[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢? 2025回复/ 44431472 浏览

全部回帖

收起
引用 @Raven92 发表的:
只看此人

生动形象的表现出目前球迷球龄短…一看LBJ就觉得是目前垂垂老矣的样子,一看诺阿就觉得是边缘人,一看杜兰特哈登就以为是目前的样子,拜托,那是10年前,当年罗斯受伤,诺阿打出什么样的表现有目共睹,热火詹,年轻健康的KD,未登化的哈登,正值壮年的CP3…这赛季的这个队根本没法打的,完全赢不了。而且阵容适配程度,合理性也是10年前更强,强得多。

[图片]

查看更多

生动形象的表现出目前球迷球龄短…一看LBJ就觉得是目前垂垂老矣的样子,一看诺阿就觉得是边缘人,一看杜兰特哈登就以为是目前的样子,拜托,那是10年前,当年罗斯受伤,诺阿打出什么样的表现有目共睹,热火詹,年轻健康的KD,未登化的哈登,正值壮年的CP3…这赛季的这个队根本没法打的,完全赢不了。而且阵容适配程度,合理性也是10年前更强,强得多。

充分说明了厚古薄今是怎么产生的?距今也就10年,这论坛里谁没看过球啊?诺阿都出来了,别岁月史书了,当初诺阿,小乔丹拿一阵的时候,评论都是中锋凋零了。。

充分说明了厚古薄今是怎么产生的?距今也就10年,这论坛里谁没看过球啊?诺阿都出来了,别岁月史书了,当初诺阿,小乔丹拿一阵的时候,评论都是中锋凋零了。。

亮了(83)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

现在球迷都太年轻了,没见过飞天遁地的那个时代啊…

现在球迷都太年轻了,没见过飞天遁地的那个时代啊…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你开始了 发表的:
只看此人

巅峰詹和杜又如何?杜西部打拼这么多年,配一个巅峰威少,也没拿过冠军吧?东77保底也2次西决了,比杜老四差在哪里?

巅峰詹和杜又如何?杜西部打拼这么多年,配一个巅峰威少,也没拿过冠军吧?东77保底也2次西决了,比杜老四差在哪里?

kd23岁就进总决了

kd23岁就进总决了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KevinSilrant 发表的:
只看此人

你是认真的,真当巅峰58的防守是吃素的?除了巅峰德隆这种重型后卫,没哪个后卫能稳吃58。

[图片]

查看更多

你是认真的,真当巅峰58的防守是吃素的?除了巅峰德隆这种重型后卫,没哪个后卫能稳吃58。

东契奇不是比德隆高3个级别的重型后卫?德隆都打爆保罗了更不用说东契奇了

东契奇不是比德隆高3个级别的重型后卫?德隆都打爆保罗了更不用说东契奇了

亮了(35)
查看评论(3)
引用 @EveryEvery 发表的:
只看此人

居然一群人说诺阿是阵容里拖后腿的,当年一个垂垂老矣的火花都让约老师难受一睁眼,这可是巅峰的诺阿啊,精神属性拉满,防守对抗拉满,组织串联有一手的诺阿啊,居然被他们看不起。我真的服了

居然一群人说诺阿是阵容里拖后腿的,当年一个垂垂老矣的火花都让约老师难受一睁眼,这可是巅峰的诺阿啊,精神属性拉满,防守对抗拉满,组织串联有一手的诺阿啊,居然被他们看不起。我真的服了

瞧不起诺阿就算了,这才没几年巅峰詹杜也被瞧不起了我看再过几年宇宙勇也得完蛋

瞧不起诺阿就算了,这才没几年巅峰詹杜也被瞧不起了[捂脸]我看再过几年宇宙勇也得完蛋

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

我刚才想了一下,东约字三人轮流挡拆几乎相当于每回合稳定1.5-2分,进攻已经溢出了,10年前的一阵,进攻端保证不了这种效率,而且没有空间,破不了23联防。

我刚才想了一下,东约字三人轮流挡拆几乎相当于每回合稳定1.5-2分,进攻已经溢出了,10年前的一阵,进攻端保证不了这种效率,而且没有空间,破不了23联防。

亮了(2)
引用 @RealKingDeHua 发表的:
只看此人

要么你再看看

要么你再看看

1314哈登来火箭第二年,不厉害的

1314哈登来火箭第二年,不厉害的

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

你不会看我注册时间吗,当然超过五年,还有就是一阵亦有差距,就像任何MVP都能和乔丹的MVP一个级别了?事实就是,保罗为核心带队,就是季后赛走不远,这不是已经是事实了吗。说一千道一万,啥都会,啥都不顶级,常规赛的荣誉只能说就是普通球员能追求的天花板,真要上强度争冠军,就露馅了

你不会看我注册时间吗,当然超过五年,还有就是一阵亦有差距,就像任何MVP都能和乔丹的MVP一个级别了?事实就是,保罗为核心带队,就是季后赛走不远,这不是已经是事实了吗。说一千道一万,啥都会,啥都不顶级,常规赛的荣誉只能说就是普通球员能追求的天花板,真要上强度争冠军,就露馅了

亮了(0)
引用 @厝边头尾个个哦咯担者弟好惜 发表的:
只看此人

有啥用,再强能顶得住字母➕约基奇?别太离谱,这可是两位多个MVP级别的内线

[图片]

查看更多

有啥用,再强能顶得住字母➕约基奇?别太离谱,这可是两位多个MVP级别的内线

没打过怎么就顶不住?20年约基奇连没人要的霍华德都能让他难受,巅峰的诺阿不能做到?你看过诺阿比赛吗?

没打过怎么就顶不住?20年约基奇连没人要的霍华德都能让他难受,巅峰的诺阿不能做到?你看过诺阿比赛吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @厝边头尾个个哦咯担者弟好惜 发表的:
只看此人

给约基奇韦德博士,他俩就一定这状态?

[图片]

查看更多

给约基奇韦德博士,他俩就一定这状态?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

是一个档次的球员?我们现在讨论的是nba一阵级别球员,你拿个cba的过来是什么意思?

是一个档次的球员?我们现在讨论的是nba一阵级别球员,你拿个cba的过来是什么意思?

亮了(4)
引用 @教梅西踢球 发表的:
只看此人

难道不是赢了一次马刺?

难道不是赢了一次马刺?

对啊!以这种方式吹他,本来可以全部胜利的

对啊!以这种方式吹他,本来可以全部胜利的

亮了(6)
查看评论(1)

不喜勿喷,个人主观看法如下:(进攻与防守满分分别为5,单人满分10)
诺阿对约老师(防守+1,进攻-3),-2;
保罗对鸭梨(防守+2,进攻-1),+1;
哈登对77(防守+0.5,进攻-1),-0.5;
阿杜对獭兔(防守+0.5,进攻+1.5),+2;
老詹对字母(防守+1,进攻+1),+2;
综上,10年前整体攻防实力比今年强出一个小档次(大约25%)。

不喜勿喷,个人主观看法如下:(进攻与防守满分分别为5,单人满分10)
诺阿对约老师(防守+1,进攻-3),-2;
保罗对鸭梨(防守+2,进攻-1),+1;
哈登对77(防守+0.5,进攻-1),-0.5;
阿杜对獭兔(防守+0.5,进攻+1.5),+2;
老詹对字母(防守+1,进攻+1),+2;
综上,10年前整体攻防实力比今年强出一个小档次(大约25%)。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勒布朗Lbj詹副帮主 发表的:
只看此人

赢一次输一次,不是没赢过

赢一次输一次,不是没赢过

他本来可以赢更多的

他本来可以赢更多的

亮了(0)
引用 @雷阿伦的三分球 发表的:
只看此人

行啊,我先问你这里面球给谁玩,杜兰特的出球能力,打凯尔特人的时候就已经被针对过了,14年的詹姆斯好像也不适配诺阿这种c吧?约基奇尽情沉退,打挡拆能惩罚约基奇的只有哈登保罗,你这套阵容里一个角色球员都没有,詹姆斯没有无球能力,球只能他拿,哈登保罗说到底进攻端就是俩墩子,你只是单纯的堆砌球星而不考虑适不适配。对面带入小牛体系东契奇拿球就行,字母塔图姆约基奇都不需要球,带入掘金体系约基奇又能做轴,需要攻坚人人都能攻坚,你保罗哈登就能防住东契奇了?你四号位是个杜兰特,你又能防字母了?戈贝尔多少届DPOY不照样被约基奇锤。乔金诺阿比戈贝尔强?巅峰期带队4-0被沃尔带的奇才打了…对面东约挡拆你怎么破?东字挡拆你怎么破?你那套说到底不就是全场单打吗?这赛季的太阳、22的篮网都已经验证过了

[图片]

查看更多

行啊,我先问你这里面球给谁玩,杜兰特的出球能力,打凯尔特人的时候就已经被针对过了,14年的詹姆斯好像也不适配诺阿这种c吧?约基奇尽情沉退,打挡拆能惩罚约基奇的只有哈登保罗,你这套阵容里一个角色球员都没有,詹姆斯没有无球能力,球只能他拿,哈登保罗说到底进攻端就是俩墩子,你只是单纯的堆砌球星而不考虑适不适配。对面带入小牛体系东契奇拿球就行,字母塔图姆约基奇都不需要球,带入掘金体系约基奇又能做轴,需要攻坚人人都能攻坚,你保罗哈登就能防住东契奇了?你四号位是个杜兰特,你又能防字母了?戈贝尔多少届DPOY不照样被约基奇锤。乔金诺阿比戈贝尔强?巅峰期带队4-0被沃尔带的奇才打了…对面东约挡拆你怎么破?东字挡拆你怎么破?你那套说到底不就是全场单打吗?这赛季的太阳、22的篮网都已经验证过了

14赛季杜兰特和今年以及22年的比?你自己去看看比赛录像吧,如果今年能换成14年杜兰特,还真未必输,体力对抗好太多了,你要知道那时候体毛哨还没有泛滥

14赛季杜兰特和今年以及22年的比?你自己去看看比赛录像吧,如果今年能换成14年杜兰特,还真未必输,体力对抗好太多了,你要知道那时候体毛哨还没有泛滥

亮了(2)
Re:[流言板]美媒发问:今年一阵VS10年前一阵,哪队能赢?
篮球资讯最热帖
[流言板]如何平衡突破和传球?马克西:我换了发型,视野更清晰
[流言板]奇才已聘请前NBA控球后卫伊什-史密斯担任职业球探
[流言板]NBA老将托尼-斯内尔将加盟热火发展联盟附属球队
[流言板]相信过程!恩比德晒定妆照:第九年,感觉从来没有变老
[流言板]在阿迪达斯计划取消自己签名鞋后,特雷-杨在训练中上脚安踏
[流言板]布朗尼:关于我的社媒评论有许多,我尽量不去看它们
突发!詹姆斯仅差五球超过科比,难道他要成为新一任打铁王?
[流言板]Shams:独行侠表示东契奇左小腿挫伤,将在一周后重新评估
[流言板]雅虎评太阳1-3当家:大当家KD、二当家布克、三当家比尔
[流言板]库明加:我最想念克莱的性格,他在场下很可爱很健谈
篮球资讯最新帖
[流言板]Shams:独行侠表示东契奇左小腿挫伤,将在一周后重新评估
[流言板]大通中心被指定为2028年NCAA一级男子篮球西区区域赛主办地
[流言板]奇才已聘请前NBA控球后卫伊什-史密斯担任职业球探
这两组都在巅峰,谁赢?
[流言板]在阿迪达斯计划取消自己签名鞋后,特雷-杨在训练中上脚安踏
[流言板]如何平衡突破和传球?马克西:我换了发型,视野更清晰
罗斯当年拿到的MVP含金量有多高?
[流言板]卢尼:看了很多追梦等人的录像,研究在哪里有三分空位机会
[流言板]布朗尼:关于我的社媒评论有许多,我尽量不去看它们
[流言板]布朗尼:我学到的是父亲的生活习惯,还有他能屏蔽黑子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的