[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431472 浏览

全部回帖

收起
引用 @厝边头尾个个哦咯担者弟好惜 发表的:
只看此人

约基奇身边有博士韦德,不至于被马刺4:1,那年马刺除了打热火以外又不是一帆风顺的

[图片]

查看更多

约基奇身边有博士韦德,不至于被马刺4:1,那年马刺除了打热火以外又不是一帆风顺的

几年开始看球的?14年的韦德说实话,跟今年掘金的默雷半斤八两吧

几年开始看球的?14年的韦德说实话,跟今年掘金的默雷半斤八两吧

亮了(0)
引用 @勒布朗Lbj詹副帮主 发表的:
只看此人

十年前的吧?保罗胜压力,哈登东契奇平分秋色,詹姆斯完胜塔图姆,杜兰特压一头字母哥,中锋为约老师完胜。怎么算也是十年前的更厉害些。

十年前的吧?保罗胜压力,哈登东契奇平分秋色,詹姆斯完胜塔图姆,杜兰特压一头字母哥,中锋为约老师完胜。怎么算也是十年前的更厉害些。

这套阵容保罗胜不了压力,你的组织对比的不是压力,而是约基奇,单打能力压力比保罗强没有任何悬念

这套阵容保罗胜不了压力,你的组织对比的不是压力,而是约基奇,单打能力压力比保罗强没有任何悬念

亮了(2)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

有没有可能077哪怕是伤病也有28加9加9的产量,保罗伤病啥产量,不用我多说吧?

有没有可能077哪怕是伤病也有28加9加9的产量,保罗伤病啥产量,不用我多说吧?

现在的比赛120.130分,以前一场比赛80.90.100分,节奏都不同,有什么可比性?077能力没问题啊,心态问题大啊,我说了,保罗两个阴招一整,077就炸了你信不信?

现在的比赛120.130分,以前一场比赛80.90.100分,节奏都不同,有什么可比性?077能力没问题啊,心态问题大啊,我说了,保罗两个阴招一整,077就炸了你信不信?

亮了(2)

十年前

十年前

亮了(0)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

不管是不会巅峰,今年的都赢,敢问保罗能顶几次🦶

不管是不会巅峰,今年的都赢,敢问保罗能顶几次🦶

亮了(2)
引用 @厝边头尾个个哦咯担者弟好惜 发表的:
只看此人

他防守差难道诺阿能点他?那抠脚的进攻就算了吧,诺阿防守不差,但他面对的是约基奇➕字母,这两人拿了5个MVP,这级别的内线,你保佑诺阿别被打爆吧。如果你想说哈登,那我提醒你这是14年的哈登,级别不够[奸笑]

他防守差难道诺阿能点他?那抠脚的进攻就算了吧,诺阿防守不差,但他面对的是约基奇➕字母,这两人拿了5个MVP,这级别的内线,你保佑诺阿别被打爆吧。如果你想说哈登,那我提醒你这是14年的哈登,级别不够[奸笑]

啥?诺阿点约基奇?哈哈哈。难道不是另外4个点吗?还有,你可别拿生涯荣誉说事,左边的荣誉不吊打右边吗?14的老詹对上今年的字母。攻防两端不说爆吧,胜肯定没问题吧。怎么到你这变成诺阿一个人要防约基奇➕字母了呢?

啥?诺阿点约基奇?哈哈哈。难道不是另外4个点吗?还有,你可别拿生涯荣誉说事,左边的荣誉不吊打右边吗?14的老詹对上今年的字母。攻防两端不说爆吧,胜肯定没问题吧。怎么到你这变成诺阿一个人要防约基奇➕字母了呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

当年的詹杜登怎么防

当年的詹杜登怎么防

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @幽默布朗 发表的:
只看此人

你直接把14登变成了18登?那右边来个28鸭梨董琪琪怎么说

你直接把14登变成了18登?那右边来个28鸭梨董琪琪怎么说

18登算强出14登3档吧,锋线群空降巅峰詹杜你拿头来打?靠🐰还是靠垫脚

18登算强出14登3档吧,锋线群空降巅峰詹杜你拿头来打?靠🐰还是靠垫脚

亮了(0)

今年这全是持球大核,要是五个球今年必胜,一个球就不好说了

今年这全是持球大核,要是五个球今年必胜,一个球就不好说了

亮了(0)
引用 @后撤步上篮三不沾 发表的:
只看此人

都巅峰,也就约基奇比诺阿强

都巅峰,也就约基奇比诺阿强

那不够了吗,你难道觉得诺阿能单防约基奇?

那不够了吗,你难道觉得诺阿能单防约基奇?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @LapT 发表的:
只看此人

别的不说,中锋位置约胖能把诺阿打到自闭

[图片]

查看更多

别的不说,中锋位置约胖能把诺阿打到自闭

篮球不是一对一,而且约基奇最差的一点恰恰是害怕被拉出来,那个阵容KD 保罗 哈登的溜中锋能力…以及巅峰LBJ的攻筐…诺阿都可以不用作为进攻终结点去看。

篮球不是一对一,而且约基奇最差的一点恰恰是害怕被拉出来,那个阵容KD 保罗 哈登的溜中锋能力…以及巅峰LBJ的攻筐…诺阿都可以不用作为进攻终结点去看。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

小卡也没防住啊

小卡也没防住啊

打挡拆躲着小卡打

打挡拆躲着小卡打[捂脸]

亮了(0)
引用 @这不是天意 发表的:
只看此人

还有个字母里,字母加约基奇无论进攻还是防守,对面都打不了。

还有个字母里,字母加约基奇无论进攻还是防守,对面都打不了。

字母防守还行,约基奇有啥防守?就一个防守强点你想限制詹姆斯?伦纳德也是因为里面有个邓肯,约老师防守在这里面真不够看的,

字母防守还行,约基奇有啥防守?就一个防守强点你想限制詹姆斯?伦纳德也是因为里面有个邓肯,约老师防守在这里面真不够看的,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

说得好像欧文拿9分的时候,077没站出来过一样。伤病不可避免,但077哪怕膝盖有问题,也有28 9 9的场均产量,保罗呢?

说得好像欧文拿9分的时候,077没站出来过一样。伤病不可避免,但077哪怕膝盖有问题,也有28 9 9的场均产量,保罗呢?

对啊,欧文077两个人互补啊,保罗生涯运气相当差难道不是真的?各种伤病,并且你要不要再去看看保罗和077两个人的出手数,球权占比?对位这种东西看得是对位的实际效果,不是谁得分多,如果你只能看到鞋子层面的话,那你开心就好

对啊,欧文077两个人互补啊,保罗生涯运气相当差难道不是真的?各种伤病,并且你要不要再去看看保罗和077两个人的出手数,球权占比?对位这种东西看得是对位的实际效果,不是谁得分多,如果你只能看到鞋子层面的话,那你开心就好

亮了(2)
查看评论(1)

输赢不说。我炮点名约老师的画面还历历在目。再给到十年前的阿炮。连突带投的。不敢想象

输赢不说。我炮点名约老师的画面还历历在目。再给到十年前的阿炮。连突带投的。不敢想象

亮了(0)
引用 @祝你幸福探女酱 发表的:
只看此人

问题是约基奇防守差诺阿也不可能点他啊

问题是约基奇防守差诺阿也不可能点他啊

不是啊,是会被另外几个点啊,而且约基奇的护框并不好。碰到14年的詹杜,突进来是真防不了

不是啊,是会被另外几个点啊,而且约基奇的护框并不好。碰到14年的詹杜,突进来是真防不了

亮了(0)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
美媒:11年把热火詹换成谁可以击败这支小牛队?
[流言板]奇才已聘请前NBA控球后卫伊什-史密斯担任职业球探
[流言板]在阿迪达斯计划取消自己签名鞋后,特雷-杨在训练中上脚安踏
[流言板]布朗尼:我学到的是父亲的生活习惯,还有他能屏蔽黑子
[流言板]崔永熙美方团队点赞“你比张镇麟强”评论,崔永熙本人道歉
[流言板]森林狼官方更新球队训练营21人大名单,最终需裁掉3人
[流言板]雅虎评太阳1-3当家:大当家KD、二当家布克、三当家比尔
[流言板]纽约尼克斯队与老将侧翼球员TJ-沃伦签下一份Exhibit 10合同
在球队第二次训练结束后,詹姆斯和克里斯蒂加练投篮
篮网官方更新球队训练视频,并配文道:今天是个好日子
篮球资讯最新帖
[流言板]纽约尼克斯队与老将侧翼球员TJ-沃伦签下一份Exhibit 10合同
[流言板]泰伦-卢:伦纳德、班巴和弗劳尔斯将缺席五对五的训练
[流言板]芬奇:球队计划本赛季让朱利叶斯-兰德尔担任首发大前锋
伦纳德现身球队训练,用泡沫滚轮进行放松、热身
在球队第二次训练结束后,詹姆斯和克里斯蒂加练投篮
[流言板]基德:克勒贝尔和凯斯勒-爱德华兹均因脚踝扭伤未参加训练
[流言板]森林狼官方更新球队训练营21人大名单,最终需裁掉3人
[流言板]森林狼号码更新:克拉克为迪温琴佐让出0号,改穿22号
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的