第一次纯电车去试驾了小米su7感觉油车已经是老古董了 83回复/ 3526119 浏览

全部回帖

收起
引用 @Gjdndnfk 发表的:
只看此人

今年小米在新能源普及方面立了大功,宣传太到位了!不过要买还得是比亚迪,三电领先其他车企一个档次

[图片]

查看更多

今年小米在新能源普及方面立了大功,宣传太到位了!不过要买还得是比亚迪,三电领先其他车企一个档次

比亚迪三电领先同行一个档次吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @opop080 发表的:
只看此人

14年左右好看的车真的不少,一抓一大把

14年左右好看的车真的不少,一抓一大把

最近几年很多车企的外观设计,受到眯眯眼和贯穿式尾灯风潮的荼毒,真的是倒退的居多。
十年前左右外观巅峰设计的车型太多了。

最近几年很多车企的外观设计,受到眯眯眼和贯穿式尾灯风潮的荼毒,真的是倒退的居多。
十年前左右外观巅峰设计的车型太多了。

亮了(0)

m power?

m power?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @烟烟烟鸟 发表的:
只看此人

m power?

m power?

亮了(0)
引用 @清风超质感 发表的:
只看此人

十年前是14年,又不是04年,一堆车比现在好看,好多车都越改越难看。

十年前是14年,又不是04年,一堆车比现在好看,好多车都越改越难看。

W222

W222

亮了(4)
只看此人

举个简单的例子,看看新款5系销量就知道了…

举个简单的例子,看看新款5系销量就知道了…

亮了(0)
只看此人

那我不困了……著名的q50l哈哈哈,至今还是新款

那我不困了……著名的q50l哈哈哈,至今还是新款

亮了(0)

和小米相比油车确实是老古董,开小米的人都不会变老。

和小米相比油车确实是老古董,开小米的人都不会变老。

亮了(0)
引用 @御柱飞行桃白白 发表的:
只看此人

现在能平替的只有智己L6了,便宜一万多,多了激光雷达,支持城区智驾,后轮转向,21扬声器,掀背尾门,愿意加3000选装还能20寸275/35的超宽轮胎,颜值上也不输SU7,我是米粉,我为这个结论负责[吃瓜]

现在能平替的只有智己L6了,便宜一万多,多了激光雷达,支持城区智驾,后轮转向,21扬声器,掀背尾门,愿意加3000选装还能20寸275/35的超宽轮胎,颜值上也不输SU7,我是米粉,我为这个结论负责[吃瓜]

差远了

差远了

亮了(0)
只看此人

十年前的帕萨特,伊兰特,都比现在好看

十年前的帕萨特,伊兰特,都比现在好看

亮了(0)

小米都看了,极氪007和智己l6也看一下吧。作为智己车主有一说一智己的车绝对是好车。

小米都看了,极氪007和智己l6也看一下吧。作为智己车主有一说一智己的车绝对是好车。

亮了(0)
引用 @淡定蛋丁 发表的:
只看此人

(问界除外)

(问界除外)

亮了(0)
引用 @你的老父王 发表的:
只看此人

你如果单纯追求加速能力,只有新001满足你的条件,Su7都不行。

[图片]

查看更多

你如果单纯追求加速能力,只有新001满足你的条件,Su7都不行。

你是001黑粉?

你是001黑粉?

亮了(0)
引用 @湖元甲 发表的:
只看此人

外观是最容易过时的了。。你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

外观是最容易过时的了。。
你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

电池多少年一代?

电池多少年一代?

亮了(0)
只看此人

bba好像确实越改越难看

bba好像确实越改越难看

亮了(0)
只看此人

点名宝马5系

点名宝马5系

亮了(0)
只看此人

英菲尼迪前50。
马自达创驰蓝天。
迈腾、
奔驰E、S
宝马5。
主流车都比现在的为了设计而设计好看啊。

英菲尼迪前50。
马自达创驰蓝天。
迈腾、
奔驰E、S
宝马5。
主流车都比现在的为了设计而设计好看啊。

亮了(0)

新鲜感,开一段时间就索然无味

新鲜感,开一段时间就索然无味

亮了(0)
只看此人

好多电车都是咪咪眼的大灯,科技感我是一点没感觉到,主观感受是真的不好看

好多电车都是咪咪眼的大灯,科技感我是一点没感觉到,主观感受是真的不好看

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

雅阁

雅阁

亮了(0)
Re:第一次纯电车去试驾了小米su7感觉油车已经是老古董了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
怎么劝老爸别买雷车
雅阁现在只要13万了吗?日系车价格真是崩了
新款捷尼赛思G80只卖30万,诚意算是给到了
21款领克phev已开四万公里,换极氪001还是继续做等等党?
国产高端车的奇迹???问界M9官宣定单突破60000台!!!!!!!!!!!!
下单M7:你买我推荐,我买我真买
本田卖的是技术?NONONO,卖的是日本元素!任你国产技术再比拼,总拿不出日本元素吧!卷价值拿不出一点专有的东西,那都要卷价格!
m9卖10万辆是不是等于BBA少卖10万辆
这颜值,外观成了!?你觉得这车能让BBA颤抖么??????????????????
我为我的帖子道歉,是我狭隘了。看过这位高管发言,雀食是我心胸狭窄!
汽车区最新帖
m9卖10万辆是不是等于BBA少卖10万辆
本田卖的是技术?NONONO,卖的是日本元素!任你国产技术再比拼,总拿不出日本元素吧!卷价值拿不出一点专有的东西,那都要卷价格!
安全是最大的豪华的问界m9新车充电出现爆炸,车主投诉n次未果
雅阁现在只要13万了吗?日系车价格真是崩了
东北系能源冬天续航多少求告知
20天大定突破 3 0 0 0 0 台!!!!!车区越喷销量越高。。。。。。。。。。。。。。。。
上市6个月累计大定破10万,问界M9凭一己之力,拉开了赛力斯和理想的档次
求推荐车
华为这是要单挑BBA啊!
“享界 S9 很恐怖 ​。”!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的