[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431472 浏览

全部回帖

收起
引用 @wikade 发表的:
只看此人

你忘了对面也有一个

[图片]

查看更多

你忘了对面也有一个

对面是哈基石吗

对面是哈基石吗

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

身高2m的一防锋线防守没保罗好?你无敌了。

身高2m的一防锋线防守没保罗好?你无敌了。

亮了(4)

让嘴硬的赌命才会说真话

让嘴硬的赌命才会说真话

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

他估计把快船生涯记成保罗职业生涯了

他估计把快船生涯记成保罗职业生涯了

亮了(2)
引用 @Trictan聪聪 发表的:
只看此人

那这么唠嗑,诺啊顶级工具人啊,今年一阵俩持球大核,鸭梨也是有球大于无球,你咋玩,巅峰詹杜无球都强,甚至那会哈登无球都比鸭梨强,主控保罗超稳,他只是得分能力不行,组织拉满的

那这么唠嗑,诺啊顶级工具人啊,今年一阵俩持球大核,鸭梨也是有球大于无球,你咋玩,
巅峰詹杜无球都强,甚至那会哈登无球都比鸭梨强,主控保罗超稳,他只是得分能力不行,组织拉满的

14哈登不够格,不见得一定比压力强,因为鸭梨的防守比他好,哈登14年那个防守态度出了名的破绽

14哈登不够格,不见得一定比压力强,因为鸭梨的防守比他好,哈登14年那个防守态度出了名的破绽

亮了(0)
引用 @wzz353430 发表的:
只看此人

肯定灯泡控球打外线,kd打四老詹打三,诺阿就和卡配拉一样就行了,不就是巅峰18火空降最强詹杜,这不逆天?

肯定灯泡控球打外线,kd打四老詹打三,诺阿就和卡配拉一样就行了,不就是巅峰18火空降最强詹杜,这不逆天?

你直接把14登变成了18登?那右边来个28鸭梨董琪琪怎么说

你直接把14登变成了18登?那右边来个28鸭梨董琪琪怎么说

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @雄鹿队老大 发表的:
只看此人

14的持球手太多,不适配,战力是削弱的,中锋太弱,只有詹杜是王牌。24的实力非常均衡,身材也没短板

14的持球手太多,不适配,战力是削弱的,中锋太弱,只有詹杜是王牌。24的实力非常均衡,身材也没短板

全场比赛不是1V1,14的中锋可不弱,进攻能力是差,但是这个阵容根本不需要他进攻啊,偶尔吃个饼不就够了?诺阿就主打一个策应+防守就足够了呀。

全场比赛不是1V1,14的中锋可不弱,进攻能力是差,但是这个阵容根本不需要他进攻啊,偶尔吃个饼不就够了?诺阿就主打一个策应+防守就足够了呀。

亮了(0)
引用 @7冠王罗伯特霍里 发表的:
只看此人

你不会觉得诺阿的防守差吧?相反,约基奇的防守是差点意思的

你不会觉得诺阿的防守差吧?相反,约基奇的防守是差点意思的

问题是约基奇防守差诺阿也不可能点他啊

问题是约基奇防守差诺阿也不可能点他啊

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @最喜欢sy 发表的:
只看此人

今年

今年

你们是来搞笑的么?39岁的詹姆斯35岁的杜兰特现在都能30+ 十年前 也能。笑死我了。这一群人的对抗放 十年前 你去试试。

你们是来搞笑的么?39岁的詹姆斯35岁的杜兰特现在都能30+ 十年前 也能。笑死我了。这一群人的对抗放 十年前 你去试试。

亮了(47)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1265932305 发表的:
只看此人

不差,但是强不过巅峰大小王

不差,但是强不过巅峰大小王

我觉得这四位大差不差. 按照以上阵容来打系列赛,今年的胜算会大点

我觉得这四位大差不差. 按照以上阵容来打系列赛,今年的胜算会大点

亮了(4)

当年的一詹二杜三保罗

当年的一詹二杜三保罗

亮了(0)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

也就图图拉了后腿,其他四个不比左边四个差,

也就图图拉了后腿,其他四个不比左边四个差,

SGA能比的上谁了?10年前没这么多哨子能不能打出来都是个问题,而且两个前锋只弱一点吗?21年阿杜都不弱字母,14巅峰赛季更强,老詹就不说了,这时候4个MVP了。

SGA能比的上谁了?10年前没这么多哨子能不能打出来都是个问题,而且两个前锋只弱一点吗?21年阿杜都不弱字母,14巅峰赛季更强,老詹就不说了,这时候4个MVP了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一定会及格 发表的:
只看此人

塔图姆又能防住当时飞天遁地的杜兰特了吗?你让热火詹和字母哥比

[图片]

查看更多

塔图姆又能防住当时飞天遁地的杜兰特了吗?你让热火詹和字母哥比

行啊,我先问你这里面球给谁玩,杜兰特的出球能力,打凯尔特人的时候就已经被针对过了,14年的詹姆斯好像也不适配诺阿这种c吧?约基奇尽情沉退,打挡拆能惩罚约基奇的只有哈登保罗,你这套阵容里一个角色球员都没有,詹姆斯没有无球能力,球只能他拿,哈登保罗说到底进攻端就是俩墩子,你只是单纯的堆砌球星而不考虑适不适配。对面带入小牛体系东契奇拿球就行,字母塔图姆约基奇都不需要球,带入掘金体系约基奇又能做轴,需要攻坚人人都能攻坚,你保罗哈登就能防住东契奇了?你四号位是个杜兰特,你又能防字母了?戈贝尔多少届DPOY不照样被约基奇锤。乔金诺阿比戈贝尔强?巅峰期带队4-0被沃尔带的奇才打了…对面东约挡拆你怎么破?东字挡拆你怎么破?你那套说到底不就是全场单打吗?这赛季的太阳、22的篮网都已经验证过了

行啊,我先问你这里面球给谁玩,杜兰特的出球能力,打凯尔特人的时候就已经被针对过了,14年的詹姆斯好像也不适配诺阿这种c吧?约基奇尽情沉退,打挡拆能惩罚约基奇的只有哈登保罗,你这套阵容里一个角色球员都没有,詹姆斯没有无球能力,球只能他拿,哈登保罗说到底进攻端就是俩墩子,你只是单纯的堆砌球星而不考虑适不适配。对面带入小牛体系东契奇拿球就行,字母塔图姆约基奇都不需要球,带入掘金体系约基奇又能做轴,需要攻坚人人都能攻坚,你保罗哈登就能防住东契奇了?你四号位是个杜兰特,你又能防字母了?戈贝尔多少届DPOY不照样被约基奇锤。乔金诺阿比戈贝尔强?巅峰期带队4-0被沃尔带的奇才打了…对面东约挡拆你怎么破?东字挡拆你怎么破?你那套说到底不就是全场单打吗?这赛季的太阳、22的篮网都已经验证过了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @桥启方 发表的:
只看此人

如果把塔图姆换成健康的伦纳德,那毫无疑问塔图姆在的话,两边可能拉不开分差,他就没法出来收割比赛了。

如果把塔图姆换成健康的伦纳德,那毫无疑问
塔图姆在的话,两边可能拉不开分差,他就没法出来收割比赛了。

问题来了 说实在话 真组这个阵容塔图姆就是五当家啊 为什么要他收比赛

问题来了 说实在话 真组这个阵容塔图姆就是五当家啊 为什么要他收比赛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

那为什么不是韦德和波什来掘金呢 一定要约基奇去热火吗

[图片]

查看更多

那为什么不是韦德和波什来掘金呢 一定要约基奇去热火吗

因为我是以为你拿当时情景聊的,毕竟那时候詹姆斯博士去的热火,三巨头队伍也是莱利他们这些热火管理人组建的

因为我是以为你拿当时情景聊的,毕竟那时候詹姆斯博士去的热火,三巨头队伍也是莱利他们这些热火管理人组建的

亮了(0)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]AD:上赛季我们的伤病太多,这赛季全员健康就是西部强队
[流言板]国王主教练迈克-布朗确认基恩-埃利斯将继续担任首发
[流言板]约基奇:之前我和威少场上关系并不是很好,经常打嘴仗
[流言板]基德:东契奇昨天接受了MRI,将缺席季前赛对阵灰熊的揭幕战
跟腱断裂影响有多大?
[流言板]詹姆斯:上赛季我们的转换防守很糟糕,我们必须全力回防
[流言板]穆迪:今早我与克莱还在下棋,他最近一直赢我但我会反击的
[流言板]Shams:独行侠表示东契奇左小腿挫伤,将在一周后重新评估
[流言板]穆迪:非洲人平静缓慢的生活让我享受,他们不奢华但很安宁
[流言板]卢尼:我只有28岁还有很多时间,若能打到14、15季就太棒了
篮球资讯最新帖
[流言板]尼克斯与丘马-奥基基签下一份Exhibit 10 合同
[流言板]格雷森-阿伦休赛期增重,此前登记为88千克,现在为104千克
[流言板]卢尼:我只有28岁还有很多时间,若能打到14、15季就太棒了
[流言板]尼克斯与达米恩-鲍签下一份Exhibit 10 合同
[流言板]尼克斯与亚历克斯-奥康奈尔签下一份Exhibit 10 合同
河村勇辉:非常激动能够在这里打球;莫兰特太快了,他会飞
掘金抵达迪拜受到热烈欢迎!威少秀暴扣骑骆驼 全队沙漠拍摄全家福
布朗尼训练刻苦大谈如何减压!三分颜射詹姆斯 跑动6英里湖人最长
[流言板]国王主教练迈克-布朗确认基恩-埃利斯将继续担任首发
最高5年2.24亿!曝火箭有望和申京提前续约 后者放话必进季后赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的