[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431472 浏览

全部回帖

收起
引用 @谢可寅 发表的:
只看此人

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登这边有个图图 咋打?

那可是巅峰詹姆斯+巅峰杜兰特+火箭登
这边有个图图 咋打?

都是立棍单打+持球大核都占球权,你以为是打全明星呢?能和睦相处都难。

都是立棍单打+持球大核都占球权,你以为是打全明星呢?能和睦相处都难。

亮了(0)

除了中锋位置 别的位置不是46开吗

亮了(0)

说现在厉害的就是不看球的,约基奇典型的哨子哥,别说诺阿了,就是连当时的米尔萨普我估计都能和约基奇64开,真是吹出来的约基奇

说现在厉害的就是不看球的,约基奇典型的哨子哥,别说诺阿了,就是连当时的米尔萨普我估计都能和约基奇64开,真是吹出来的约基奇

亮了(0)

亮了(0)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

都说下一年才够强,心态的成熟对比赛影响很大的好吧,你把23年约基奇放在那年,他就不会跟我霍去那里肉搏了.

都说下一年才够强,心态的成熟对比赛影响很大的好吧,你把23年约基奇放在那年,他就不会跟我霍去那里肉搏了.

这话倒是真的,20年约基奇要是支棱起来,湖人就算过也很难

这话倒是真的,20年约基奇要是支棱起来,湖人就算过也很难

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

字母防不住的,防巅峰詹姆斯就马刺和步行者做的好点,今年一阵里面只有一个防守强点,防不住,字母防守强,塔图姆还行,其他三个不算防守好的,14里三个一防,阿杜防守不会比塔图姆差,怎么比

字母防不住的,防巅峰詹姆斯就马刺和步行者做的好点,今年一阵里面只有一个防守强点,防不住,字母防守强,塔图姆还行,其他三个不算防守好的,14里三个一防,阿杜防守不会比塔图姆差,怎么比

亮了(2)
引用 @厝边头尾个个哦咯担者弟好惜 发表的:
只看此人

獭兔当大当家不行,他在这个阵容里又不是大当家,当二三当家那可太极品了

[图片]

查看更多

獭兔当大当家不行,他在这个阵容里又不是大当家,当二三当家那可太极品了

那这么唠嗑,诺啊顶级工具人啊,今年一阵俩持球大核,鸭梨也是有球大于无球,你咋玩,
巅峰詹杜无球都强,甚至那会哈登无球都比鸭梨强,主控保罗超稳,他只是得分能力不行,组织拉满的

那这么唠嗑,诺啊顶级工具人啊,今年一阵俩持球大核,鸭梨也是有球大于无球,你咋玩,
巅峰詹杜无球都强,甚至那会哈登无球都比鸭梨强,主控保罗超稳,他只是得分能力不行,组织拉满的

亮了(4)
查看评论(1)

怎么感觉就看哈登和塔图姆谁更菜呢

怎么感觉就看哈登和塔图姆谁更菜呢

亮了(0)
引用 @快乐的池塘里面有只小青蛙 发表的:
只看此人

巅峰保罗都不算强点了吗?场均接近20+10的一防球员,没那么不堪吧

[图片]

查看更多

巅峰保罗都不算强点了吗?
场均接近20+10的一防球员,没那么不堪吧

保罗就一个赛季场均20+吧

保罗就一个赛季场均20+吧

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

而且进攻端东约挡拆,东字挡拆,约字挡拆,进攻火力和稳定性要比10年前强

而且进攻端东约挡拆,东字挡拆,约字挡拆,进攻火力和稳定性要比10年前强

亮了(2)
引用 @LapT 发表的:
只看此人

别的不说,中锋位置约胖能把诺阿打到自闭

[图片]

查看更多

别的不说,中锋位置约胖能把诺阿打到自闭

那个时候的哈登加保罗,约老师可能上不了场,参考幼年约老师,当然现在巅峰期可能会好一点,

那个时候的哈登加保罗,约老师可能上不了场,参考幼年约老师,当然现在巅峰期可能会好一点,

亮了(6)
引用 @nashty混世 发表的:
只看此人

那也没有诺阿和约老师的差距大啊?! 几十年最强一阵和最弱一阵中锋

那也没有诺阿和约老师的差距大啊?!
几十年最强一阵和最弱一阵中锋

最弱一阵中锋还是皇叔吧,诺阿那年挺强的,2k评分也有91呢

最弱一阵中锋还是皇叔吧,诺阿那年挺强的,2k评分也有91呢

亮了(4)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

首先,你拿现在的进攻节奏跟十几年前比就没可比性,如果现在还是十几年前那种节奏,詹姆斯场均应该过不了20分。另外,说你是球盲就真的是球盲,季后赛一个人得分多就能赢球?保罗进不了西决怪自己伤病多啊,每年都有各种伤病啊,077进攻是强啊,怎么今年受伤数据下滑这么多呢?靠的是欧文几场关键比赛站出来。

首先,你拿现在的进攻节奏跟十几年前比就没可比性,如果现在还是十几年前那种节奏,詹姆斯场均应该过不了20分。另外,说你是球盲就真的是球盲,季后赛一个人得分多就能赢球?保罗进不了西决怪自己伤病多啊,每年都有各种伤病啊,077进攻是强啊,怎么今年受伤数据下滑这么多呢?靠的是欧文几场关键比赛站出来。

说得好像欧文拿9分的时候,077没站出来过一样。伤病不可避免,但077哪怕膝盖有问题,也有28 9 9的场均产量,保罗呢?

说得好像欧文拿9分的时候,077没站出来过一样。伤病不可避免,但077哪怕膝盖有问题,也有28 9 9的场均产量,保罗呢?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @王书其 发表的:
只看此人

什么dpoy都防不住77和约基奇的进攻

什么dpoy都防不住77和约基奇的进攻

77被保罗两个阴招小动作搞两下心态就炸了

77被保罗两个阴招小动作搞两下心态就炸了

亮了(0)
引用 @买不起球鞋的穷光蛋 发表的:
只看此人

奇怪了,我看这两年伦纳德压根防不了老詹,不知道当年啥情况

奇怪了,我看这两年伦纳德压根防不了老詹,不知道当年啥情况

当年马刺防詹姆斯的策略就是外线伦纳德主防,邓肯在里面随时准备协防,一里一外防的詹姆斯,这两年伦纳德所在的球队可没有像当年邓肯那样的内线了

当年马刺防詹姆斯的策略就是外线伦纳德主防,邓肯在里面随时准备协防,一里一外防的詹姆斯,这两年伦纳德所在的球队可没有像当年邓肯那样的内线了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @村长詹姆斯 发表的:
只看此人

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

灯泡可能会让岳老师上不了场

灯泡可能会让岳老师上不了场

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @煎饺不错 发表的:
只看此人

那还真不信,你觉得约胖耐久度和训练强度比詹姆斯高吗,那身体都能在热火练得背伤困扰好久。冠军不是强就行,要的是队伍更适合和一个机会,湖人二十年整了三次老巨星组合照样失败,KD、哈登频繁换队却遭遇各种毛病仍未突破次轮

那还真不信,你觉得约胖耐久度和训练强度比詹姆斯高吗,那身体都能在热火练得背伤困扰好久。
冠军不是强就行,要的是队伍更适合和一个机会,湖人二十年整了三次老巨星组合照样失败,KD、哈登频繁换队却遭遇各种毛病仍未突破次轮

那为什么不是韦德和波什来掘金呢 一定要约基奇去热火吗

那为什么不是韦德和波什来掘金呢 一定要约基奇去热火吗

亮了(2)
查看评论(1)

今年

今年

亮了(0)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]尼克斯与丘马-奥基基签下一份Exhibit 10 合同
[流言板]戴维斯:布朗尼今天三分颜射詹姆斯,给他急得直接上身体了
[流言板]在阿迪达斯计划取消自己签名鞋后,特雷-杨在训练中上脚安踏
[流言板]Shams:独行侠表示东契奇左小腿挫伤,将在一周后重新评估
[流言板]熊记:球迷们不用太绝望,训练营中偶会有腹股沟或腿筋拉伤
[流言板]格雷森-阿伦休赛期增重,此前登记为88千克,现在为104千克
[流言板]美媒晒史上左手球员真实命中率排名:哈登第1、小托马斯第2
[流言板]杰克逊的伤势较轻,球队不认为他会因此缺席赛季初的比赛
[流言板]森林狼官方更新球队训练营21人大名单,最终需裁掉3人
[流言板]芬奇:球队计划本赛季让朱利叶斯-兰德尔担任首发大前锋
篮球资讯最新帖
[流言板]尼克斯与丘马-奥基基签下一份Exhibit 10 合同
[流言板]格雷森-阿伦休赛期增重,此前登记为88千克,现在为104千克
[流言板]卢尼:我只有28岁还有很多时间,若能打到14、15季就太棒了
[流言板]尼克斯与达米恩-鲍签下一份Exhibit 10 合同
[流言板]尼克斯与亚历克斯-奥康奈尔签下一份Exhibit 10 合同
河村勇辉:非常激动能够在这里打球;莫兰特太快了,他会飞
掘金抵达迪拜受到热烈欢迎!威少秀暴扣骑骆驼 全队沙漠拍摄全家福
布朗尼训练刻苦大谈如何减压!三分颜射詹姆斯 跑动6英里湖人最长
[流言板]国王主教练迈克-布朗确认基恩-埃利斯将继续担任首发
最高5年2.24亿!曝火箭有望和申京提前续约 后者放话必进季后赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的