除非美国用原来的方案登陆,否则他一定没有登过 33回复/ 104031 浏览

全部回帖

收起
引用 @雨中不敢动 发表的:
只看此人

人是有立场的,出来替美国洗地的,都是美国远程养殖产物,比如你。

人是有立场的,出来替美国洗地的,都是美国远程养殖产物,比如你。

怎么突然就应激了。。。不是说登月的事吗?你们能不能统一口径啊,到底是为了骂美国还是真的质疑登月?

怎么突然就应激了。。。不是说登月的事吗?你们能不能统一口径啊,到底是为了骂美国还是真的质疑登月?

亮了(2)

其实不用原来的方案

只要现在还能登月

之前的质疑即使不能完全烟消云散,但会少了很多人的支持

而且关心的人也不再多

其实不用原来的方案

只要现在还能登月

之前的质疑即使不能完全烟消云散,但会少了很多人的支持

而且关心的人也不再多

亮了(0)
只看此人

无端质疑国内权威,质疑中科院、党报等的人,我怀疑也都是带着赚美分的任务,妄图瓦解我们国家的zf信用和民间对科学家的信仰。

无端质疑国内权威,质疑中科院、党报等的人,我怀疑也都是带着赚美分的任务,妄图瓦解我们国家的zf信用和民间对科学家的信仰。

亮了(2)
引用 @pardsonic 发表的:
只看此人

登月是一件事是个der的科技啊人楼主意思这个事除非再发生一遍,否则之前发生的我就不认还几把行测,您言语理解都整不明白你测也白测

[图片]

查看更多

登月是一件事是个der的科技啊

人楼主意思这个事除非再发生一遍,否则之前发生的我就不认

还几把行测,您言语理解都整不明白你测也白测

登月是个der的科技
你已经神志不清了

登月是个der的科技
你已经神志不清了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @扑小将 发表的:
只看此人

我不管,信不信冲了你

[图片]

查看更多

我不管,信不信冲了你

冲谁?

冲谁?

亮了(0)
只看此人

登月是一件事是个der的科技啊人楼主意思这个事除非再发生一遍,否则之前发生的我就不认还几把行测,您言语理解都整不明白你测也白测

[图片]

查看更多

登月是一件事是个der的科技啊

人楼主意思这个事除非再发生一遍,否则之前发生的我就不认

还几把行测,您言语理解都整不明白你测也白测

到底谁言语理解不行?

到底谁言语理解不行?

亮了(0)

美国慌了😀

美国慌了😀

亮了(0)
引用 @呆萌的达也 发表的:
只看此人

登月是个der的科技你已经神志不清了

[图片]

查看更多

登月是个der的科技
你已经神志不清了

跟兴奋的猪没法解释啥,你说不是就不是

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
只看此人

什么狗屁小仙女逻辑?

什么狗屁小仙女逻辑?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @葉荣添 发表的:
只看此人

笑死,自己自嗨你在这说有啥用,去打电话跟美国总统说才有用呀,你说得不到我认同,我亲眼没看到的一律就是假的,除非你再登上一遍。这个世界只要我没亲眼看到亲身经历就一定是假的,除非你出现在我眼前。

笑死,自己自嗨你在这说有啥用,去打电话跟美国总统说才有用呀,你说得不到我认同,我亲眼没看到的一律就是假的,除非你再登上一遍。这个世界只要我没亲眼看到亲身经历就一定是假的,除非你出现在我眼前。

你硬要说美国登月与否是个科学问题,那就拿科学来说,任何科学理论不能重复验证都是假的,帖主的说法没有问题

你硬要说美国登月与否是个科学问题,那就拿科学来说,任何科学理论不能重复验证都是假的,帖主的说法没有问题

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那你能帮润吗兄弟?

[图片]

查看更多

那你能帮润吗兄弟?

V我50,我帮你润

V我50,我帮你润

亮了(0)
只看此人

又是顺我者独立思考,逆我者已被洗脑那一套对吧。
基本的言语理解和逻辑推理都没有

又是顺我者独立思考,逆我者已被洗脑那一套对吧。
基本的言语理解和逻辑推理都没有

亮了(0)
只看此人

有立场意思就是抛开事实不谈?

有立场意思就是抛开事实不谈?

事实就是美国50年前登月 在50年后把登月计划推迟了 而且这还是09年就开始的项目

事实就是美国50年前登月 在50年后把登月计划推迟了 而且这还是09年就开始的项目

亮了(2)
引用 @虎扑JR0167052536 发表的:
只看此人

什么狗屁小仙女逻辑?

什么狗屁小仙女逻辑?

这就一串子别理他

这就一串子别理他

亮了(0)
引用 @大西北杀猪刀 发表的:
只看此人

你要求不要太高,能像兔子一样先落个月让大家看看。在这个科技光速发展的时代,对于70年前都能来回20多次的美利坚来说,现在应该是轻轻松松的事而已,要不然舔狗和大殖子就快真的死了

[图片]

查看更多

你要求不要太高,能像兔子一样先落个月让大家看看。在这个科技光速发展的时代,对于70年前都能来回20多次的美利坚来说,现在应该是轻轻松松的事而已,要不然舔狗和大殖子就快真的死了

60年前不仅载人还能带个车,不仅玩漂移还要一边自拍。一边侵略越南一边连登6次。等大家手机像素高了以后美国别说载人,连个无人探测器都登不上去。现在还相信美国登月的纯属智商问题。

60年前不仅载人还能带个车,不仅玩漂移还要一边自拍。一边侵略越南一边连登6次。等大家手机像素高了以后美国别说载人,连个无人探测器都登不上去。现在还相信美国登月的纯属智商问题。

亮了(6)
Re:除非美国用原来的方案登陆,否则他一定没有登过
虎扑游戏中心
历史区最热帖
二十一世纪最伟大的体育运动员是谁?
美国物价水平,飙升至全球第12位!
八王议政时候老三去哪了?
昆仑关战役打的有多艰难?
2024全国主要城市月工资水平排名
如图所示,我国十个古都次数最多的城市一览表。
袁崇焕
如何评价艾跃进?
这三个太宗能力怎么排名?刘恒、朱棣、皇太极。
目前我们国家二线城市比如合肥普通老百姓,生活水平能比得上没落的老牌强国意大利西班牙吗?
历史区最新帖
究竟应该如何评价李鸿章?
江苏古代历史名人一览表
现在香港电影在大陆的影响力算大吗?
程咬金∶程咬金三板斧用尽,被来虎儿一枪戳倒,谁知下一秒程咬金直接赖皮反杀
关于康熙所谓的遗诏修改说 我有一个满文的疑问
如图所示,在985大学的学校面积排名中,位列前三位的是:吉林大学、厦门大学、浙江大学。
如图所示,我国从1984年开始,迄今为止参加了十届奥运会,一共夺得了263枚金牌,其中不仅有获得过1枚奥运金牌的冠军,还有获得过5枚奥运金牌的冠军。
如图所示,在与我国陆地接壤的国家中,一共有14个。
唐朝藩镇的缴税差异
全球十大集装箱航运公司
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的