文科博士,六月底要毕业了,工作尚无着落,焦虑ing 58回复/ 914500 浏览

全部回帖

收起
引用 @我叫陈弟弟 发表的:
只看此人

认识个姐姐 本身在埃森哲做的很好 每月到手也有两三个 想提升一下自己读了北航的研 出来也找不到工作了 熬了半年也有了 她也北京的 还是保持耐心和自信 继续学习 你肯定行的

[图片]

查看更多

认识个姐姐 本身在埃森哲做的很好 每月到手也有两三个 想提升一下自己读了北航的研 出来也找不到工作了 熬了半年也有了 她也北京的 还是保持耐心和自信 继续学习 你肯定行的

埃森哲,好熟悉啊。跟我们公司有合作

埃森哲,好熟悉啊。跟我们公司有合作

亮了(0)
引用 @只打野球不打野 发表的:
只看此人

嗯嗯,我是在北京读了博,马上毕业,南方人不适应北方的气候,太干太冷了,不打算留京了,找工作偏向于回南方,江苏、安徽、湖南、湖北、云南、广东、福建、广西、海南这些地方的高校都投了,还在等消息,现在高校太卷了,考核压力很大,希望能够找一个适合自己的。

嗯嗯,我是在北京读了博,马上毕业,南方人不适应北方的气候,太干太冷了,不打算留京了,找工作偏向于回南方,江苏、安徽、湖南、湖北、云南、广东、福建、广西、海南这些地方的高校都投了,还在等消息,现在高校太卷了,考核压力很大,希望能够找一个适合自己的。

高校好像都要留学经历的吧,我前年看新招的老师都要么交流生要么海龟

高校好像都要留学经历的吧,我前年看新招的老师都要么交流生要么海龟

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦里啥都有666 发表的:
只看此人

应该不奇怪 很顶级的咨询公司了 世界500强了

应该不奇怪 很顶级的咨询公司了 世界500强了

亮了(0)
引用 @呵呵哒哒搭搭 发表的:
只看此人

贵校毕业条件这么低吗

贵校毕业条件这么低吗

学校几年前取消了c刊发表的规定

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @蛰伏期 发表的:
只看此人

普刊也能毕业?

普刊也能毕业?

嗯,毕业没有发表论文的要求

亮了(0)
查看评论(1)

延毕,兄弟,不开玩笑

延毕,兄弟,不开玩笑

亮了(0)
引用 @YTG即墨 发表的:
只看此人

我是理科,但是我感觉身边的文科好像工作方便都不是很舒心,就好像理科再差也有个保底工作,保底工资,文科感觉基本都是将将就,配不上已有的学历啥的

我是理科,但是我感觉身边的文科好像工作方便都不是很舒心,就好像理科再差也有个保底工作,保底工资,文科感觉基本都是将将就,配不上已有的学历啥的

因为好多文科专业根本没办法直接创造价值,纯粹就是混个文凭。

因为好多文科专业根本没办法直接创造价值,纯粹就是混个文凭。

亮了(0)
只看此人

哪个学校的哇老哥,马上也去北京读博了

哪个学校的哇老哥,马上也去北京读博了

亮了(0)
只看此人

我去,老哥哪个学校啊,想去读博

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我们学校好像是一篇c,一篇b,

我们学校好像是一篇c,一篇b,

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

嗯嗯,现在绝大多数学校都需要c刊才能毕业

嗯嗯,现在绝大多数学校都需要c刊才能毕业

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

同一个学校,各个学院要求应该也有差别吧

同一个学校,各个学院要求应该也有差别吧

亮了(0)

北京没要求的不会是清北吧…

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

谢谢兄弟

谢谢兄弟

没有论文可以毕业吗

没有论文可以毕业吗

亮了(0)
引用 @一枚土豆 发表的:
只看此人

👍

👍

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

👍

👍

文科不会是马院吧

文科不会是马院吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一枚土豆 发表的:
只看此人

文科不会是马院吧

[图片]

查看更多

文科不会是马院吧

😂不是,兄弟就此打住哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

博士慌什么 无非就是薪资能不能找到满意的 不用焦虑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷米利亚斯卡雷特 发表的:
只看此人

是的,有舍有得吧,城市、学校平台、工资待遇、考核要求,这些都得考虑。

是的,有舍有得吧,城市、学校平台、工资待遇、考核要求,这些都得考虑。

亮了(0)
只看此人

我今年开始读博

我今年开始读博

亮了(0)
查看评论(1)
Re:文科博士,六月底要毕业了,工作尚无着落,焦虑ing
虎扑游戏中心
职场区最热帖
老哥们,你遇到过哪些漂亮的女同事?
想问一下关于中国烟草公司的待遇
调查:你不去发达国家工作或者发展的原因是什么?
我朋友发给我的香港机场工作!有了解的jr吗,那里工资这么高吗!!
斯坦福大学博士被聘用为安徽宿州灵璧县基层事务管理职位
回老家事业编上班工资 什么水平
各位大佬,做销售的要被公司劝退了,能拿到赔偿吗
跨转业考公安硕士好?还是直接本科毕业参加公务员公安岗?
Offer求建议
你毕业第一份工资是多少?
职场区最新帖
跨转业考公安硕士好?还是直接本科毕业参加公务员公安岗?
面试谈薪像极了我妈买东西砍价
求助:广东省直大专事业编待遇怎样啊
这份承诺书有效吗
有需要注册电气工程师(供配电)的吗,带中级
小红书上的产假讨论帖
大专毕业三年,真的找不到工作了
老哥们,被女领导侮辱了去哪投诉?
我朋友发给我的香港机场工作!有了解的jr吗,那里工资这么高吗!!
清华姚班录取通知书和中部乡镇基层公务员选哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的