除非美国用原来的方案登陆,否则他一定没有登过

33回复/ 104029 浏览
雨中不敢动(5级)楼主2024-05-24 10:11:08
除非美国用原来的方案登陆,否则他一定没有登过雨中不敢动 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

你要求不要太高,能像兔子一样先落个月让大家看看。在这个科技光速发展的时代,对于70年前都能来回20多次的美利坚来说,现在应该是轻轻松松的事而已,要不然舔狗和大殖子就快真的死了

你要求不要太高,能像兔子一样先落个月让大家看看。在这个科技光速发展的时代,对于70年前都能来回20多次的美利坚来说,现在应该是轻轻松松的事而已,要不然舔狗和大殖子就快真的死了

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

最后一个要求可以打申请满足你

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @pardsonic 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

人是有立场的,出来替美国洗地的,都是美国远程养殖产物,比如你。

人是有立场的,出来替美国洗地的,都是美国远程养殖产物,比如你。

亮了(20)
查看评论(5)

不说别的,你行测类比推理一定不太行

不说别的,你行测类比推理一定不太行

亮了(14)
引用 @雨中不敢动 发表的:
只看此人

有立场意思就是抛开事实不谈?

有立场意思就是抛开事实不谈?

亮了(12)
查看评论(1)

笑死,自己自嗨你在这说有啥用,去打电话跟美国总统说才有用呀,你说得不到我认同,我亲眼没看到的一律就是假的,除非你再登上一遍。这个世界只要我没亲眼看到亲身经历就一定是假的,除非你出现在我眼前。

笑死,自己自嗨你在这说有啥用,去打电话跟美国总统说才有用呀,你说得不到我认同,我亲眼没看到的一律就是假的,除非你再登上一遍。这个世界只要我没亲眼看到亲身经历就一定是假的,除非你出现在我眼前。

亮了(6)
查看评论(1)

登月是一件事是个der的科技啊

人楼主意思这个事除非再发生一遍,否则之前发生的我就不认

还几把行测,您言语理解都整不明白你测也白测

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @hooprp 发表的:
只看此人

那你能帮润吗兄弟?

那你能帮润吗兄弟?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

那你能帮润吗兄弟?

[图片]

查看更多

那你能帮润吗兄弟?

30万拿来,没问题

30万拿来,没问题

亮了(0)

霉国重复一遍可太简单了,重新搭个摄影棚就行

霉国重复一遍可太简单了,重新搭个摄影棚就行

亮了(2)
只看此人

登月是一件事是个der的科技啊人楼主意思这个事除非再发生一遍,否则之前发生的我就不认还几把行测,您言语理解都整不明白你测也白测

[图片]

查看更多

我不管,信不信冲了你

我不管,信不信冲了你

亮了(2)
查看评论(1)

建议回帖带一下恼

建议回帖带一下恼

亮了(0)
Re:除非美国用原来的方案登陆,否则他一定没有登过
虎扑游戏中心
历史区最热帖
如图所示,我国的29个罕见姓氏一览表。
如何评价梁山好汉林冲?
印度版携民渡江 ,结局从来不会让人失望
看了阿玉锡的事迹 古代没路灯雨夜有敢死队夜袭是不是很恐怖
美国一直自诩引领全世界前进,那大家觉得哪个城市在引领中国前进?
有点东西,澳大利亚继续保持全球最高工资
中国十大散装省份,两省同村才算老乡
外地人最难以接受的十大当地食物
罗翔是公知还是公仆,他9.7的评分是怎么来的?
别学这B专业,土木工程毕业真没一点前途。。。。。
历史区最新帖
斯大林
这些人气历史人物,你最不喜欢谁?
这些人气历史人物,你最不喜欢谁?
纳兰明珠是不是大明派来的卧底?为什么别人名字里面没有明字,就纳兰明珠有个明字,这是不是接头暗号?
大明为什么不肯重用范文程,如果大明把范文程封为兵部侍郎,满清没有了范文程,就无法入主中原了吧?
为什么那些继承,守成之君只需要把祖宗留下来的基业稍微保持的比较出色一点,他们在群众中的历史地位就可以完爆那些白手起家,从0到1的割据政权军阀了?
司马炎是开国皇帝里的倒数第一吗?
历史上有没有哪个人物是你特别想追随的,甚至甘愿付出生命?
59改大战F35,军迷和军盲都得沉默
物质决定论,即使把阿斗的班底换成任何封建王朝成员,也不可能统一全国。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的