斯更新INS晒日常照:最棒的夏天
热火朝天!火箭官方晒训练营首日视频,新援索恩-梅克已入阵
[流言板]能否迎来质变?活塞晒坎宁安哈里斯等球员队内训练照
绿衫军上赛季完美夺冠,新赛季扬帆起航,志在卫冕夺取队史第19冠?
[流言板]从追风少年到德鲁大叔!NBA官方晒欧文14年定妆照变化
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的