第一次纯电车去试驾了小米su7感觉油车已经是老古董了

83回复/ 3526111 浏览
傅大帅啦啦啦(14级)楼主2024-05-24 18:23:48发布于四川
第一次纯电车去试驾了小米su7感觉油车已经是老古董了傅大帅啦啦啦 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起
引用 @湖元甲 发表的:
只看此人

外观是最容易过时的了。。你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

外观是最容易过时的了。。
你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

十年前是14年,又不是04年,一堆车比现在好看,好多车都越改越难看。

十年前是14年,又不是04年,一堆车比现在好看,好多车都越改越难看。

亮了(212)
查看评论(13)

我觉得,配置什么的,很快都会过时。外观不会。买啥你懂吧?

亮了(119)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(119)
查看评论(4)

老哥找我啊

老哥找我啊

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @我在成都卖小米儿汽车 发表的:
只看此人

老哥找我啊

[图片]

查看更多

老哥找我啊

等车要多久

等车要多久

亮了(2)
查看评论(1)

真的老古董吗 凯美瑞 帕萨特 我想要

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0110716657 发表的:
只看此人

可能我平时开车比较激进 对日系爱不起来

可能我平时开车比较激进 对日系爱不起来

亮了(2)

今年小米在新能源普及方面立了大功,宣传太到位了!不过要买还得是比亚迪,三电领先其他车企一个档次

今年小米在新能源普及方面立了大功,宣传太到位了!不过要买还得是比亚迪,三电领先其他车企一个档次

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR153874481 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有道理 哈哈哈哈

有道理 哈哈哈哈

亮了(2)
引用 @Gjdndnfk 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比亚迪推荐什么 看起来都不太年轻 落地三十左右

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

本来准备定ct5了,放弃了留学生免税加钱改了su7max,没办法老婆喜欢

本来准备定ct5了,放弃了留学生免税加钱改了su7max,没办法老婆喜欢

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

马车?

马车?

亮了(2)
引用 @傅大帅啦啦啦 发表的:
只看此人

推荐腾势N7很爽的,或者宋L。可以去试驾一下,价格区间19-28万这两款

推荐腾势N7很爽的,或者宋L。可以去试驾一下,价格区间19-28万这两款

亮了(0)
引用 @丨霜语丨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我等过两年的小米,现在还是首选比亚迪

我等过两年的小米,现在还是首选比亚迪

亮了(0)
引用 @丨霜语丨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

ct5去试了一下 感觉还是小米爽

ct5去试了一下 感觉还是小米爽

亮了(2)

极氪007

极氪007

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

电车普及小米立什么大功?人家比亚迪去年都卖300万辆了,国产新能源产销连续多少年全球第一了

电车普及小米立什么大功?人家比亚迪去年都卖300万辆了,国产新能源产销连续多少年全球第一了

亮了(8)
查看评论(1)

你如果单纯追求加速能力,只有新001满足你的条件,Su7都不行。

你如果单纯追求加速能力,只有新001满足你的条件,Su7都不行。

亮了(4)
查看评论(1)

现在能平替的只有智己L6了,便宜一万多,多了激光雷达,支持城区智驾,后轮转向,21扬声器,掀背尾门,愿意加3000选装还能20寸275/35的超宽轮胎,颜值上也不输SU7,我是米粉,我为这个结论负责

现在能平替的只有智己L6了,便宜一万多,多了激光雷达,支持城区智驾,后轮转向,21扬声器,掀背尾门,愿意加3000选装还能20寸275/35的超宽轮胎,颜值上也不输SU7,我是米粉,我为这个结论负责[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(2)

轿车的话,看看智界S7,蔚来ET5t,小鹏P7,智己L6,银河E8,极氪001

轿车的话,看看智界S7,蔚来ET5t,小鹏P7,智己L6,银河E8,极氪001

亮了(0)
引用 @lbj2006 发表的:
只看此人

比亚迪以前在我们油车用户眼里就是工业垃圾,小米立的功就是现在让我们这些老油车用户觉得比亚迪也凑合能买

比亚迪以前在我们油车用户眼里就是工业垃圾,小米立的功就是现在让我们这些老油车用户觉得比亚迪也凑合能买

亮了(12)
查看评论(1)
Re:第一次纯电车去试驾了小米su7感觉油车已经是老古董了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
建议车区改名叫底盘区
香港没看见一台中国车
现在提比亚迪唐怎么样
这素质蹭到我的小塔上了,找不到人!
如果你有钱以下几款车凭感觉你首选是哪个?
大家车,再一次证明:钱不到位,啥测评都白搭
没花父母一分钱,提车防一血。
哪款车标最好看?抛开车性能、品牌价值,单纯看车标,我个人感觉岚图最好看
为什么上汽一年出口欧洲24万叫买办,比亚迪一年出口欧洲1.5万叫国货之光?
有一说一,你觉得谁是下一家倒闭的车企?
汽车区最新帖
奔驰 GLB 这款车怎么样?
奇瑞星途怎么没有高速智驾呀?不知道奇瑞什么时候有高速智驾?
喜提新车 发帖防一血
决赛圈了 兄弟们给点建议
我给“m9刹车失灵”洗地来了,至于为什么打不开门我就不洗了你们去把赛力斯和华为冲了吧。
【1818黄金眼】“砰”=环氧地坪+水+ABS?
小米m9十几公里时速碰撞无法打开车门
22岁开奔驰gls450什么水平
现在的车区感觉有90%都是讨论电车的,这里面正经讨论车子的好像又没几个,是不是营销啊,车区简直没眼看了
极氪的太阳膜怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的