中式教育

246回复/ 5053046 浏览
马老C永远滴神(33级)楼主2024-05-23 13:27:34发布于山西
中式教育马老C永远滴神 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

凌晨四点的哈佛图书馆去哪里了

亮了(361)
查看评论(14)

美国要真是 14:20 就放学
怪不得现在连月球都上不去了

亮了(413)
查看评论(16)
引用 @马老C永远滴神 发表的:
只看此人

什么学校9点20还开阿

[图片]

查看更多

什么学校9点20还开阿

美国那边看阶层的,富裕阶层的学的也不轻松,学医的那种,很累的,底层的话就是快乐教育

美国那边看阶层的,富裕阶层的学的也不轻松,学医的那种,很累的,底层的话就是快乐教育

亮了(155)
查看评论(4)

就是这种方式让我们与欧美的差距越来越小,还反思吗?

落后就要挨打,这些在这里抨击反思的人有机会在这里敲键盘,就是靠3代人这么努力才有的

落后就要挨打,这些在这里抨击反思的人有机会在这里敲键盘,就是靠3代人这么努力才有的

亮了(150)
查看评论(5)
只看此人

什么学校9点20还开阿

[图片]

查看更多

什么学校9点20还开阿

高中太正常了

高中太正常了

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @丨古月丨 发表的:
只看此人

美国要真是 14:20 就放学怪不得现在连月球都上不去了

很遗憾,两点半算晚的,有的是公立学校吃完午饭就放学

很遗憾,两点半算晚的,有的是公立学校吃完午饭就放学

亮了(52)
查看评论(2)
只看此人

欧美是愚民教育政策,平民快乐教育,精英层教育是各种卷,不比东亚差,但是平民教育相当于东亚半文盲,根本就是现代门阀制度。

欧美是愚民教育政策,平民快乐教育,精英层教育是各种卷,不比东亚差,但是平民教育相当于东亚半文盲,根本就是现代门阀制度。

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @一穷二白三 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

交不起电费倒闭了

交不起电费倒闭了

亮了(36)
引用 @一穷二白三 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实美国上高中以后学生就很累了,我知道几个娃每天12点睡觉6点起来,都是好高中有体育项目音乐活动的,对自己要求高想上藤校的,也有每天轻轻松松的,因为他们没有体育训练所以时间多很多只需要学习就可以

上大学以后作业也多得很,图书馆彻夜不关灯也是有,法学院和医学院的学生有的靠吃药稳定自己让自己能专注学习更长时间,另外他们确实就算关门也开些灯

其实美国上高中以后学生就很累了,我知道几个娃每天12点睡觉6点起来,都是好高中有体育项目音乐活动的,对自己要求高想上藤校的,也有每天轻轻松松的,因为他们没有体育训练所以时间多很多只需要学习就可以

上大学以后作业也多得很,图书馆彻夜不关灯也是有,法学院和医学院的学生有的靠吃药稳定自己让自己能专注学习更长时间,另外他们确实就算关门也开些灯

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @菠萝猫 发表的:
只看此人

是的,上次有人说过,中国为何产品便宜和产业齐全

就是中国有这世界最庞大的产业工人和工程师

这真是几十年中国式免费教育积累下来的,这才是中国最大财富和护城河

想想印度,同样10多亿人,

是的,上次有人说过,中国为何产品便宜和产业齐全

就是中国有这世界最庞大的产业工人和工程师

这真是几十年中国式免费教育积累下来的,这才是中国最大财富和护城河

想想印度,同样10多亿人,

亮了(22)
引用 @wesxley 发表的:
只看此人

确实,我看大头🦅讲过,美国就是下午不上学,有钱人家的孩子自己花钱继续上

确实,我看大头🦅讲过,美国就是下午不上学,有钱人家的孩子自己花钱继续上

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

什么学校9点20还开阿

什么学校9点20还开阿

亮了(8)
查看评论(14)
只看此人

什么学校9点20还开阿

[图片]

查看更多

什么学校9点20还开阿

高中太正常了

高中太正常了

亮了(74)
查看评论(2)

亮了(413)
查看评论(16)

亮了(361)
查看评论(14)
只看此人

休城岁月

休城岁月

亮了(12)
只看此人

什么学校9点20还开阿

[图片]

查看更多

什么学校9点20还开阿

没上过高中晚自习?

没上过高中晚自习?

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

什么学校9点20还开阿

[图片]

查看更多

什么学校9点20还开阿

我们高中,夏天10点20下晚自习

我们高中,夏天10点20下晚自习

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

什么学校9点20还开阿

[图片]

查看更多

什么学校9点20还开阿

亮了(155)
查看评论(4)
只看此人

高三也是2:20 放学啊,甚至周四下午都没课。欧美的话绝大部分的孩子根本没必要上那么久的课,反正将来也是做木工,瓦匠,水管工。 有这时间不如回去打球,溜滑板,锻炼身体了。需要读书的自己会去加课。

高三也是2:20 放学啊,甚至周四下午都没课。欧美的话绝大部分的孩子根本没必要上那么久的课,反正将来也是做木工,瓦匠,水管工。 有这时间不如回去打球,溜滑板,锻炼身体了。需要读书的自己会去加课。

亮了(127)
查看评论(3)

亮了(150)
查看评论(5)

欧美木工,瓦匠,水管工的收入很不错的。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @Mamilio 发表的:
只看此人

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @hari_2017 发表的:
只看此人

是啊,所以没必要卷学业,尤其那些不擅长也没天赋的,而且他们也没有“万般皆下品惟有读书高”的成见。但是国情不一样啊,富裕国家不是当年靠抢的,就是靠先发优势积累的,或者卖资源的,他们有足够的社会福利能这么躺着玩。

是啊,所以没必要卷学业,尤其那些不擅长也没天赋的,而且他们也没有“万般皆下品惟有读书高”的成见。但是国情不一样啊,富裕国家不是当年靠抢的,就是靠先发优势积累的,或者卖资源的,他们有足够的社会福利能这么躺着玩。

亮了(54)
查看评论(4)
引用 @hari_2017 发表的:
只看此人

再过几年都会一起卷了,没人能躲的掉

再过几年都会一起卷了,没人能躲的掉

亮了(0)
引用 @多弗朗明哥多明戈弗朗哥 发表的:
只看此人

没上过高中晚自习?

[图片]

查看更多

没上过高中晚自习?

我们初中留宿的都到9点40了,高中10点20

我们初中留宿的都到9点40了,高中10点20

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

什么学校9点20还开阿

[图片]

查看更多

什么学校9点20还开阿

高中住校生10.30下晚自习啊。走读9.50

高中住校生10.30下晚自习啊。走读9.50

亮了(0)
只看此人

这也是我们现在要上月球的原因吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @背嵬踏白 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上月球只是第一步,接下来还要建月球基地~

上月球只是第一步,接下来还要建月球基地~

亮了(0)
查看评论(1)
Re:中式教育
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
服嘛
笑出眼泪了,监控下的爆笑瞬间
千万别让费玉清出脑筋急转弯
中专学生阿里比赛这个事,铁作弊,咱们看吧!
很多卖烟酒的一间店看着没啥生意,里面天天坐着喝着名茶,外面停着豪车,为啥很挣钱?
女儿眼镜被同学踩坏了,该不该找同学父母赔偿呢?
她从来不跟我提要求,这是不是最高的要求?
哪个东北城市才是真神?
老实告诉大家,你现在可以连续做几次引体向上
地铁被诬陷偷拍男子宣布将直播带货
步行街主干道最新帖
老实告诉大家,你现在可以连续做几次引体向上
京东商品价格更贵为什么利润比不上拼多多
金城武 阿兰德龙东西方两大帅哥,你觉得谁的颜值更高点?
开心,之前参投的一个项目最近又融了新的一轮钱,估值翻了百倍
男人只过一个节日,女儿却不高兴了
老哥们,割完包皮后有点低烧怎么办呢?
一人分享一个暴利行业
毕业焦虑
没事就爱挖一挖 挖挖更健康
遇到这样的邻居怎么破
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的