[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431465 浏览

全部回帖

收起

别人先不说诺阿在这十个人里能力太差了

别人先不说诺阿在这十个人里能力太差了

亮了(0)
引用 @小可爱卡哇伊勒布朗 发表的:
只看此人

sga对位保罗有优势,东契奇对位哈登兑对子,塔图姆对位老詹绝对弱势,字母对位杜兰特兑对子,约基奇对位诺阿完全打爆,绝对是今年的,哪怕最巅峰的老詹和阿杜也救不了那只球队

[图片]

查看更多

sga对位保罗有优势,东契奇对位哈登兑对子,塔图姆对位老詹绝对弱势,字母对位杜兰特兑对子,约基奇对位诺阿完全打爆,绝对是今年的,哪怕最巅峰的老詹和阿杜也救不了那只球队

14年的哈登可兑不了今年的077

14年的哈登可兑不了今年的077

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @守护最好的菲尼克斯三巨头 发表的:
只看此人

事实就是约的3绝对是不值得信任的啊[捂脸]这是隐患啊给字母空接吗[捂脸]巅峰詹杜+dpoy诺阿真的不是吃素的

事实就是约的3绝对是不值得信任的啊[捂脸]这是隐患啊给字母空接吗[捂脸]巅峰詹杜+dpoy诺阿真的不是吃素的

包夹就能空接,不包夹约老师篮下打个诺阿还是稳吃的吧?

包夹就能空接,不包夹约老师篮下打个诺阿还是稳吃的吧?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不是你先举个例的吗

不是你先举个例的吗

亮了(0)
查看评论(1)

中锋要是换成霍华德就好很多

中锋要是换成霍华德就好很多

亮了(0)
引用 @守护最好的菲尼克斯三巨头 发表的:
只看此人

主要是,体型优势太大,所有对位都是今年一阵身高臂展优势,篮板都能爆了

主要是,体型优势太大,所有对位都是今年一阵身高臂展优势,篮板都能爆了

亮了(0)
引用 @九八年的藤井樹 发表的:
只看此人

今年这五个人个个都可以点着保罗打

今年这五个人个个都可以点着保罗打

看过保罗球吗?

看过保罗球吗?

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @letgosga 发表的:
只看此人

10年前的阵容要比今年的阵容合理的多

10年前的阵容要比今年的阵容合理的多

合理啥,十年前有三个都是核心持球手(有俩个是不拿球直接废一半)然后诺阿还是策应中锋,哪里合理了?

合理啥,十年前有三个都是核心持球手(有俩个是不拿球直接废一半)然后诺阿还是策应中锋,哪里合理了?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @快乐的池塘里面有只小青蛙 发表的:
只看此人

巅峰保罗都不算强点了吗?场均接近20+10的一防球员,没那么不堪吧

[图片]

查看更多

巅峰保罗都不算强点了吗?
场均接近20+10的一防球员,没那么不堪吧

14年的保罗又不是最巅峰的,你说08年保罗还差不多

14年的保罗又不是最巅峰的,你说08年保罗还差不多

亮了(2)
引用 @儛影凌乱 发表的:
只看此人

啊?人家也没有说是现在的哈登啊?这不是说十年前?

啊?人家也没有说是现在的哈登啊?这不是说十年前?

十年前的哈登也不是巅峰哈登,,,

十年前的哈登也不是巅峰哈登,,,

亮了(2)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

诺阿历史地位肯定不够格,比不了这里面的其他人,但放进阵容里,他就是左边最不能缺钱的人

诺阿历史地位肯定不够格,比不了这里面的其他人,但放进阵容里,他就是左边最不能缺钱的人

好吧,我简单说下我的看法,约➕字这俩就是加强版的字母大洛和约基奇戈登,是特别互补的,两人不管是进攻端还是防守端,都可以玩出体系来的,防守约基奇确实差,但是字母➕獭兔➕鸭梨,这能很好的弥补约基奇的弱点,能玩出体系的巨星篮球,肯定更强。左边的詹杜不用说,他俩发挥肯定不是大问题,但是14哈登真没人想下他的防守吗?14年的哈登被骂的最多就是瞪眼防守,进攻端又没有大成,有这种球员在,球队体系会被破坏的一干二净

好吧,我简单说下我的看法,约➕字这俩就是加强版的字母大洛和约基奇戈登,是特别互补的,两人不管是进攻端还是防守端,都可以玩出体系来的,防守约基奇确实差,但是字母➕獭兔➕鸭梨,这能很好的弥补约基奇的弱点,能玩出体系的巨星篮球,肯定更强。左边的詹杜不用说,他俩发挥肯定不是大问题,但是14哈登真没人想下他的防守吗?14年的哈登被骂的最多就是瞪眼防守,进攻端又没有大成,有这种球员在,球队体系会被破坏的一干二净

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

那就比荣誉吧。干脆点,077老大带队两次西决,甚至这次可能还不止。保罗摸到过几次地板啊?

那就比荣誉吧。干脆点,077老大带队两次西决,甚至这次可能还不止。保罗摸到过几次地板啊?

现在说防守吗,保罗是从2004年那个防守最狠的年代过来的,每场比赛也就80.90来分,保罗拿了几次一防知道吗?他靠的是183的身高加技巧加判断加小动作加阴招拿的,这些恰恰都是077最怕的。现在不是评价谁的生涯牛逼,也不是评价谁得分多,是两个阵容之间的对决,是保罗防守077或者亚历山大的问题,能理解吗?

现在说防守吗,保罗是从2004年那个防守最狠的年代过来的,每场比赛也就80.90来分,保罗拿了几次一防知道吗?他靠的是183的身高加技巧加判断加小动作加阴招拿的,这些恰恰都是077最怕的。现在不是评价谁的生涯牛逼,也不是评价谁得分多,是两个阵容之间的对决,是保罗防守077或者亚历山大的问题,能理解吗?

亮了(0)
查看评论(1)

你别说,你还真别说,一边不光东奔西走夺冠,剩下没冠军的也东奔西走。另一边不光有小球市坚守夺冠,剩下没夺冠的也还在坚守争冠。

你别说,你还真别说,一边不光东奔西走夺冠,剩下没冠军的也东奔西走。另一边不光有小球市坚守夺冠,剩下没夺冠的也还在坚守争冠。

亮了(2)
查看评论(1)

字母防守

字母防守

亮了(0)
引用 @只因你太坤 发表的:
只看此人

左边基本都是功能重叠的,真打比右边差远了,右边是真互补

[图片]

查看更多

左边基本都是功能重叠的,真打比右边差远了,右边是真互补

逆天

逆天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人后卫水拉 发表的:
只看此人

14年没伤?韦德波什?带伤打的叫没伤?现在又开始说伤病说队友了?你挺逗啊

14年没伤?韦德波什?带伤打的叫没伤?现在又开始说伤病说队友了?你挺逗啊

掘金那两个就压根赛季报销就没上,韦德波什上没上吧就问你. 季后赛本来每个球员都有点伤的很正常

掘金那两个就压根赛季报销就没上,韦德波什上没上吧就问你. 季后赛本来每个球员都有点伤的很正常

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

有用?又不是没和保罗打过?谁被谁打得崩溃,没数吗?

有用?又不是没和保罗打过?谁被谁打得崩溃,没数吗?

077进联盟的时候保罗多大了啊?怎么着,两边组队都必须按照现在的年龄?

077进联盟的时候保罗多大了啊?怎么着,两边组队都必须按照现在的年龄?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]真得看看风水了!小贾伦在第一次训练中感到腿筋紧张
[流言板]牺牲!布伦森今夏续约少拿1.13亿,尼克斯得以补入多名强援
[流言板]美媒晒史上左手球员真实命中率排名:哈登第1、小托马斯第2
伊迪亲口向球迷问好:这是扎克-伊迪,也可以叫我周志豪
[流言板]詹姆斯:教练一开始就明确了首发,我们彼此很熟悉
[流言板]詹姆斯:上赛季我们的转换防守很糟糕,我们必须全力回防
[流言板]Shams:汤普森加盟独行侠非常高兴,觉得在独行侠有足够尊重
老詹:我不知道上帝为什么给我最艰难的路。
[流言板]乔治:必须尊重绿军和尼克斯,但我觉得没有人能防住恩比德
[流言板]拉塞尔:上赛季别人批评我更多去回应,今年我要像小卡一样
篮球资讯最新帖
[流言板]支棱起来!美媒晒怀斯曼定妆照:一个新的开始他才23岁
[流言板]白魔:休赛期我放了很久的假,在夏天终于不用担心学业了
[流言板]美媒晒凯-琼斯定妆照:迫不及待想看他滑翔暴扣了
高强度训练!火箭不间断攻防转换训练,谢泼德格林接连得分
[流言板]火箭熊官宣:因昨日被狄龙打出脑震荡,将缺席2-4周
美国男篮官推晒剪影:守望王座!詹姆斯拿下奥运第3金
[流言板]詹姆斯:教练一开始就明确了首发,我们彼此很熟悉
[流言板]威金斯谈新发型:我想在这个赛季看起来干净利落一些
[流言板]真得看看风水了!小贾伦在第一次训练中感到腿筋紧张
[流言板]雅虎评鹈鹕1-3当家:大当家蔡恩、二当家莺歌、三当家默里
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的