第一次纯电车去试驾了小米su7感觉油车已经是老古董了 83回复/ 3526119 浏览

全部回帖

收起
引用 @御柱飞行桃白白 发表的:
只看此人

比亚迪以前在我们油车用户眼里就是工业垃圾,小米立的功就是现在让我们这些老油车用户觉得比亚迪也凑合能买

[图片]

查看更多

比亚迪以前在我们油车用户眼里就是工业垃圾,小米立的功就是现在让我们这些老油车用户觉得比亚迪也凑合能买

比亚迪油车和电车要分开,小米汽车在比亚迪面前就是弟中弟,比亚迪新能源车企全球第一,不懂就多看看新闻,别老是活在自己的世界里,仰望,腾势,方程豹这些都是比亚迪子品牌

比亚迪油车和电车要分开,小米汽车在比亚迪面前就是弟中弟,比亚迪新能源车企全球第一,不懂就多看看新闻,别老是活在自己的世界里,仰望,腾势,方程豹这些都是比亚迪子品牌

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @湖元甲 发表的:
只看此人

外观是最容易过时的了。。你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

外观是最容易过时的了。。
你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

但这两年越改越丑的车越来越多了,可能已经比较成熟了

但这两年越改越丑的车越来越多了,可能已经比较成熟了

亮了(11)
引用 @傅大帅啦啦啦 发表的:
只看此人

等车要多久

等车要多久

私聊你了,其实比预期快

私聊你了,其实比预期快

亮了(0)
引用 @lbj2006 发表的:
只看此人

所以他不是因为小米来看新闻来看比亚迪的电车了?这不就是对电车普及的贡献?

所以他不是因为小米来看新闻来看比亚迪的电车了?这不就是对电车普及的贡献?

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

比亚迪第一波油改电骗补贴就败了不少人缘

后面一波网约车也把品牌价值拉低了不少

直到云辇仰望那一堆东西出来才算是加分

产品是靠产品力说话 又不是靠品牌 除了宗教产品

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @古月星魂 发表的:
只看此人

做贡献和立大功你分得清吗

做贡献和立大功你分得清吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR0598921521 发表的:
只看此人

比亚迪是靠dmi翻身的

比亚迪是靠dmi翻身的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0110716657 发表的:
只看此人

真的老古董吗 凯美瑞 帕萨特 我想要

真的老古董吗 凯美瑞 帕萨特 我想要

凯美瑞?我同事买了凯美瑞看了小米后都要哭了

凯美瑞?我同事买了凯美瑞看了小米后都要哭了

亮了(6)
只看此人

比亚迪什么垃圾,没有小米他就是一低端货

比亚迪什么垃圾,没有小米他就是一低端货

亮了(4)

你的感觉是对的。

只是这个观点很尖锐,很多人不会接受的。

你的感觉是对的。

只是这个观点很尖锐,很多人不会接受的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR153874481 发表的:
只看此人

我觉得,配置什么的,很快都会过时。外观不会。买啥你懂吧?

[图片]

查看更多

我觉得,配置什么的,很快都会过时。外观不会。买啥你懂吧?

巧了,我米这外观正是抄的迈凯轮和保时捷,虽然山寨但我是自研呀

巧了,我米这外观正是抄的迈凯轮和保时捷,虽然山寨但我是自研呀

亮了(26)
只看此人

外观是最容易过时的了。。你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

十年前是14年,又不是04年,一堆车比现在好看,好多车都越改越难看。

十年前是14年,又不是04年,一堆车比现在好看,好多车都越改越难看。

亮了(212)
查看评论(13)
引用 @古月星魂 发表的:
只看此人

这还真是,要不然我想试试电车的欲望都没有甚至排斥

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

但是小米的这个不会,保时捷二十年前911差不多就长这样了,现在依然不过时

但是小米的这个不会,保时捷二十年前911差不多就长这样了,现在依然不过时

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我也是啊。之前完全对纯电没兴趣也没想过会买,结果现在买了台su7

我也是啊。之前完全对纯电没兴趣也没想过会买,结果现在买了台su7

亮了(4)

买啊suuu7,我已经中毒

买啊suuu7,我已经中毒

亮了(0)
只看此人

比亚迪推荐什么 看起来都不太年轻 落地三十左右

比亚迪推荐什么 看起来都不太年轻 落地三十左右

别听他的,你30w可以考虑极氪、蔚来,买比亚迪不是胡扯嘛

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @骡开二越5003之究极杀人亡 发表的:
只看此人

确实没想过比亚迪

确实没想过比亚迪

亮了(0)
引用 @骡开二越5003之究极杀人亡 发表的:
只看此人

比亚迪品牌力不行

比亚迪品牌力不行

亮了(0)
引用 @Callistone 发表的:
只看此人

极氪007

极氪007

颜值有点一言难尽

颜值有点一言难尽

亮了(0)
Re:第一次纯电车去试驾了小米su7感觉油车已经是老古董了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
这颜值,外观成了!?你觉得这车能让BBA颤抖么??????????????????
新手推荐下第一辆电车,预算20-30
本田卖的是技术?NONONO,卖的是日本元素!任你国产技术再比拼,总拿不出日本元素吧!卷价值拿不出一点专有的东西,那都要卷价格!
奔驰C就是普通人的天花板了吗?
比亚迪海豹dmi荣耀豪华提车
这辆问界m9在高速上智驾又又又翻车了,感觉应该不是智驾版吧,快去查查是不是博世
公路坦克被撞成这样,就是不弹气囊
凯迪拉克总裁跑外卖了
X5还是M9还是A7L
华为为什么每出一辆车都要抄袭,是不是抄袭惯犯了
汽车区最新帖
本田卖的是技术?NONONO,卖的是日本元素!任你国产技术再比拼,总拿不出日本元素吧!卷价值拿不出一点专有的东西,那都要卷价格!
雅阁现在只要13万了吗?日系车价格真是崩了
20天大定突破 3 0 0 0 0 台!!!!!车区越喷销量越高。。。。。。。。。。。。。。。。
上市6个月累计大定破10万,问界M9凭一己之力,拉开了赛力斯和理想的档次
求推荐车
华为这是要单挑BBA啊!
“享界 S9 很恐怖 ​。”!!!
科目一
一边是M9大定破十万台,一边是赛里斯跌停
无意冒犯,这对卡罗拉车主是常态吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的