[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431509 浏览

全部回帖

收起
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

别在这尬吹字母和约基奇了

别在这尬吹字母和约基奇了

尬吹什么,戈登在约基奇身边都变强了,字母就是个proplus版本的戈登,你觉得呢,尬吹,这两人加起来五个mvp呢,詹杜也5个mvp. 差在哪里?差冠军数?你怎么知道约基奇跟字母后面拿不了冠军,而且都是母队冠军精神属性就胜过詹杜了

尬吹什么,戈登在约基奇身边都变强了,字母就是个proplus版本的戈登,你觉得呢,尬吹,这两人加起来五个mvp呢,詹杜也5个mvp. 差在哪里?差冠军数?你怎么知道约基奇跟字母后面拿不了冠军,而且都是母队冠军精神属性就胜过詹杜了

亮了(2)
查看评论(1)

14的能把今年打的拉不干净算输1

14的能把今年打的拉不干净算输1

亮了(0)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

那能防哪个?右边最矮的亚历山大,也有198,保罗怎么防?

那能防哪个?右边最矮的亚历山大,也有198,保罗怎么防?

保罗一防吃干饭的是吧 你sga是有个MVP还是季后赛打出了西部吗 吹这么厉害

保罗一防吃干饭的是吧 你sga是有个MVP还是季后赛打出了西部吗 吹这么厉害

亮了(6)

保罗那时候防守也很好,不过身高有点对不上。

诺阿感觉不如戈贝尔,戈贝尔浓眉扛不住约基奇估计诺阿也悬。

20,21两年的老年詹字母哥都讨不到便宜更别说当时的热火詹。

杜兰特就不说了,纯纯高塔图姆一档;哈登和东契奇很像,不好评价。

保罗那时候防守也很好,不过身高有点对不上。

诺阿感觉不如戈贝尔,戈贝尔浓眉扛不住约基奇估计诺阿也悬。

20,21两年的老年詹字母哥都讨不到便宜更别说当时的热火詹。

杜兰特就不说了,纯纯高塔图姆一档;哈登和东契奇很像,不好评价。

亮了(0)

10年前的碾压,,,

10年前的碾压,,,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LapT 发表的:
只看此人

别的不说,中锋位置约胖能把诺阿打到自闭

[图片]

查看更多

别的不说,中锋位置约胖能把诺阿打到自闭

那个时候的炮,不是随便军训约老师?

那个时候的炮,不是随便军训约老师?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

诺阿拖后腿说的,你们是真的看球晚啊,没有伤病的诺阿是什么级别的球队拼图知道吗?防守传球精神属性,以前那种撕咬型的比赛,现在拿什么来比啊

诺阿拖后腿说的,你们是真的看球晚啊,没有伤病的诺阿是什么级别的球队拼图知道吗?防守传球精神属性,以前那种撕咬型的比赛,现在拿什么来比啊

有啥用,再强能顶得住字母➕约基奇?别太离谱,这可是两位多个MVP级别的内线

有啥用,再强能顶得住字母➕约基奇?别太离谱,这可是两位多个MVP级别的内线

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @村长詹姆斯 发表的:
只看此人

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

10年前的阵容要比今年的阵容合理的多

10年前的阵容要比今年的阵容合理的多

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你不能无视身高体重差啊。。077的背打连乔治这种拿过一防的都顶不住,贝福利也拿过一防,也照样被顶飞,保罗这身高体重拿什么防?

你不能无视身高体重差啊。。077的背打连乔治这种拿过一防的都顶不住,贝福利也拿过一防,也照样被顶飞,保罗这身高体重拿什么防?

亮了(8)
引用 @我恨马刺 发表的:
只看此人

今年的

今年的

10年前的,除了约老师,其他10年前至少不差于,詹姆斯14总决赛吃瘪主要是马刺内外线都有顶级防守人,这上面就字母一个能防,三个漏勺,想不清怎么能赢

10年前的,除了约老师,其他10年前至少不差于,詹姆斯14总决赛吃瘪主要是马刺内外线都有顶级防守人,这上面就字母一个能防,三个漏勺,想不清怎么能赢[捂脸]

亮了(26)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

季后赛不靠得分靠什么?所以保罗作为大当家,从来没摸到过西决地板。东77季后赛场均30分这个输出,保罗这辈子都不敢想。球队要你拿分的时候,拿不了,那还能说什么?

季后赛不靠得分靠什么?所以保罗作为大当家,从来没摸到过西决地板。东77季后赛场均30分这个输出,保罗这辈子都不敢想。球队要你拿分的时候,拿不了,那还能说什么?

首先,你拿现在的进攻节奏跟十几年前比就没可比性,如果现在还是十几年前那种节奏,詹姆斯场均应该过不了20分。另外,说你是球盲就真的是球盲,季后赛一个人得分多就能赢球?保罗进不了西决怪自己伤病多啊,每年都有各种伤病啊,077进攻是强啊,怎么今年受伤数据下滑这么多呢?靠的是欧文几场关键比赛站出来。

首先,你拿现在的进攻节奏跟十几年前比就没可比性,如果现在还是十几年前那种节奏,詹姆斯场均应该过不了20分。另外,说你是球盲就真的是球盲,季后赛一个人得分多就能赢球?保罗进不了西决怪自己伤病多啊,每年都有各种伤病啊,077进攻是强啊,怎么今年受伤数据下滑这么多呢?靠的是欧文几场关键比赛站出来。

亮了(2)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

我话给你说白了,那个时候的詹姆斯能单防约基奇

我话给你说白了,那个时候的詹姆斯能单防约基奇

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @九八年的藤井樹 发表的:
只看此人

今年这五个人个个都可以点着保罗打

今年这五个人个个都可以点着保罗打

你是认真的,真当巅峰58的防守是吃素的?除了巅峰德隆这种重型后卫,没哪个后卫能稳吃58。

你是认真的,真当巅峰58的防守是吃素的?除了巅峰德隆这种重型后卫,没哪个后卫能稳吃58。

亮了(115)
查看评论(4)
引用 @中大混子呀 发表的:
只看此人

就事论事的话14韦德博士已经是强弩之末了,伤痕累累

就事论事的话14韦德博士已经是强弩之末了,伤痕累累

15年16年韦德波什还都是全明星呢

15年16年韦德波什还都是全明星呢

亮了(0)
引用 @高橋涼麵 发表的:
只看此人

打马刺27+7+7 50%+50%的三分都能被拿出来黑 要是数据差了不得给你们和8分一样提一辈子 成王败寇 只记得11詹菜 没人记得14韦因伤退化后比11詹还要坑

[图片]

查看更多

打马刺27+7+7 50%+50%的三分都能被拿出来黑 要是数据差了不得给你们和8分一样提一辈子 成王败寇 只记得11詹菜 没人记得14韦因伤退化后比11詹还要坑

只记得11年詹姆斯输总决赛 ,不记得同样的11年卫冕冠军被剃头

只记得11年詹姆斯输总决赛 ,不记得同样的11年卫冕冠军被剃头

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @海飞丝hf 发表的:
只看此人

不理解,当年诺阿咋进的1阵

不理解,当年诺阿咋进的1阵

。。。你们真的没看过10年的比赛吗?

。。。你们真的没看过10年的比赛吗?

亮了(0)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

那又怎么样,那为什么打不过马刺?

那又怎么样,那为什么打不过马刺?

难道不是赢了一次马刺?

难道不是赢了一次马刺?

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @大小goat 发表的:
只看此人

火箭登是指库里不上也赢不了克莱带队勇士的那个火箭登吗

[图片]

查看更多

火箭登是指库里不上也赢不了克莱带队勇士的那个火箭登吗

勇士进季后赛了吗

勇士进季后赛了吗

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @改个名字想半天 发表的:
只看此人

1314年的那个阵容你有篮板么,内线不能防也不能攻,攻防两端都会被约老师+字母哥干爆

1314年的那个阵容你有篮板么,内线不能防也不能攻,攻防两端都会被约老师+字母哥干爆

建议看看球,可以考虑看看那几年的东西决和总觉是个什么强度再说话

建议看看球,可以考虑看看那几年的东西决和总觉是个什么强度再说话

亮了(2)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]喂到嘴边!现场转播多次回放讲解哈登助攻祖巴茨战术回合
[流言板]畅想一下?Memes:如果伦纳德一直健康,联盟会大不一样
[流言板]填满!凯文-波特出战15分钟,投篮5中1得到7分1板1助2断1帽
[流言板]谁更强!美媒晒约基奇大梦生涯荣誉对比:约基奇仅MVP数占优
[流言板]首次亮相!李凯尔出战14分钟,投篮4中1得到4分1助攻2抢断
[流言板]伦纳德:我努力获得冠军,我不是为了打82场比赛
[流言板]被识破!库里不看人传球,哈登直接抢断后反击再次造成犯规
[流言板]神奇小子!林迪-沃特斯最后1.6秒接边线球完成三分绝杀
[流言板]媒体:上次出手至少350次三分的球员中,詹姆斯命中率第13
黄蜂官方晒出训练视频:先看看我们的新人吧,新赛季开始啦!
篮球资讯最新帖
[流言板]狂野西部!过去五个赛季,西部第一分别属于五个不同球队
哪个最帅?老鹰官方晒特雷-杨、状元里萨谢等霸气定妆照瞬间
[流言板]媒体:上次出手至少350次三分的球员中,詹姆斯命中率第13
黄蜂官方晒出训练视频:先看看我们的新人吧,新赛季开始啦!
布朗尼:库里叔叔是我的偶像,希望有机会加盟勇士,脱离舒适区
[流言板]填满!凯文-波特出战15分钟,投篮5中1得到7分1板1助2断1帽
[流言板]进步!穆迪全场9中4得12分4板1助2断1帽,正负值+14全队最高
[流言板]谁更强!美媒晒约基奇大梦生涯荣誉对比:约基奇仅MVP数占优
[流言板]强力锋线!科比-布朗全场10中5,得到11分9篮板1助攻2抢断
[流言板]稳定!鲍威尔出战15分钟,投篮7中5得到11分1篮板1助攻1盖帽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的