[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2049回复/ 44428752 浏览

全部回帖

收起
引用 @偶尔拉胯的泡椒 发表的:
只看此人

今年的里面字母哥,sga都是顶级防守人级别,塔图姆防守也还行

今年的里面字母哥,sga都是顶级防守人级别,塔图姆防守也还行

sga都成顶级防守人了 真的6 平时说说攻防一体就行了 真比起来你连个防阵都没有算个啥

sga都成顶级防守人了 真的6 平时说说攻防一体就行了 真比起来你连个防阵都没有算个啥

亮了(8)
引用 @MarioBa 发表的:
只看此人

那29岁的詹姆斯给他穆雷戈登波普今年继续总冠军信不信?明年也总冠军信不信?后面还是总冠军信不信?我也是服了,一个自称的霍华德球迷在这疯狂约吹,瞧不起他瞧不起你的,怎么碰上个唐斯➕戈贝尔,第一场第二场打成那个怂样?当年的诺阿除了进不了球,组织串联比戈贝尔➕唐斯高出一档来,防守也是DPOY。老了的霍华德都搞得约基奇难受,还在这吹呢。

那29岁的詹姆斯给他穆雷戈登波普今年继续总冠军信不信?明年也总冠军信不信?后面还是总冠军信不信?

我也是服了,一个自称的霍华德球迷在这疯狂约吹,瞧不起他瞧不起你的,怎么碰上个唐斯➕戈贝尔,第一场第二场打成那个怂样?当年的诺阿除了进不了球,组织串联比戈贝尔➕唐斯高出一档来,防守也是DPOY。老了的霍华德都搞得约基奇难受,还在这吹呢。

他都霍华德在台湾的女儿了,你是怎么看出他是霍华德球迷的

他都霍华德在台湾的女儿了,你是怎么看出他是霍华德球迷的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

保罗的荣誉和地位是靠得分拿到的吗?怎么现在球盲这么多啊

那也防不了77呀 体型差这么大

那也防不了77呀 体型差这么大

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @依旧等着你 发表的:
只看此人

詹姆斯 杜兰特 哈登 保罗,这进攻可是炸出边际了,外加三个一防,没看出来今年有多强

詹姆斯 杜兰特 哈登 保罗,这进攻可是炸出边际了,外加三个一防,没看出来今年有多强

别的不说,中锋位置约胖能把诺阿打到自闭

别的不说,中锋位置约胖能把诺阿打到自闭

亮了(11)
查看评论(3)
引用 @厝边头尾个个哦咯担者弟好惜 发表的:
只看此人

你只看绝杀是吧,他打的比拉塞尔还铁你咋不说

[图片]

查看更多

你只看绝杀是吧,他打的比拉塞尔还铁你咋不说

哈哈 所以他不如拉塞尔是吧?到穆雷这就是铁就是菜,到唠嗑库里那就是虽然铁,但是防守牵扯影响力大是吧?

哈哈 所以他不如拉塞尔是吧?到穆雷这就是铁就是菜,到唠嗑库里那就是虽然铁,但是防守牵扯影响力大是吧?

亮了(2)
查看评论(1)

我觉得十年前的一阵会赢。十年前的一阵相比今年一阵被针对的点更少。今年的一阵约基奇容易被针对还有东契奇外线横移能力。十年前的保罗和哈登都有很强的小大打能力能轮流军训约基奇,约基奇护框没有诺阿好防不了年轻詹姆斯的突破。

我觉得十年前的一阵会赢。十年前的一阵相比今年一阵被针对的点更少。今年的一阵约基奇容易被针对还有东契奇外线横移能力。十年前的保罗和哈登都有很强的小大打能力能轮流军训约基奇,约基奇护框没有诺阿好防不了年轻詹姆斯的突破。

亮了(0)
引用 @村长詹姆斯 发表的:
只看此人

肯定今年的,其他不说,约基奇对诺阿,球星成色差了好几档。

10年前的更合理,诺阿防守,护框不错的,需要一个干脏活累活的!其他进攻组织拉满了!

10年前的更合理,诺阿防守,护框不错的,需要一个干脏活累活的!其他进攻组织拉满了!

亮了(168)
查看评论(6)
引用 @wzz353430 发表的:
只看此人

得看适配度吧!堆明星不一定绝对有用,约老师,77,坤全要有球在手,压力能打无球?兔子中规中矩。kd,哈登,詹,诺阿,把球给保罗就行了。

得看适配度吧!堆明星不一定绝对有用,约老师,77,坤全要有球在手,压力能打无球?兔子中规中矩。
kd,哈登,詹,诺阿,把球给保罗就行了。

适配度?字母搭约基奇,这不适配?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

季后赛不靠得分靠什么?所以保罗作为大当家,从来没摸到过西决地板。东77季后赛场均30分这个输出,保罗这辈子都不敢想。球队要你拿分的时候,拿不了,那还能说什么?

季后赛不靠得分靠什么?所以保罗作为大当家,从来没摸到过西决地板。东77季后赛场均30分这个输出,保罗这辈子都不敢想。球队要你拿分的时候,拿不了,那还能说什么?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @霍华德在台湾的女儿 发表的:
只看此人

我觉得差不多

我觉得差不多

别在这尬吹字母和约基奇了

别在这尬吹字母和约基奇了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @歌神皮皮裹 发表的:
只看此人

这两年约基奇和掘金被吹上天。都认为会2连冠。结果呢。。。总决赛都没进去。看球星成色,,詹杜不拉满

这两年约基奇和掘金被吹上天。都认为会2连冠。结果呢。。。总决赛都没进去。看球星成色,,詹杜不拉满

今年这五个人个个都可以点着保罗打

今年这五个人个个都可以点着保罗打

亮了(64)
查看评论(19)
引用 @RealKingDeHua 发表的:
只看此人

人家只是说火箭登啊,可没提巅峰

[图片]

查看更多

人家只是说火箭登啊,可没提巅峰

你往上看看 他反驳什么

你往上看看 他反驳什么

亮了(40)
查看评论(1)

约基奇完爆诺阿,鸭梨还真能打一下保罗,077打哈登也没有太大问题,字母阿杜五五开,詹姆斯打塔图姆还是没问题。综上所述,今年略胜一筹

约基奇完爆诺阿,鸭梨还真能打一下保罗,077打哈登也没有太大问题,字母阿杜五五开,詹姆斯打塔图姆还是没问题。综上所述,今年略胜一筹

亮了(0)
引用 @篮球让我们见识双标 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我说科比库里了吗?

我说科比库里了吗?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

给约基奇韦德博士,他俩就一定这状态?

[图片]

查看更多

给约基奇韦德博士,他俩就一定这状态?

别尬,去看看季后赛韦德是什么原因这么差的

别尬,去看看季后赛韦德是什么原因这么差的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么适配法愿闻其详

怎么适配法愿闻其详

亮了(0)
引用 @今天你打满分了吗 发表的:
只看此人

场均32.5分的穆雷 =没有强力队友

[图片]

查看更多

场均32.5分的穆雷 =没有强力队友

那不是去年吗

那不是去年吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @村长詹姆斯 发表的:
只看此人

不是说看球星成色才能定输赢,照你这么说篮网三巨头,快船4巨头岂不是早就统治联盟了

不是说看球星成色才能定输赢,照你这么说篮网三巨头,快船4巨头岂不是早就统治联盟了

亮了(33)
查看评论(2)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]手感不佳!克内克特全场13中3,三分3中1得到12分2板1助2断
[流言板]爱德华兹:我是美国队第一选择,他们需要适应如何和我打球
[流言板]巴黎奥运会男篮最后四个名额出炉:巴西希腊西班牙波多黎各
[流言板]国王补强德罗赞后,美媒打趣提问国王下赛季会是几号种子队
[流言板]美媒:布朗尼左膝肿胀将缺席今日比赛
[流言板]连续13场两双!里斯打满全场得到17分14篮板
[流言板]凯尔特人官推晒塔特姆组图:未来还会更加美好
[流言板]加尔扎与森林狼达成的是一份两年451万美元的合同
[流言板]美记:国王对交易得到库兹马仍然感兴趣
[流言板]活力满满!克内克特空切接球,迎着两人双手暴扣已得12分
篮球资讯最新帖
[流言板]加尔扎与森林狼达成的是一份两年451万美元的合同
[流言板]无得分进账!刘易斯全场出战19分钟,8中0仅得到3板1助1盖帽
[流言板]手感不佳!克内克特全场13中3,三分3中1得到12分2板1助2断
老将出马!詹姆斯拍摄定妆照,再现戴皇冠经典动作
[流言板]NBA夏季联赛:布朗尼缺席克内克特12分,湖人68-92不敌勇士
[流言板]怀特新合同里有1.18亿美元受保障,并且有15%的交易保证金
[流言板]美记:斯科菲尔德和法国维尔班签下一份一年合同
詹姆斯拍摄奥运宣传片:我们回来了,美国队冲呀!
强强联手!杜兰特和恩比德为美国男篮拍摄定妆照
[流言板]布克谈杜兰特流言:我们相信我们的球队,相信我们的天赋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的