中式教育 248回复/ 5053138 浏览

全部回帖

收起
引用 @迈阿密热吗 发表的:
只看此人

我们23:30 不好意思。。。

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @用户0378702770 发表的:
只看此人

因为上学贵,所以不准备啊,没机会准备个屁

因为上学贵,所以不准备啊,没机会准备个屁

不至于吧,一些州立大学学费也不贵,以前我看过密西西比州立大学介绍,学生毕业年薪在6万美元左右,一年都能把四年学费挣回来了

不至于吧,一些州立大学学费也不贵,以前我看过密西西比州立大学介绍,学生毕业年薪在6万美元左右,一年都能把四年学费挣回来了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @巡逻小瘪三 发表的:
只看此人

高中三年没上过晚自习,高三都是四点半放学

[图片]

查看更多

高中三年没上过晚自习,高三都是四点半放学

哪里的高中?

哪里的高中?

亮了(0)
查看评论(2)

美国卷的是精英,底层你爱上不上,老美学区房那些精英也是天天刷竞赛刷履历,像学医那帮人,那真是有钱有智商又努力

美国卷的是精英,底层你爱上不上,老美学区房那些精英也是天天刷竞赛刷履历,像学医那帮人,那真是有钱有智商又努力

亮了(0)
引用 @丨古月丨 发表的:
只看此人

美国要真是 14:20 就放学怪不得现在连月球都上不去了

美国要真是 14:20 就放学
怪不得现在连月球都上不去了

不会超过下午三点放学,我记得我当时读高中,八节课,有一节lunch,一节体育,体育只是点名字,我第七节课体育第八lunch,我体育课刚上课点了名字我就走了,下午一点半左右。 吗的,太爽了那时候

不会超过下午三点放学,我记得我当时读高中,八节课,有一节lunch,一节体育,体育只是点名字,我第七节课体育第八lunch,我体育课刚上课点了名字我就走了,下午一点半左右。 吗的,太爽了那时候

亮了(4)

差不多小学9-2.40,初中8-2.30。之后是社团活动,一样七七八八到7-8点。

差不多小学9-2.40,初中8-2.30。之后是社团活动,一样七七八八到7-8点。

亮了(0)
只看此人

nyc小学是,有after school program啥也不学,家长可以自己报班补课,上兴趣班,和国内差不多,我记得我小时候也是2-3点放学学国画啥的

nyc小学是,有after school program啥也不学,家长可以自己报班补课,上兴趣班,和国内差不多,我记得我小时候也是2-3点放学学国画啥的

亮了(0)
引用 @一穷二白三 发表的:
只看此人

凌晨四点的哈佛图书馆去哪里了

[图片]

查看更多

凌晨四点的哈佛图书馆去哪里了

其实美国上高中以后学生就很累了,我知道几个娃每天12点睡觉6点起来,都是好高中有体育项目音乐活动的,对自己要求高想上藤校的,也有每天轻轻松松的,因为他们没有体育训练所以时间多很多只需要学习就可以

上大学以后作业也多得很,图书馆彻夜不关灯也是有,法学院和医学院的学生有的靠吃药稳定自己让自己能专注学习更长时间,另外他们确实就算关门也开些灯

其实美国上高中以后学生就很累了,我知道几个娃每天12点睡觉6点起来,都是好高中有体育项目音乐活动的,对自己要求高想上藤校的,也有每天轻轻松松的,因为他们没有体育训练所以时间多很多只需要学习就可以

上大学以后作业也多得很,图书馆彻夜不关灯也是有,法学院和医学院的学生有的靠吃药稳定自己让自己能专注学习更长时间,另外他们确实就算关门也开些灯

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0324141566 发表的:
只看此人

电费一度9000美金,救护车得排队三个月

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

电费一度9000美金,救护车得排队三个月

你这个黑的点不对 我这电费跟国内一个价,救护车是很快的 普通病预约很慢

你这个黑的点不对 我这电费跟国内一个价,救护车是很快的 普通病预约很慢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

中国的人口基数有时候没办法。

中国的人口基数有时候没办法。

亮了(0)
引用 @迈阿密热吗 发表的:
只看此人

我们十点半下晚自习,但是第二天4点55起床跑操,一边跑一边背单词

我们十点半下晚自习,但是第二天4点55起床跑操,一边跑一边背单词

亮了(0)
引用 @虎扑JR0324141566 发表的:
只看此人

还真有人信美国人2点就下学了,美国的愚民策略真成功

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

还真有人信美国人2点就下学了,美国的愚民策略真成功

我读的时候下午三点二十放学

我读的时候下午三点二十放学

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @菠萝猫 发表的:
只看此人

就是这种方式让我们与欧美的差距越来越小,还反思吗?

落后就要挨打,这些在这里抨击反思的人有机会在这里敲键盘,就是靠3代人这么努力才有的

就是这种方式让我们与欧美的差距越来越小,还反思吗?

落后就要挨打,这些在这里抨击反思的人有机会在这里敲键盘,就是靠3代人这么努力才有的

是的,上次有人说过,中国为何产品便宜和产业齐全

就是中国有这世界最庞大的产业工人和工程师

这真是几十年中国式免费教育积累下来的,这才是中国最大财富和护城河

想想印度,同样10多亿人,

是的,上次有人说过,中国为何产品便宜和产业齐全

就是中国有这世界最庞大的产业工人和工程师

这真是几十年中国式免费教育积累下来的,这才是中国最大财富和护城河

想想印度,同样10多亿人,

亮了(22)
引用 @衡山后学祝小芸有理了 发表的:
只看此人

幼儿园到高中呢?美国大多数大学也是私立啊

幼儿园到高中呢?美国大多数大学也是私立啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有一说一,中国的教育确实需要改革了,大学教育与社会脱钩,然后一堆无用专业,读出来直接失业,所以推行有效的的职业教育至关重要,让更多的国有企业去招收有技术的大专生或者职业学生,采取定向就业和劳动者自主择业两种,还有需要促进基层工人的上升渠道,让这些基层工人也能得到升职,打破以往大家对于专科的歧视,

有一说一,中国的教育确实需要改革了,大学教育与社会脱钩,然后一堆无用专业,读出来直接失业,所以推行有效的的职业教育至关重要,让更多的国有企业去招收有技术的大专生或者职业学生,采取定向就业和劳动者自主择业两种,还有需要促进基层工人的上升渠道,让这些基层工人也能得到升职,打破以往大家对于专科的歧视,

哪国不是一堆无用专业,毕业就失业的?奇葩

哪国不是一堆无用专业,毕业就失业的?奇葩

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

其实他说的也没啥问题,现在的教育其实和古代没啥区别,就是学习内容变了,

其实他说的也没啥问题,现在的教育其实和古代没啥区别,就是学习内容变了,

理由是什么呢?

理由是什么呢?

亮了(0)
查看评论(1)

欧美好大学录取率很低,想进去的不可能2:30就下课去玩了,也得拼了命的学习。另外中国5成青年不能上大学,甚至在中考就分流了,这些人大概也是下午3点就去玩了。

欧美好大学录取率很低,想进去的不可能2:30就下课去玩了,也得拼了命的学习。另外中国5成青年不能上大学,甚至在中考就分流了,这些人大概也是下午3点就去玩了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马老C永远滴神 发表的:
只看此人

什么学校9点20还开阿

[图片]

查看更多

什么学校9点20还开阿

不可能,绝对不可能!

不可能,绝对不可能!

亮了(0)

咱们这边是卷大学之前的教育,高考是选拔制,美国我理解卷的是高等教育,谁好谁坏见仁见智吧。

咱们这边是卷大学之前的教育,高考是选拔制,美国我理解卷的是高等教育,谁好谁坏见仁见智吧。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0183963468 发表的:
只看此人

救护车多少钱?电费你可以查查,德克萨斯那年怎么长的,但凡控制电就给你涨价,最高9000刀一度,你可以查查

救护车多少钱?电费你可以查查,德克萨斯那年怎么长的,但凡控制电就给你涨价,最高9000刀一度,你可以查查

亮了(0)
查看评论(1)
Re:中式教育
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
梁实高考446分
宝国这演技如何:农民们早年间竟然是这样卖旱烟的
B太:夜爬7000多级台阶两次,我在泰山看见了人间百态
JRs们你们羡慕不
巴西女兵要去打法国
北大数学奇才韦东奕和黎曼的差距究竟有多大?
"打110" ! "这祖传宝贝在阿拉屋里摆了150年 , 你说是纯新的?"...
大家好 现在对赌协议 如果我能发出有hupu个人页面 你们一人给50
评价一下这个成绩
这是什么父母?
步行街主干道最新帖
杭州两室一厅个人转租
在遇到更高等级文明面前可以假装自己文明很高级吗?
景甜 田曦薇 张婧仪 热巴 唐嫣 王楚然 宋茜 谁的颜值最高?
哥老官当年高考考最好一门和最差一门是啥
无限快乐!选对开放式运动耳机真的很简单
看了电影《云端有个小卖部》基本可以确定最美95后女演员是周也
苹果电脑
贵州理科全省577名,能报哪些学校?
韩国妹子带劲儿啊
打卡24天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的