第一次纯电车去试驾了小米su7感觉油车已经是老古董了 83回复/ 3526119 浏览

全部回帖

收起
引用 @Callistone 发表的:
只看此人

极氪007

极氪007

额...

额...

亮了(0)
引用 @御柱飞行桃白白 发表的:
只看此人

现在能平替的只有智己L6了,便宜一万多,多了激光雷达,支持城区智驾,后轮转向,21扬声器,掀背尾门,愿意加3000选装还能20寸275/35的超宽轮胎,颜值上也不输SU7,我是米粉,我为这个结论负责[吃瓜]

现在能平替的只有智己L6了,便宜一万多,多了激光雷达,支持城区智驾,后轮转向,21扬声器,掀背尾门,愿意加3000选装还能20寸275/35的超宽轮胎,颜值上也不输SU7,我是米粉,我为这个结论负责[吃瓜]

颜值还是 差多了

颜值还是 差多了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @湖元甲 发表的:
只看此人

外观是最容易过时的了。。你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

外观是最容易过时的了。。
你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

我觉得10年前的老款奥迪a6,大众cc,马6,凯美瑞,科迈罗都挺好看的

我觉得10年前的老款奥迪a6,大众cc,马6,凯美瑞,科迈罗都挺好看的

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

太久了,觉得自己能等和真的等起来是两回事,不过如果你对现在自己的车还算满意这个过程应该就没那么痛苦

太久了,觉得自己能等和真的等起来是两回事,不过如果你对现在自己的车还算满意这个过程应该就没那么痛苦

亮了(0)
引用 @我讨厌高冷 发表的:
只看此人

颜值还是 差多了

颜值还是 差多了

没见过实车吧?

没见过实车吧?

亮了(0)
引用 @彷徨的流浪者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老款的CC是真的好看,还很容易辨认

亮了(0)
查看评论(1)

选择小米的还有一个原因是carpaly 其他电车好像都没有

选择小米的还有一个原因是carpaly 其他电车好像都没有

亮了(0)
引用 @湖元甲 发表的:
只看此人

外观是最容易过时的了。。你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

外观是最容易过时的了。。
你现在看十年前的车,还能顺眼的不多的。

发现4一直顺眼

发现4一直顺眼

亮了(0)
引用 @特略给我传过球 发表的:
只看此人

但是小米的这个不会,保时捷二十年前911差不多就长这样了,现在依然不过时

[图片]

查看更多

但是小米的这个不会,保时捷二十年前911差不多就长这样了,现在依然不过时

你拿出 996 出来或者 997 出来就知道 911 一直在进化

你拿出 996 出来或者 997 出来就知道 911 一直在进化

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @傅大帅啦啦啦 发表的:
只看此人

比亚迪推荐什么 看起来都不太年轻 落地三十左右

30万买啥比亚迪啊哈哈哈

30万买啥比亚迪啊哈哈哈

亮了(0)
引用 @顺丰开门 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是在一直进化呀,我只是说2000年的996今天的992设计一脉相承,而且996的外观放在今天来看依然不过时

是在一直进化呀,我只是说2000年的996今天的992设计一脉相承,而且996的外观放在今天来看依然不过时

亮了(3)
引用 @我在成都卖小米儿汽车 发表的:
只看此人

老哥找我啊

[图片]

查看更多

老哥找我啊

好家伙,在虎扑成功开单是吧

好家伙,在虎扑成功开单是吧

亮了(3)

中国的工业能力成功的把汽车制造做成了手机制造,恨不得一年一换代。。。
牛逼是真的牛逼,消费者也真的遭不住,早买一年感觉就会落伍。
我那8年前的车,当时还是细分市场常年前三,现在上手几辆电车,一对比,仿佛就一工业垃圾。

中国的工业能力成功的把汽车制造做成了手机制造,恨不得一年一换代。。。
牛逼是真的牛逼,消费者也真的遭不住,早买一年感觉就会落伍。
我那8年前的车,当时还是细分市场常年前三,现在上手几辆电车,一对比,仿佛就一工业垃圾。

亮了(1)
引用 @清风超质感 发表的:
只看此人

十年前是14年,又不是04年,一堆车比现在好看,好多车都越改越难看。

十年前是14年,又不是04年,一堆车比现在好看,好多车都越改越难看。

14年左右好看的车真的不少,一抓一大把

14年左右好看的车真的不少,一抓一大把

亮了(14)
查看评论(1)

你这话,蔚来的李斌已经说了很多次了,你以前不知道嘛?

你这话,蔚来的李斌已经说了很多次了,你以前不知道嘛?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0598921521 发表的:
只看此人

比亚迪第一波油改电骗补贴就败了不少人缘

后面一波网约车也把品牌价值拉低了不少

直到云辇仰望那一堆东西出来才算是加分

产品是靠产品力说话 又不是靠品牌 除了宗教产品

比亚迪第一波油改电骗补贴就败了不少人缘

后面一波网约车也把品牌价值拉低了不少

直到云辇仰望那一堆东西出来才算是加分

产品是靠产品力说话 又不是靠品牌 除了宗教产品

这十年出租车网约车已经给比亚迪质量验证过了 这种保有量 行驶里程没有大问题 质量过关

这十年出租车网约车已经给比亚迪质量验证过了 这种保有量 行驶里程没有大问题 质量过关

亮了(0)
引用 @Deadpool姚 发表的:
只看此人

那时候的CC和蒙迪欧真漂亮,很多年轻人买

那时候的CC和蒙迪欧真漂亮,很多年轻人买

亮了(0)
引用 @傅大帅啦啦啦 发表的:
只看此人

千万别买,比亚迪应该是质量最差的

千万别买,比亚迪应该是质量最差的

亮了(0)
只看此人

帕萨特我觉得一直很经典

帕萨特我觉得一直很经典

亮了(6)
只看此人

我开的14款马自达昂克赛拉2.0排量的就颜值放现在都挺能打的

我开的14款马自达昂克赛拉2.0排量的就颜值放现在都挺能打的

亮了(4)
Re:第一次纯电车去试驾了小米su7感觉油车已经是老古董了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
提车了,但一点感觉都没有。。。
小米这辆车可以说唯一用小米技术的就是这个车机,结果做这么差?可以看的出来小米真的除了组装完全没什么技术水平
求20w左右新能源车推荐
想买车的人的看到这种广告牌不会觉得恶心吗?
震惊了,全新的奥迪q5l已经二十多万了
ModelY卖的火核心是缺少竞争,国内新能源动作太慢了
“享界 S9 很恐怖 ​。”!!!
凯美瑞真的是 肉眼可见的变少了
小鹏换设计师了….
20天大定突破 3 0 0 0 0 台!!!!!车区越喷销量越高。。。。。。。。。。。。。。。。
汽车区最新帖
20天大定突破 3 0 0 0 0 台!!!!!车区越喷销量越高。。。。。。。。。。。。。。。。
上市6个月累计大定破10万,问界M9凭一己之力,拉开了赛力斯和理想的档次
求推荐车
华为这是要单挑BBA啊!
“享界 S9 很恐怖 ​。”!!!
科目一
一边是M9大定破十万台,一边是赛里斯跌停
无意冒犯,这对卡罗拉车主是常态吗
如果一辆车打算开10年,推荐纯电还是混动呢
怎么回事 我前天看还是98
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的